-
Home
-
Ricette
-
Ricetta per insalata
-
Agretti di antonio in insalata
Agretti di Antonio in insalata
Preparazione
-
Mettere a bollire l'acqua e a bollore buttarci dentro gli agretti. Lasciar lessare per circa 4 minuti e scolare.
-
Tirare fuori e lasciar freddare. Poi metterli in una ciotola e coprire con la pellicola. Lasciare in frigo per qualche ora.
Avete preparato questa ricetta ? Taggate @petitchef.it e aggiungete al vostro post l'hashtag #PetitchefIT
Informazioni nutrizionali:
per 1 porzione / per 100 g
Nutrizione:
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (222g)
Calorie: 178Kcal
-
Carboidrati: 14.4g
-
Lipidi: 10.2g
-
Grassi saturi: 1.2g
-
Proteine: 4.6g
-
Fibre: 4.6g
-
Zucchero: 13.4g
-
ProPoints: 5
-
SmartPoints:
7
Senza glutine
Vegano
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio
Domande:
Ricette simili
Ricette
Articoli correlati
Commenti dei membri:
Semplice, efficace, elegante. L'essenza del sapore degli agretti con la loro piacevole sapidita' e astringenza. Che delizia!
Ottimi
Brava