Petitchef

Alloro con sale

616 ricette
Ricetta Risotto al ragù di carne

Risotto al ragù di carne

(42 voti) , (5) , (151)
Portata principale media 20 min 1 h 20 m
Ingredienti: 1 cipolla bianca 1 carota 1 gambo di sedano 2 pomodori maturi 500 gr di manzo macinato 100 gr di salsiccia 1 cucchiaio di olio extravergine di oliva 2...
Ricetta Aglio sott'olio

Aglio sott'olio

(39 voti) , (5) , (237)
Stuzzicherie media 20 min 10 min
Ingredienti: 100 g di aglio 2 bicchieri di acqua 1 bicchiere e 1/2 di aceto di mele 1 cucchiaio di sale integrale 3/4 foglie di alloro 5/6 grani di pepe nero ...
Ricetta Crema di radicchio rosso

Crema di radicchio rosso

(35 voti) , (333)
Stuzzicherie facile 15 min 1 min
Ingredienti: Un cespo radicchio rosso tardivo (di Treviso IGP ; circa 250 gr) 3 cucchiaini pinoli 2 noci 4 cucchiai olio evo (circa) 2 cucchiai parmigiano regg...
Ricetta Trota salmonata in carpione di moscato

Trota salmonata in carpione di moscato

(35 voti) , (2) , (196)
Antipasto facile 30 min 5 min
Ingredienti: * 500 gr. di filetto/i di trota salmonata * germogli di porri q.b. * maggiorana q.b. * sale q.b. * pepe di Sichuan q.b. *...
Ricetta Antichissima tartra piemontese

Antichissima tartra piemontese

(34 voti) , (211)
Antipasto facile 1 ora 30 min
Ingredienti: 250 ml. di latte 125 ml. di panna 10 gr. di burro 2 uova 1 tuorlo 1 cipolla 1 cucchiaio di parmigiano grattugiato 1 ciuffo di salvia, rosmarino...
Ricetta Riso venere con melanzane, pancetta, gamberi e menta

Riso venere con melanzane, pancetta, gamberi e menta

(34 voti) , (177)
Portata principale media 1 h 30 m 1 ora
Ingredienti: gr. 400 di riso venere gr. 300 di gamberoni 1carota 1 costa di sedano 1 cipolla gr. 100 di pancetta tesa affumicata 2 melanzane 2 cipollotti 1 spicchi...
Ricetta Tonno di coniglio

Tonno di coniglio

(34 voti) , (3) , (417)
Antipasto media 2 ore 1 ora
Ingredienti: per 3-4 vasetti: 1 coniglio di circa 1 Kg. 1 cipolla 3 chiodi di garofano 3 grani di pepe 1 carota 2 coste di sedano 2 foglie di alloro 1 ram...
Ricetta Canederli allo zafferano con prosciutto cotto, emmentaler e timo fresco

Canederli allo zafferano con prosciutto cotto, emmentaler e timo fresco

(33 voti) , (6) , (590)
Portata principale facile 45 min 7 min
Ingredienti: 300gr pane raffermo (con poca crosta) 200ml latte n2. uova 50gr parmigiano reggiano 120gr prosciutto cotto Fette molto sottili di Emmentaler sviz...
Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Ricetta Crema di ceci con speck e cardi croccanti

Crema di ceci con speck e cardi croccanti

(31 voti) , (4) , (386)
Portata principale media 15 min 40 min
Ingredienti: 690gr ceci cotti ½lt brodo vegetale preparato con una cipolla e 2 foglie di alloro n.1 cardo piccolo n.1 foglia di alloro n.1 spicchio aglio n.1 ...
Ricetta Branzini allo zenzero

Branzini allo zenzero

(30 voti) , (4) , (112)
Portata principale facile 30 min 1 ora
Ingredienti: 2 branzini alloro mezza cipolla 10 pomodorini vino bianco secco olio d'oliva sale e pepe prezzemolo...
Ricetta Coniglio alle melanzane

Coniglio alle melanzane

(29 voti) , (2) , (333)
Portata principale media 30 min 40 min
Ingredienti: 1/2 coniglio 200 g di pomodori pelati 1 melanzana grande 1/2 bicchiere di vino rosso 2 foglie d'alloro olio d'oliva q.b. sale q. b. pepe q.b....
Ricetta Orata al forno con patate, ciliegini, olive nere ed erbette

Orata al forno con patate, ciliegini, olive nere ed erbette

(28 voti) , (3) , (521)
Portata principale facile 5 min 20 min
Ingredienti: 1 orata di medie dimensioni 2 patate 2 cucchiai di olive nere un mazzetto di origano, rosmarino, alloro, maggiorana e timo sale e pepe ...
Ricetta Sformatino di broccoli con crema di carote e porri croccanti

Sformatino di broccoli con crema di carote e porri croccanti

(28 voti) , (3) , (417)
Antipasto media 1 ora 45 min
Ingredienti: * 500 gr. di broccoli * 4 carote * 50 gr. di porri * 2 uova * 20 gr. di Parmigiano grattugiato * 1 filetto di acciuga * ...
Ricetta Faraona al brandy con funghi porcini

Faraona al brandy con funghi porcini

(27 voti) , (1) , (136)
Portata principale media 30 min 1 ora
Ingredienti: 1 faraona tagliata a pezzi 1 tazzina da caffè di brandy 1 cipolla 1 carota 1 gambo di sedano 300 gr di funghi porcini puliti 1 rametto di rosmar...
Ricetta Scaloppine alle erbe aromatiche con pomodori confit

Scaloppine alle erbe aromatiche con pomodori confit

(25 voti) , (2) , (414)
Portata principale media 2 ore 10 min
Ingredienti: 4 fettine di lonza di maiale tagliate sottili 1 rametto di maggiorana 1 ciuffo di prezzemolo Qualche ago di rosmarino 1 foglietta di salvia Farina 00 ...
Ricetta Costine di maiale al sugo

Costine di maiale al sugo

(25 voti) , (18)
Portata principale facile 20 min 1 ora
Ingredienti: costine di maiale cipolla olio passata di pomodoro sale qualche foglia di alloro acqua...
Ricetta Coniglio al vino bianco

Coniglio al vino bianco

(24 voti) , (2) , (156)
Portata principale facile 20 min 30 min
Ingredienti: 1 coniglio 1 foglia di alloro 1 rametto di: salvia, rosmarino, origano, prezzemolo, sedano 3 spicchi d'aglio 1 peperoncino 2 bicchieri pieni di vino b...
Ricetta Zucca in saor

Zucca in saor

(24 voti) , (1) , (327)
Antipasto media 1 ora 1 day 6 h
Ingredienti: 500 gr. zucca, 4 grandi cipolle bianche, aceto di vino bianco secondo i propri gusti, una manciata scarsa pinoli, 1 cucchiaio di uva sultanina ...
Ricetta Polpo freddo ai peperoni

Polpo freddo ai peperoni

(24 voti) , (3) , (139)
Antipasto media 1 ora 1 ora
Ingredienti: 2 polpi due foglie di alloro mezza cipolla un pezzo di sedano 1 piccola carota vino bianco sale, pepe in grani 1 peperone giallo 1 peperone rosso 1 pe...
Ricetta Riso venere con polpo, pancetta e zucchine alla menta

Riso venere con polpo, pancetta e zucchine alla menta

(24 voti) , (2) , (162)
Portata principale media 30 min 50 min
Ingredienti: gr. 400 di riso venere gr. 200 di polpo (alternativa gr. 300 di calamari) 1carota 1 costa d sedano 1 cipolla 4 fettine di pancetta (alternat...
Ricetta Cinghiale alla Maremmana

Cinghiale alla Maremmana

(24 voti) , (3) , (147)
Portata principale facile 3 ore 40 min
Ingredienti: 800 g di polpa di cinghiale 2 carote 2 cipolle 2 costole di sedano 400 g di polpa di pomodoro 2 foglie d'alloro 1/2 l di vino rosso salvia e ro...
Ricetta Scaloppine di salmone al profumo di arancia con marmellata di cipolle e griglia di patate

Scaloppine di salmone al profumo di arancia con marmellata di cipolle e griglia di patate

(23 voti) , (1) , (375)
Portata principale media 45 min 30 min
Ingredienti: 2 tranci di salmone alti circa 2 cm 2 cucchiai di farina 00 1/2 cucchiaio di punte di aneto tritate Scorza di 1/2 arancia non trattata Succo di 1 aran...
Ricetta Tranci di tonno con patate e cipolle

Tranci di tonno con patate e cipolle

(23 voti) , (424)
Portata principale facile 20 min 10 min
Ingredienti: 2 tranci di tonno 2 cipolle 4 patate medie 2 foglie di alloro olio extravergine di oliva sale pepe...
Ricetta Minestra di riso e porri

Minestra di riso e porri

(22 voti) , (4) , (244)
Portata principale media 10 min 45 min
Ingredienti: 200 g di riso (Vialone o Arborio) 200 g di porro (mondato) 100 g di patata (pelata) 60 g di burro 50 g di Parmigiano (grattugiato) 50 g di Grovie...


Ricette

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Sapete come si prepara il Poke Bowl?
Vota