Biscotti al miele


  • BISCOTTI AL MIELE
  • BISCOTTI AL MIELE, Foto 2
Tipo di ricetta:
Altro
Numero di porzioni:
3 porzioni
Preparazione:
30 min
Cottura:
15 min
Pronto in:
45 min
Difficoltà:
facile

Ingredienti

- 180 g farina 00
- 4 cucchiai di miele
- 3 cucchiai di olio di semi di girasole
- 1 uovo
- 1/2 bustina di cremor tartaro
- un pizzico di sale

Preparazione

Tappa 1

Mescolare in una ciotola tutti gli ingredienti, facendo attenzione a stemperare bene il cremor tartaro.

Tappa 2

Il risultato deve essere leggermente più morbido della comune pasta frolla, se li impasto dovesse risultare troppo tenero aggiungere uno o due cucchiai di farina, dipende tutto dalla dimensione dell'uovo che si è utilizzato.

Tappa 3

Per fare i biscotti, basta fare delle palline, schiacciarle leggermente tra le mani , e una volta posate sulla teglia , schiacciarle in centro con il pollice, in modo da fare una piccola conca.

Tappa 4

Cuocere' in forno ventilato a 180 gradi in una decina di minuti.

Ricette simili


Domande:








Vota questa ricetta:


Video correlati

Crostini con gorgonzola, noci e miele





Ricette

Articoli correlati

Biscotti fatti in casa: le migliori ricette di PetitChef.itBiscotti fatti in casa: le migliori ricette di PetitChef.itBiscotti di Natale: le migliori ricette da preparare a casaBiscotti di Natale: le migliori ricette da preparare a casaCucina express: le migliori ricette da preparare con il microondeCucina express: le migliori ricette da preparare con il microonde

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno:

Domanda del giorno
Quale carne preparerete per il Pranzo di Natale?
Vota
(c) Madeinwork | menzioni legali