Petitchef

Alloro con rosmarino - pagina 6

193 ricette
Ricetta Ragù bianco

Ragù bianco

(2 voti), (13)
Portata principale facile 50 min 437 kcal
Ingredienti: 300 g salsiccia buona buona senza pelle 200 g carne tritata (se fosse possibile di carne mista) alloro rosmarino scalogno carota sedano brodo 1...
Ricetta Coratella di agnello

Coratella di agnello

(1 voto), (4)
Portata principale facile 45 min 446 kcal
Ingredienti: 600 g di coratella d'agnello 1 cipolla 2 spicchi d'aglio 1 peperoncino (piccante) 1 foglia d'alloro 5 pomodorini 1 rametto di salvia 1 rametto di...
Ricetta Filetto di maiale alle erbe aromatiche

Filetto di maiale alle erbe aromatiche

(1 voto), (25)
Portata principale facile 30 min 30 min
Ingredienti: 1 filetto di maiale da circa 500-600 g 2 spicchi di aglio rosmarino timo alloro salvia semi di finocchio bacche di ginepro 1 bicchiere di vino...
Ricetta Ziti al ragù di coniglio e crema di peperoni

Ziti al ragù di coniglio e crema di peperoni

(1 voto), (38)
Portata principale media 20 min 30 min
Ingredienti: INGREDIENTI per 4 persone: * 300 gr. di ziti * 150 gr. di coniglio disossato * 100 ml. di passata di pomodoro * 50 ml. di vino bianco secco * 1...
Ricetta Brasato di testina

Brasato di testina

(1 voto), (1) , (4)
Portata principale facile 25 min 2 ore
Ingredienti: Brasato di testina 1 kg testina di vitello 2 carote 1 grossa cipolla 2 gambi sedano 1 spicchio aglio 2 rametti timo 1 foglia alloro 1 rametto...
Ricetta Maiale all abruzzese

Maiale all abruzzese

(1 voto), (5)
Portata principale facile 1 ora 677 kcal
Ingredienti: 1 kg maiale fresco q.b. aceto 2 foglie alloro 2 spicchi d’aglio 1 peperoncino piccante senza semi 1 rametto rosmarino q.b. pane casareccio...
Ricetta Sformato di cavolfiore su letto di topinambur e salsettina di acciughe

Sformato di cavolfiore su letto di topinambur e salsettina di acciughe

(1 voto), (8)
Portata principale facile 30 min 25 min
Ingredienti: Un cavolfiore 2 cucchiai di farina 2 bicchieri di latte noce moscata un tuorlo 100 g parmigiano sale e pepe 500 g di tipinanbur alloro rosmarino...
Ricetta Minestra di ceci e quadrucci

Minestra di ceci e quadrucci

(1 voto), (14)
Portata principale media 15 ore 20 min
Ingredienti: 50 g di quadrucci 200 g di ceci 2 spicchi d'aglio 1 foglia di alloro qualche rametto di rosmarino 1 dl di olio evo sale e pepe q.b.
Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Ricetta Spezzatino di manzo con guinness e prugne

Spezzatino di manzo con guinness e prugne

(5 voti), (1) , (33)
Portata principale media 15 min 45 min
Ingredienti: Ingredienti per 4 persone 800 gr di spezzatino di manzo 1 bottiglia di Guinness da 75 cl Una decina di prugne secche 1 cipolla bianca 20 gr di...
Ricetta Sale aromatizzato

Sale aromatizzato

(2 voti), (7)
Altro facile 30 min 90 kcal
Ingredienti: sale aromatizzato al peperoncino ed aglio: sale fino aglio tritato peperoncino sale aromatizzato all’alloro e rosmarino: sale fino alloro rosmarino...
Ricetta Tapulone con polenta

Tapulone con polenta

(2 voti), (2)
Portata principale facile 45 min 292 kcal
Ingredienti: 800 gr. di carne di manzo macinata 500 gr. di cavolo verza 50 gr. di lardo pestato 50 gr. di burro 2 scalogni 3 foglie d'alloro un rametto di...
Ricetta Coniglio in porchetta

Coniglio in porchetta

(2 voti), (14)
Portata principale facile 30 min 2 ore
Ingredienti: 1 coniglio disossato 4 o 5 spicchi d'aglio 80 gr di lardo di Colonnata o di cinta Senese 1 mazzetto di salvia e rosmarino finocchietto selvatico...
Ricetta Coniglio light

Coniglio light

(1 voto), (1)
Portata principale facile 55 min 118 kcal
Ingredienti: 200 g di coniglio 75 g di banana 150 g di cetriolo aglio alloro rosmarino erbe aromatiche
Ricetta Il capriolo e gli scialatielli!!

Il capriolo e gli scialatielli!!

(1 voto), (6)
Portata principale facile 30 min 30 min
Ingredienti: 1Kg di carne di capriolo Per la marinatura: 1 bicchiere di mix di verdure per soffritto tritate 1 chiodo di garofano 2 bacche di ginepro 1 foglia...
Ricetta Petto di tacchino all?arancia

Petto di tacchino all?arancia

(1 voto), (3)
Portata principale facile 1 h 30 m 330 kcal
Ingredienti: 1 kg di petto di tacchino intero 2 arance tarocco preferibilmente biologiche ½ cipolla 30 g di burro 2 foglie di alloro 1 rametto di rosmarino 1...
Ricetta Quaglia su nido di finocchio e carote in pentola a pressione

Quaglia su nido di finocchio e carote in pentola a pressione

(1 voto), (1)
Portata principale facile 30 min 40 min
Ingredienti: 2 Quaglie, intere lavate e svuotate 1/2 bicchiere di Spumante, o vino bianco effervescente 100g Pancetta affumicata, a dadini 2 Scalogni, tagliati...
Ricetta Pasta e fagioli al pesto di erbe

Pasta e fagioli al pesto di erbe

Portata principale facile 2 h 20 m 502 kcal
Ingredienti: 300 g di fagioli borlotti secchi 150 g di pasta mista 1 patata 1 costola di sedano 1 carota 1 cipolla 1 rametto di rosmarino 1 foglia di alloro 3...
Ricetta Spezzatino di tacchino con patate, agrumi ed erbe aromatiche

Spezzatino di tacchino con patate, agrumi ed erbe aromatiche

Portata principale media 2 h 20 m 1164 kcal
Ingredienti: 400g bocconcini di tacchino 4 patate (medie ; io ho usato le Cherie) 1 limone (non trattato) 1 arancia (non trattata) Erbe aromatiche (fresche ;...
Ricetta Semolino pasticciato

Semolino pasticciato

Portata principale media 2 ore 661 kcal
Ingredienti: 300 g di semolino di grano duro 2 grosse cipolle 2 carote 2 costole di sedano bianco un rametto di rosmarino 2 foglie di salvia una foglia di...
Ricetta Filetto di maiale in salsa di carote, con carote fritte, piselli e biete brasate.

Filetto di maiale in salsa di carote, con carote fritte, piselli e biete brasate.

Portata principale media 1 ora 1 ora
Ingredienti: 1 filetto di maiale 100 g di speck rosmarino alloro sale e pepe olio evo carote fritte: 2 carote olio di semi arachide sale salsa di carote: 2...
Ricetta Lampuga fritto su letto di cous cous e verdure speziate

Lampuga fritto su letto di cous cous e verdure speziate

Portata principale media 1 ora 25 min
Ingredienti: 1 Capone Lampuga di circa 1 kg; 300 gr. cous cous precotto; 1 cucchiaino di "BERBERE" mix di spezie (Il Berberé è una miscela di spezie, la cui...
Ricetta Arrosto di maiale al whisky

Arrosto di maiale al whisky

Portata principale media 15 min 2 ore
Ingredienti: 800 gr. di lonza di maiale 1 bicchiere di whisky 4 cucchiai di senape forte 1 spicchio d?aglio Alloro, rosmarino, salvia 10 bacche di ginepro...
Ricetta Coniglio arrosto alle ciliegie (o alle prugne secche)

Coniglio arrosto alle ciliegie (o alle prugne secche)

Portata principale media 20 min 1 ora
Ingredienti: 1 coniglio nostrano di 1,5 kg tagliato in pezzi 350 g ciliegie (o 300 g prugne secche) 250 g brodo di pollo (o brodo di dado) 250 g di vino rosso...
Ricetta Insalata di patate e asparagi con coniglio alle erbe

Insalata di patate e asparagi con coniglio alle erbe

Antipasto facile 20 min 10 min
Ingredienti: Per l'insalata : 300 gr. asparagi sottili 300 gr. patate gialle olio e.v.o. sale erba cipollina Per la salsa di condimento : 2 o 3 cucchiai di...


Ricette

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Qual è l'ingrediente che compri più in questo periodo?
Vota