Petitchef

Batticuori....

Altro
3 porzioni
30 min
15 min
facile

Ingredienti

Numero di porzioni: 3
250 g di farina 00

100 g di zucchero a velo

40 g di cioccolato fondente

20 g di cacao amaro

80 g di burro


1/2 bustina di lievito in polvere per dolci

1 pizzico di sale

Preparazione

  • Versa nel mixer lo zucchero a velo e il burro a pezzetti, e lavora bene il tutto. Aggiungi il cacao setacciato, l'uovo, il sale e il cioccolato sciolto a bagnomaria.
  • Aggiungi per ultimi la farina e il lievito, e impasta velocemente. Accendi il forno a 180°C. Infarina il piano di lavoro e stendi con il mattarello la pasta dello spessore di 3/4 cm circa.
  • Taglia i biscotti con la formina a cuore e adagiali sulla placca foderata di carta da forno. Inforna per 8/9 minuti, sfornandoli ancora un po' morbidi, perché raffreddandosi induriscono.





Vota questa ricetta:

Ricette simili

Ricetta I baci di alassio
I baci di alassio
4 porzioni
1 ora
facile
5 / 5
Ricetta Brigadeiros - dolcetti brasiliani
Brigadeiros - dolcetti brasiliani
15 porzioni
30 min
facile
5 / 5
Ricetta Batticuori
Batticuori
4 porzioni
1h3m
facile
Ricetta Biscotti viennesi al cacao
Biscotti viennesi al cacao
6 porzioni
35 min
facile
3.6 / 5

Ricette

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno:

Domanda del giorno
Che tipo di piatti preferite durante l'estate?
Vota