Ingredienti: 400 g di pasta formato gnocchi 400 g di passata di pomodoro 4 cucchiaini di 'nduja 100 g di provola 4 cucchiai di Parmigiano Reggiano o di Grana...
Ingredienti: 400 g di pasta corta 250 g di scamorza affumicata 50 g di burro 50 g di farina 500 ml di latte sale, pepe, noce moscata qb 3/4 cucchiai di passata...
Ingredienti: 500 g di pasta tipo rigatoni o maccheroni 1 radicchio rosso di treviso 1 cipolla 2 salsicce 3 cucchiai di vino rosso olio extravergine di oliva 500...
Ingredienti: 12 fette di prosciutto cotto 6 fette di fontina grana padano grattugiato Besciamella rosa: 250 g di latte 250 g di panna 20 g di burro 20 g di...
Ingredienti: pasta formato conchiglioni 500 g olio extra vergine di oliva sale 1 scalogno 4 zucchine medie 200 g di gamberetti 100 g di ricotta di mucca...
Pasta fresca o quella secca? Se ve lo siete mai chiesto, continuate a leggere per scoprire qual è la scelta migliore a seconda del piatto che volete preparare.
Ingredienti: g 400 di pasta (io spaghetti ma va bene di qualsiasi tipo) g 500 di passata di pomodoro 1 pezzetto di cipolla 3 melanzane 2 mozzarelle parmigiano o...
Ingredienti: 375 g di lasagne 250 g di funghi misti surgelati 250 g di trita 250 g di mozzarella 750 ml. di besciamella 100 g di grana grattuggiato 1 carota 1...
Ingredienti: sfoglia fresca già pronta 1 kilo di radicchio olio extravergine di oliva 1 scalogno 1 etto e mezzo di speck tagliato un pò spesso e poi a...
Cerchi un piatto facile e leggero da realizzare quest'estate? La pasta fredda con peperoni, mais e mozzarella fa al caso tuo! Scopri con noi questa ricetta, non potrai più farne a meno!
Ingredienti: 450g di pasta brisée 2 uova 350g di garganelli 200g di prosciutto crudo a fette spesse 250g di ricotta 1 cipolla 1 tubetto di pasta di tartufo 1...