Petitchef

Al forno con Spinaci, burro

11 ricette
Ricetta Salmone al forno con salsa yogurt e spinaci saltati al burro salato

Salmone al forno con salsa yogurt e spinaci saltati al burro salato

(1 voto), (14)
senza glutine
Portata principale facile 30 min 481 kcal
Ingredienti: per il salmone: 1 trancio di salmone sale olio succo di limone abbondante prezzemolo Per la salsa yogurt: 3 cucchiai abbondanti di yogurt greco 4-5 f...
Ricetta Ravioli ricotta e spinaci al forno

Ravioli ricotta e spinaci al forno

(10 voti), (19)
Altro facile 20 min 30 min
Ingredienti: 1) per la sfoglia: 4 uova 400 g di farina 2) per il ripieno: 500 g di ricotta 300 g di spinaci lessati 150 g di parmigiano grattugiato qb sale & pepe...
Ricetta Spinaci e uova al forno

Spinaci e uova al forno

(1 voto), (9)
Portata principale facile 55 min 471 kcal
Ingredienti: 1 kg di spinaci 40 g di burro parmigiano grattugiato 4 uova sale pangrattato PER LA BESCIAMELLA: 50 g di burro 50 g di farina "00" 1/2 litro di latt...
Ricetta Conchiglioni ripieni di ricotta e spinaci al forno

Conchiglioni ripieni di ricotta e spinaci al forno

(5 voti), (14)
Portata principale facile 30 min 25 min
Ingredienti: 300 g di conchiglioni 250 g di ricotta 400 g di spinaci surgelati mezzo litro di passata di pomodoro 1 spicchio d'aglio mezzo litro di latte 35 g di ...
Ricetta Casarecce al forno al grano saraceno e verdure

Casarecce al forno al grano saraceno e verdure

Portata principale facile 15 min 20 min
Ingredienti: Per il ripieno: 300 g di casarecce Broccoletti 400 g di spinaci 80 g di taleggio Pinoli Per la besciamella al grano saraceno: 400 g di latte 40 g d...
Natale nella cucina regionale: le ricette del Lazio

Natale nella cucina regionale: le ricette del Lazio

(25 voti), (1 commento)

Un viaggio dentro le tradizioni: baccalà, broccoli e abbacchio al forno, la cucina natalizia del Lazio.

Ricetta Terrina di crespelle ricotta e spinaci al pesto

Terrina di crespelle ricotta e spinaci al pesto

(1 voto), (1) , (64)
Portata principale media 2 ore 15 min
Ingredienti: Per le crespelle: 2 uova 100 gr di farina sale latte q.b. Per il ripieno: 400 gr di ricotta vaccina 100 gr di ricotta di bufala 250 gr di spinaci cong...
Ricetta Torta salata con ricotta e spinaci

Torta salata con ricotta e spinaci

(5 voti), (2)
Altro facile 15 min 30 min
Ingredienti: 250g di farina 00 Molino Rossetto 125 g di latte 1/2 cubetto di lievito di birra 15g. di zucchero 70g di burro o margarina un pizzico di sale 1 tuorl...
Ricetta Conchiglioni ripieni di spinaci e ricotta

Conchiglioni ripieni di spinaci e ricotta

(2 voti), (11)
Antipasto facile 20 min 20 min
Ingredienti: 250 g di conchiglioni 300 g di spinaci surgelati 250 g di ricotta 100 g di prosciutto cotto a dadini 1 noce di burro 50 g di parmigiano grattugiato s...
Ogni giorno un nuovo menù
Ogni giorno un nuovo menù:
Inserisci la tua mail per ricevere ogni mattina il menù del giorno firmato PetitChef.it. Ricette facili con ingredienti di stagione.
Ricetta Cannelloni con ricotta e spinaci al prosciutto cotto

Cannelloni con ricotta e spinaci al prosciutto cotto

(7 voti), (100)
Portata principale facile 20 min 45 min
Ingredienti: 8 lasagne all’uovo già pronte 8 fette di prosciutto cotto tagliate un pò spesse 1 kg di spinaci 250 g di ricotta fresca 2 uova 200 ml di besciamella ...
Ricetta Ricetta pizza rustica con spinaci, sottilette e prosciutto cotto

Ricetta pizza rustica con spinaci, sottilette e prosciutto cotto

Portata principale facile 30 min 40 min
Ingredienti: 2 rotoli di pasta sfoglia 1 Kg di spinaci 2 hg di prosciutto cotto 4 uova + un tuorlo 8 sottilette 2 spicchi di aglio olio e sale qb una noce di burr...
Natale nella cucina regionale: le ricette della Valle d'Aosta

Natale nella cucina regionale: le ricette della Valle d'Aosta

(33 voti), (1 commento)

Un viaggio natalizio all'interno della cucina della Valle D'Aosta.

Ricetta Agnolotti alla crema di topinambur

Agnolotti alla crema di topinambur

(4 voti), (18)
Portata principale facile 45 min 4 ore
Ingredienti: Per la pasta: 300g di farina 3 uova sale Per il ripieno: 250g di polpa di manzo in un solo pezzo 250g di spinaci 4dl di latte 50g di grana padano gr...


Ricette

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno:

Domanda del giorno
Quale formaggio usi più spesso nelle tue ricette?
Vota