Petitchef

Al forno con pasta, broccoli

6 ricette
Ricetta Pasta e broccoli al forno.

Pasta e broccoli al forno.

(4 voti), (12)
Portata principale facile 40 min 30 min
Ingredienti: 1 kg di spaghetti 2 kg di rape 200 g di scamorza fresca 200 g di provola affumicata 8 uova 4 manciate di pecorino di Moliterno Sale pepe olio extra...
Ricetta Pasta al forno con broccoli e speck

Pasta al forno con broccoli e speck

(1 voto), (36)
Portata principale facile 40 min
Ingredienti: 320 g di penne rigate 300 g di broccoli a cimette 120 g di speck a fette mezzo cucchiaino di paprika 100 g di ricotta 100 g di panna 100 g di sc...
Ricetta Pasta con i broccoli al forno

Pasta con i broccoli al forno

(1 voto), (10)
Portata principale facile 30 min 40 min
Ingredienti: 400 g di pasta 1 kg di broccoli 5 acciughe sotto sale 2 spicchi d'aglio 100 g di pecorino grattugiato 50 g di pangrattato tostato 50 g di mandorle pe...
Ricetta Penne al forno in crema di broccoli

Penne al forno in crema di broccoli

(1 voto), (10)
Portata principale facile 25 min 32 min
Ingredienti: PER LA CREMA: 1 broccolo siciliano 100 g di parmigiano Reggiano 70 g di edamer rapè 40 g di mozzarella 2 spicchi d'aglio 1 bicchiere di acqua calda ol...
Ricetta Pasta ai broccoli profumata alla noce moscata di dolcipensieri

Pasta ai broccoli profumata alla noce moscata di dolcipensieri

(2 voti), (19)
Portata principale facile 25 min 20 min
Ingredienti: 320 g di mezze maniche 500 g di cimette di broccoli 250 g di scmorza affumicata una noce moscata fiocchetti di burro olio extravergine d’oliva un pi...
Natale nella cucina regionale: le ricette del Lazio

Natale nella cucina regionale: le ricette del Lazio

(25 voti), (1 commento)

Un viaggio dentro le tradizioni: baccalà, broccoli e abbacchio al forno, la cucina natalizia del Lazio.

Ricetta Cannelloni cavolfiore e broccoli

Cannelloni cavolfiore e broccoli

(1 voto), (27)
Portata principale facile 30 min 90 min
Ingredienti: 500 g broccoli 500 g cavolfiore 30 g acciughe aglio 3 denti un peperoncino 16 cannelloni 500 g di passata 200 g di mozzarella un etto di parmigiano g...


Ricette

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno:

Domanda del giorno
Quale formaggio usi più spesso nelle tue ricette?
Vota