Petitchef

Batticuori....

Altro
3 porzioni
30 min
15 min
facile

Ingredienti

Numero di porzioni: 3
250 g di farina 00

100 g di zucchero a velo

40 g di cioccolato fondente

20 g di cacao amaro

80 g di burro


1/2 bustina di lievito in polvere per dolci

1 pizzico di sale

Preparazione

  • Versa nel mixer lo zucchero a velo e il burro a pezzetti, e lavora bene il tutto. Aggiungi il cacao setacciato, l'uovo, il sale e il cioccolato sciolto a bagnomaria.
  • Aggiungi per ultimi la farina e il lievito, e impasta velocemente. Accendi il forno a 180°C. Infarina il piano di lavoro e stendi con il mattarello la pasta dello spessore di 3/4 cm circa.
  • Taglia i biscotti con la formina a cuore e adagiali sulla placca foderata di carta da forno. Inforna per 8/9 minuti, sfornandoli ancora un po' morbidi, perché raffreddandosi induriscono.





Vota questa ricetta:

Ricette simili

Ricetta Torta kitkat ed m&m's
Torta kitkat ed m&m's
8 porzioni
1h5m
media
4.4 / 5
Ricetta Brownie al burro di arachidi e biscotti oreo
Brownie al burro di arachidi e biscotti oreo
8 porzioni
2h40m
facile
4.3 / 5
Ricetta Muffin bicolore con cuore fondente al cioccolato
Muffin bicolore con cuore fondente al cioccolato
10 porzioni
1h10m
facile
4.3 / 5
Ricetta Batticuori
Batticuori
4 porzioni
1h3m
facile
Ricetta Biscotti ciocco-banana
Biscotti ciocco-banana
5 porzioni
32 min
facile
3.3 / 5

Ricette

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno:

Domanda del giorno
Quale frutta consumi di più durante il mese di settembre?
Vota