Petitchef

Biscotti con farina di kamut

Altro
3 porzioni
3 min
15 min
facile

Ingredienti

Numero di porzioni: 3
170 grammi di farina Kamut

30 grammi di farina di riso

20 grammi di fecola di patate

30 grammi di amido di mais


100 grammi di burro

90 grammi di zucchero



impasto :

semi di finocchietto

uva passa

granella di nocciole

granella di mandorle

essenza di mandorle

Preparazione

  • In una ciotola uniamo le farine, lo zucchero, l’uovo, il burro ammorbidito e il succo di un’arancia. Se necessario aggiungete un po’ di farina di riso.
  • A questo punto io ho separato l’impasto; una parte con semi di finocchietto, un’altra con granella, un’altra con uvetta e una parte con mandorle ed essenza di mandorle, solo qualche goccia.
  • Fare delle palline da avvolgere nella pellicola e mettere in figo per almeno mezz’ora.. L’impasto è morbidissimo. Stendere e tagliare con tagliabiscotti, infornare in forno già caldo a 180 gradi per 15 minuti.

Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza = 

Ricette simili

Ricetta Biscotti con farina di kamut e cioccolato
Biscotti con farina di kamut e cioccolato
2 porzioni
30 min
facile
4 / 5
Ricetta Biscotti con farina di mais e mandorle
Biscotti con farina di mais e mandorle
4 porzioni
48 min
facile
3 / 5
Ricetta Biscotti con farina di mais
Biscotti con farina di mais
4 porzioni
1h10m
facile
4 / 5
Ricetta Biscotti di Pan di Zenzero (Gingerbread Man)
Biscotti di Pan di Zenzero (Gingerbread Man)
6 porzioni
30 min
facile
4 / 5

Ricette

Domanda del giorno
Preparerai qualche ricetta speciale per Halloween?
Vota