Petitchef

Biscotti al mais e mandorle

Altro
8 porzioni
20 min
20 min
facile
Questi biscotti sono affascinanti! Hanno un sapore meraviglioso e unico! Molto delizioso!

Ingredienti

Numero di porzioni: 8
100 g farina con lievito Molino Rossetto

100 g farina mais fioretto Molino Rossetto

125 g burro

100 g zucchero

150 g mandorle tritate

2 tuorli sbattuti a parte

succo e buccia di 1 limone

zucchero di canna

Preparazione

  • Accendere il forno a 180 gradi.
  • Nel robot a impastato nell'ordine indicato, con le mani fare delle palline e spolverare di zucchero di canna.
  • Infornare per circa 18 ad 20 minuti.





Vota questa ricetta:

Ricette simili

Ricetta Biscotti di Pan di Zenzero (Gingerbread Man)
Biscotti di Pan di Zenzero (Gingerbread Man)
6 porzioni
30 min
facile
3.6 / 5
Ricetta Biscotti Sablés tricolore
Biscotti Sablés tricolore
10 porzioni
45 min
facile
4.8 / 5
Ricetta Biscotti viennesi al cacao
Biscotti viennesi al cacao
6 porzioni
35 min
facile
3.6 / 5
Ricetta Biscotti con farina di mais e mandorle
Biscotti con farina di mais e mandorle
4 porzioni
48 min
facile
3 / 5
Ricetta Biscotti con farina di mais
Biscotti con farina di mais
4 porzioni
1h10m
facile
3.4 / 5
Ricetta Biscotti di mais al limone
Biscotti di mais al limone
4 porzioni
45 min
facile
3.7 / 5

Ricette

Articoli correlati

Cookies: 12 golosissime ricette per preparare i biscotti made in U. S. ACookies: 12 golosissime ricette per preparare i biscotti made in U. S. ADolci alle mandorle: le migliori ricette selezionate per voi!Dolci alle mandorle: le migliori ricette selezionate per voi!Biscotti fatti in casa: le migliori ricette di PetitChef. itBiscotti fatti in casa: le migliori ricette di PetitChef. it

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno:

Domanda del giorno
Quale tra queste bevande consumate di più durante l'estate?
Vota