Petitchef

Aglio con sale

4074 ricette
Ricetta Pesce spada in umido con contorno di zucchine

Pesce spada in umido con contorno di zucchine

(2 voti) , (4)
Portata principale facile 15 min 10 min
Ingredienti: 2 fette di pesce spada surgelate 2 zucchine piccole ½ spicchio di aglio Sale q.b. Pepe nero q.b. 1 peperoncino giallo Olio evo q.b. Bas...
Ricetta Crostata di pomodori ramati

Crostata di pomodori ramati

(2 voti) , (7)
Portata principale facile 30 min 40 min
Ingredienti: 250 g di farina 00 100 g di acqua 100 g di olio di semi di arachide 5 g di sale 4 g di lievito secco per torte salate 100 g di stracchino a temper...
Ricetta Verdure sabbiate

Verdure sabbiate

(2 voti) , (7)
Portata principale facile 15 min 20 min
Ingredienti: 4 patate medie bollite 2 zucchine medie 4 cucchiai di pan grattato fine 4 cucchiai di formaggio grattug 1 cucchiaino abbondante di misto di spezie ...
Ricetta Gazpacho al melone e crudo

Gazpacho al melone e crudo

(2 voti) , (10)
Portata principale facile 15 min 5 min
Ingredienti: 500 gr di polpa di melone pulita dai semi 3 fette di pane da toast 1/2 spicchio di aglio 3 fettine di porro tagliato finemente 6 cucchiai di olio ext...
Ricetta Indivia ripiena

Indivia ripiena

(2 voti) , (11)
Portata principale facile 30 min 30 min
Ingredienti: 500 gr di insalata belga o indivia 150 gr tra prosciutto cotto e mortadella 30 gr di noci 40 gr di parmigiano grattugiato 1 uovo sale profumato agl...
Ricetta Spaghetti alla crema di tonno con basilico e menta

Spaghetti alla crema di tonno con basilico e menta

(2 voti) , (37)
Portata principale facile 20 min 15 min
Ingredienti: 200 gr spaghetti 2 scatolette di tonno da 80 gr cipolla 1 spicchio d'aglio peperoncino basilico e menta fresche olio extravergine d'oliva sale...
Ricetta Gelatina di gazpacho con salsa di burrata e calamari al limone

Gelatina di gazpacho con salsa di burrata e calamari al limone

(2 voti) , (4)
Portata principale facile 40 min 30 min
Ingredienti: Per il gazpacho: 200 ml salsa di pomodoro 60 g peperone rosso 60 g cetriolo 30 g aceto bianco sale 20 g pane olio e.v.o. 2,5 fogli colla di pesc...
Ricetta Pollo ai porri

Pollo ai porri

(2 voti) , (8)
Portata principale facile 20 min 40 min
Ingredienti: POLLO 5 PORRI 1 CUCCHIAIO DI ZENZERO FRESCO grattugiato UNA SPOLVERATA DI TIMO 1/2 BICCHIERE DI VINO BIANCO SECCO 1 CIUFFETTODI PREZZEMOLO 4 CUCCHIAI...
Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Ricetta Zuppa di funghi e cozze

Zuppa di funghi e cozze

(2 voti) , (1) , (53)
Antipasto media 15 min 30 min
Ingredienti: 1kg di cozze; 500 gr di funghi porcini; 3 scalogni; 1 peperoncino; 2 pomodorini; 1 spicchio di aglio; 4 patate piccole(oppure 2 grosse); sale,p...
Ricetta Bavette cozze e gamberi

Bavette cozze e gamberi

(2 voti) , (4)
Portata principale facile 10 min 20 min
Ingredienti: 400 g di bavette 250 g di cozze sgusciate 250 g di gamberi sgusciati 1 bicchiere di vino bianco 300 ml di passata di pomodoro 1 spicchio d'aglio olio...
Ricetta Spaghetti con agretti e ricotta di bufala

Spaghetti con agretti e ricotta di bufala

(2 voti) , (61)
Portata principale facile 20 min 15 min
Ingredienti: 6 acciughe sott’olio 1 spicchio d’aglio fresco peperoncino 400 g di agretti 200 g di spaghetti 120 g di ricotta di bufala 1 cucchiaio di pinoli ...
Ricetta Paneer tikka formaggio indiano home made

Paneer tikka formaggio indiano home made

(2 voti) , (2)
Portata principale facile 40 min 1 h 10 m
Ingredienti: 250 g di paneer 1,5 L di latte intero 150 g di yogurt acidulo + 1 cucchiaio di succo di limone sale un cucchiaino e mezzo 80 g di yogurt 1 cucchiain...
Ricetta Insalata di miglio, tofu e zucchine

Insalata di miglio, tofu e zucchine

(2 voti) , (47)
Portata principale facile 30 min 20 min
Ingredienti: 150 g di miglio 150 g di tofu compatto 150 g di zucchine 1 melanzana piccola 1/2 peperoncino piccante 1 pezzetto di cipolla 1/2 spicchio d’agli...
Ricetta Pesce spada al cartoccio profumato al limone

Pesce spada al cartoccio profumato al limone

(2 voti) , (44)
Portata principale facile 30 min 20 min
Ingredienti: 2 fette di pesce spada spesse circa 1,5cm 1 limone 1 pugno di capperi sotto sale 2 spicchi d aglio olio evo prezzemolo fresco sale pepe...
Ricetta Spaghetti al nero con seppie, pomodorini e basilico

Spaghetti al nero con seppie, pomodorini e basilico

(2 voti) , (34)
Altro media 30 min 20 min
Ingredienti: 100 g di spaghetti al nero di seppia (comprati in un raptus di follia, ma ormai son lì e tanto vale usarli) Seppie (circa 4 hg, pulite) Una quindici...
Ricetta Spaghetti con pomodori ciliegino e pesto

Spaghetti con pomodori ciliegino e pesto

(2 voti) , (1) , (5)
Portata principale facile 20 min 10 min
Ingredienti: 160 g di spaghetti pomodorini ciliegino 2 cucchiai di pesto olio evo sale 1 spicchio d'aglio...
Ricetta Salsa verde per la pasta (al modo mio)

Salsa verde per la pasta (al modo mio)

(2 voti) , (1) , (5)
Portata principale facile 10 min 5 min
Ingredienti: 60 g di rucola un piccolo broccolo una patata 1-2 spicchi d'aglio 60 g di pistacchi 50 g di parmigiano grattugiato 250 ml di olio d'oliva sale, pepe...
Ricetta Frittata carciofi e patate

Frittata carciofi e patate

(2 voti) , (14)
Portata principale facile 25 min 30 min
Ingredienti: 4 uova 2 carciofi romaneschi 2 patate di medie dimensioni 1 spicchio di aglio olio evo sale...
Ricetta Vellutata di zucca golosa

Vellutata di zucca golosa

(2 voti) , (8)
Portata principale facile 18 min 30 min
Ingredienti: zucca patate sedano carota cipolla aglio olio rosmarino sale pepe acqua calda burro crostini parmigiano un goccio di latte...
Ricetta Bietole da costa con capperi e olive taggiasche

Bietole da costa con capperi e olive taggiasche

(2 voti) , (6)
Portata principale facile 30 min 25 min
Ingredienti: Bietole da costa 1,500 kg 1/2 bicchiere di vino bianco secco 30 gr. olive taggiasche 1 cipolla piccola 1 spicchio aglio 1 cucchiaio di capperi sotto ...
Ricetta Risotto al nero di seppia dell'antica osteria giorgione (venezia)

Risotto al nero di seppia dell'antica osteria giorgione (venezia)

(2 voti) , (4)
Portata principale facile 20 min 30 min
Ingredienti: seppie freschissime brodo vegetale riso cipolla, sedano, pomodoro, aglio olio extravergine sale, pepe aria di mare di Venezia...
Ricetta Peperoni verdi ripieni

Peperoni verdi ripieni

(2 voti) , (38)
Portata principale media 10 min 20 min
Ingredienti: Carne macinata 250g Peperoni verdi lunghi 3/4 Formaggi vari (leggi rimasugli assolutamente da terminare) Aglio 1 spicchio Vino bianco da tavol...
Ricetta La maionese al prezzemolo

La maionese al prezzemolo

(2 voti) , (3)
Altro facile 15 min 10 min
Ingredienti: 1 uovo 200 ml olio di semi succo di limone aglio in polvere prezzemolo fresco sale...
Ricetta Risotto con trota salmonata e pesto di pistacchi

Risotto con trota salmonata e pesto di pistacchi

(2 voti) , (6)
Portata principale facile 30 min 15 min
Ingredienti: 150 g riso Carnaroli brodo di trota sale pepe bengala burro per mantecare aneto buccia di limone grattugiata Per la trota: 200 g di filetto di ...


Ricette

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Quante volte a settimana mangi pesce ?
Vota