Petitchef

Biscotti con farina di kamut

Altro
3 porzioni
3 min
15 min
facile

Ingredienti

3

impasto :

Preparazione

  • In una ciotola uniamo le farine, lo zucchero, l’uovo, il burro ammorbidito e il succo di un’arancia. Se necessario aggiungete un po’ di farina di riso.
  • A questo punto io ho separato l’impasto; una parte con semi di finocchietto, un’altra con granella, un’altra con uvetta e una parte con mandorle ed essenza di mandorle, solo qualche goccia.
  • Fare delle palline da avvolgere nella pellicola e mettere in figo per almeno mezz’ora.. L’impasto è morbidissimo. Stendere e tagliare con tagliabiscotti, infornare in forno già caldo a 180 gradi per 15 minuti.

Ricette simili

YouTube

Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili

Ricetta Biscotti con farina di kamut e cioccolato
Biscotti con farina di kamut e cioccolato
2 porzioni
30 min
facile
4 / 5
Ricetta Biscotti con farina di mais e mandorle
Biscotti con farina di mais e mandorle
4 porzioni
48 min
facile
3 / 5
Ricetta Biscotti con farina di mais
Biscotti con farina di mais
4 porzioni
1 h 10 m
facile
4 / 5
Ricetta Biscotti viennesi al cacao
Biscotti viennesi al cacao
6 porzioni
35 min
facile
4.5 / 5
Ricetta Biscotti con cioccolato e smarties
Biscotti con cioccolato e smarties
18 porzioni
45 min
facile
5 / 5

Ricette

Articoli correlati

Le migliori ricette da preparare con la farina di grano saraceno Le migliori ricette da preparare con la farina di grano saraceno Kamut: scoprite come utilizzare questo eccezionale prodotto! Kamut: scoprite come utilizzare questo eccezionale prodotto! Biscotti fatti in casa: le migliori ricette di PetitChef. it Biscotti fatti in casa: le migliori ricette di PetitChef. it

Domanda del giorno
Vi piacciono le nostre ricette internazionali?
Vota