Petitchef

Biscotti alle farine di riso e mandorle

Altro
6 porzioni
20 min
12 min
facile

Ingredienti

Numero di porzioni: 6
350 g farina 00

200 g burro

150 g zucchero

100 g mandorle passate finissime al mixer

1 uovo, alcune gocce di limone

1 pizzico sale

Preparazione

  • Questi ingredienti sono mossi rapidamente al mixer, che è il Bimby.
  • Il composto è un po 'gibboso, rielaborare il piano di lavoro derivano una palla.
  • Tenero spessore di circa 5 millimetri, tagliando in stampi a piacere.
  • Cuocere in forno per 12 minuti 180 °.
  • Essere attento a non troppo marrone, sono chiare.





Vota questa ricetta:

Ricette simili

Ricetta Biscotti con farina di riso e cioccolato
Biscotti con farina di riso e cioccolato
6 porzioni
25 min
facile
3 / 5
Ricetta Biscotti con farina di riso
Biscotti con farina di riso
6 porzioni
45 min
facile
3.8 / 5
Ricetta Biscotti con farina di riso
Biscotti con farina di riso
2 porzioni
50 min
facile
3.6 / 5
Ricetta Biscotti di Pan di Zenzero (Gingerbread Man)
Biscotti di Pan di Zenzero (Gingerbread Man)
6 porzioni
30 min
facile
3.6 / 5
Ricetta Biscotti Sablés tricolore
Biscotti Sablés tricolore
10 porzioni
45 min
facile
4.8 / 5

Ricette

Articoli correlati

Farina di Riso: tante idee golose per utilizzarla a casaFarina di Riso: tante idee golose per utilizzarla a casaCookies: 12 golosissime ricette per preparare i biscotti made in U. S. ACookies: 12 golosissime ricette per preparare i biscotti made in U. S. ADolci alle mandorle: le migliori ricette selezionate per voi!Dolci alle mandorle: le migliori ricette selezionate per voi!

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno:

Domanda del giorno
Sti già utilizzando i funghi porcini freschi per le tue ricette?
Vota