Petitchef

Bastoncini di pollo in pastella al parmigiano

Altro
4 porzioni
15 min
15 min
facile

Ingredienti

Numero di porzioni: 4

per la pastella:

Preparazione

  • Tagliate il petto di pollo a striscioline della larghezza di un dito.
  • Mettetele a macerare per un'ora in una terrina con il succo del limone, l'alloro e un paio di cucchiai di olio.
  • Nel frattempo preparate la pastella: in una ciotola sbattete le uova intere, il grana e il prezzemolo.
  • Unite la farina e tanta acqua gasata fino ad ottenere una pastella piuttosto densa. Regolate di sale e pepe e lasciate riposare per un'oretta.
  • Trascorso questo tempo, sgocciolate il pollo dalla marinata, infarinate leggermente i bastoncini, passateli nella pastella e friggeteli, pochi alla volta, in abbondante olio ben caldo.
  • Scolateli su un foglio di carta assorbente e serviteli come stuzzichini accompagnati da salse oppure come contorno con una bella insalatina.

Foto

BASTONCINI DI POLLO IN PASTELLA AL PARMIGIANO, foto 1
BASTONCINI DI POLLO IN PASTELLA AL PARMIGIANO, foto 2

Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza = 

Ricette simili

Ricetta Nuggets di pollo - Ricetta facile e sfiziosa
Nuggets di pollo - Ricetta facile e sfiziosa
4 porzioni
52 min
facile
4.3 / 5
Ricetta Pollo al limone al forno - Ricetta facile
Pollo al limone al forno - Ricetta facile
4 porzioni
30 min
facile
4 / 5
Ricetta Pollo al forno con miele e senape
Pollo al forno con miele e senape
4 porzioni
45 min
facile
5 / 5

Ricette

Articoli correlati

Ricette con Parmigiano: tante idee per stuzzicare con gusto!Ricette con Parmigiano: tante idee per stuzzicare con gusto!6 idee sfiziose da preparare con la carne di pollo6 idee sfiziose da preparare con la carne di polloInsalata di pollo: 9 ricette sfiziose per tutto l'annoInsalata di pollo: 9 ricette sfiziose per tutto l'anno

Domanda del giorno
Quale base utilizzate per le vostre torte salate?
Vota