Petitchef

Aglio con sale

4075 ricette
Ricetta Insalata di fagiolini gialli e feta

Insalata di fagiolini gialli e feta

(2 voti) , (28)
Antipasto facile 30 min 10 min
Ingredienti: 400 gr. di fagiolini gialli 150 gr. di Feta 200 gr. di pancetta affumicata a cubetti 50 ml di olio EVO 1 cucchiaio di olio all'aglio 1 cucchiaino di a...
Ricetta Barchette di melanzane e tonno

Barchette di melanzane e tonno

(2 voti) , (32)
Portata principale media 20 min 1 ora
Ingredienti: INGREDIENTI: 3 melanzane lunghe (dette napoletane) 2 pomodori a grappolo 100g di tonno sott'olio 2 cucchiai di capperi sotto sale 100g di olive...
Ricetta Zucchine ripiene di tonno e ricotta

Zucchine ripiene di tonno e ricotta

(2 voti) , (1) , (16)
Altro facile 10 min 20 min
Ingredienti: n°8 zucchine di media grandezza g.400 di ricotta di mucca 1 scatoletta di tonno al naturale da 160g. g.50 circa di grana grattugiato 1 uovo intero 1 ...
Ricetta Pasta champignon e vongole

Pasta champignon e vongole

(2 voti) , (7)
Antipasto facile 10 min 10 min
Ingredienti: -160 g "E FIDANZATI CAPRESI" della pasta di Gragnano -10 POMODORINI PICCADILLI -200 g FUNGHI CHAMPIGNON -200 g VONGOLE -OLIO,SALE -AGLIO...
Ricetta Spaghetti con scarti di polipo e crema di broccolo (la cucina del recupero)

Spaghetti con scarti di polipo e crema di broccolo (la cucina del recupero)

(2 voti) , (65)
Portata principale facile 15 min 10 min
Ingredienti: Scarti di polipo lessato brodo di polipo 2 filetti d’acciuga 1 broccolo siciliano (o 2 se piccoli) 1 spicchio d’aglio peperoncino olio evo sal...
Ricetta Paccheri con alici e pomodorini

Paccheri con alici e pomodorini

(2 voti) , (34)
Antipasto facile 5 min 5 min
Ingredienti: 300 g di mezzi paccheri rigati "La Fabbrica della Pasta di GRAGNANO"; 1 vasetto alici in salsa piccante RIZZOLI; 400 g pomodorini; 2 spicchi d'agli...
Ricetta Cappelletti al forno con ricotta spinaci e prosciutto

Cappelletti al forno con ricotta spinaci e prosciutto

(2 voti) , (12)
Stuzzicherie facile 5 min 7 min
Ingredienti: 450 g di fresco Cappelletti ripieni di prosciutto 200g di ricotta 200 g di spinaci cotti già 100 ml di latte 100 g di prosciutto 50 g di parmigiano 1...
Ricetta Tajine d'agnello con verza caramellata al profumo d'arancia

Tajine d'agnello con verza caramellata al profumo d'arancia

(2 voti) , (9)
Portata principale facile 20 min 30 min
Ingredienti: 1 kg di cosciotto d'agnello 10 cl olio oliva extra vergine 1 cipolla tritata 1 spicchio d'aglio tritato 1 cucchiaino di zenzero in polvere ½ cucchiai...
Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Ricetta Penne salsiccia e funghi

Penne salsiccia e funghi

(2 voti) , (7)
Portata principale facile 15 min 20 min
Ingredienti: 400 g di penne rigate 3 o 4 salsicce piccanti 400 g di funghi champignon un bicchiere di passata di pomodoro mezzo bicchiere di vino bianco sale olio...
Ricetta Tacchino alla paprika

Tacchino alla paprika

(2 voti) , (13)
Portata principale facile 15 min 20 min
Ingredienti: 2 fette di fesa di tacchino sale e olio paprika dolce in polvere 6 cucchiaini di parmigiano grattuggiato aglio in polvere...
Ricetta Arrosto di lonza di maiale con carciofi e patate

Arrosto di lonza di maiale con carciofi e patate

(2 voti) , (1) , (17)
Portata principale facile 30 min 1 h 10 m
Ingredienti: 1 kg di lonza di maiale in un unico pezzo 4 carciofi 600 g di patate novelle 1 spicchio di aglio 2 bicchieri di vino bianco dolce 4 cucchiai di olio ...
Ricetta Gli spaghetti con bottarga di sgombro e rucola

Gli spaghetti con bottarga di sgombro e rucola

(2 voti) , (3)
Portata principale facile 15 min 20 min
Ingredienti: 500 g pasta formato spaghetti 150 g di bottarga di sgombro sott'olio 400 g di pomodorini di Pachino capperi di Favignana una manciata di rucola 3 sp...
Ricetta Filetti di rombo alle olive

Filetti di rombo alle olive

(2 voti) , (9)
Portata principale facile 20 min 10 min
Ingredienti: 2 rombi da kg 1,2 l'uno 400 g di passata di pomodoro 1 etto di olive di gaeta 1 etto di olive verdi dolci olio extra vergine di oliva sale origano ...
Ricetta Gnocchi di patate con porri, gamberetti, spezie e limone

Gnocchi di patate con porri, gamberetti, spezie e limone

(2 voti) , (65)
Portata principale facile 15 ore 10 min
Ingredienti: Ingredienti (2 persone): 250 gr di gnocchi di patate 1 porro fresco 100-120 gr di gamberetti 2 cucchiaini di mix spezie (prevalenza di coriandolo,...
Ricetta Filetti di persico con gamberetti

Filetti di persico con gamberetti

(2 voti) , (7)
Portata principale facile 20 min 30 min
Ingredienti: 2 filetti di pesce persico 8 gamberetti sgusciati 1/2 spicchio di aglio triturato un filo di olio extravergine di oliva 1-2 pomodorini tagliati 10 o...
Ricetta Risotto scampi e gamberetti in pentola a pressione

Risotto scampi e gamberetti in pentola a pressione

(2 voti) , (3)
Portata principale facile 20 min 25 min
Ingredienti: 300 g Riso parboiled- o arborio se preferite 600 ml Brodo di pesce 10 Scampi grandi, puliti e sgusciati 200 g Gamberetti sgusciati 1 gambo di Sedan...
Ricetta Coniglio con porro

Coniglio con porro

(2 voti) , (4)
Portata principale facile 25 min 40 min
Ingredienti: 1/4 di coniglio un porro 2 cucchiai di concentrato di pomodoro uno spicchio di aglio un cucchiaino di pasta di acciughe rosmarino trito di sedano, c...
Ricetta Zuppa fusion? ovvero patate, ceci e quinoa con una spolverata di cumino!

Zuppa fusion? ovvero patate, ceci e quinoa con una spolverata di cumino!

(2 voti) , (11)
Portata principale facile 30 min 25 min
Ingredienti: 1,5 kg di patate 2 cipolle 1 spicchio d’aglio 1 peperone una tazza grande di ceci 1 tazza di quinoa una bustina di zafferano un po’ di cumino macinat...
Ricetta Zuppa di porri e zucchine

Zuppa di porri e zucchine

(2 voti) , (3)
Portata principale facile 30 min 25 min
Ingredienti: 4 porri 3 zucchine 1 scatola di pomodoro a pezzi 1 l brodo vegetale 1 spicchio aglio olio oliva 4-5 chichi coriandolo prezzemolo 1 cucchiaio farina s...
Ricetta Brioche napoletana ripiena, dei tempi passati, a doppia lievitazione

Brioche napoletana ripiena, dei tempi passati, a doppia lievitazione

(2 voti) , (2)
Altro facile 30 min 30 min
Ingredienti: farina 250 g burro 150 g uova 5 lievito di birra 20 g zucchero 1 cucchiaio raso fiordilatte 300 g prosciutto crudo 150 g olio extra vergine 3 cucchia...
Ricetta Panadas di anguille (ricetta tipica sarda)

Panadas di anguille (ricetta tipica sarda)

(2 voti) , (1) , (4)
Portata principale media 20 min 40 min
Ingredienti: 180 grammi di pasta madre 250 grammi di farina Sale Olio extra vergine d’oliva 1 cipolla piccola 1 ciuffo di prezzemolo 2 spicchi di aglio 1 an...
Ricetta Fusi di pollo al limone aromatizzati alle erbe

Fusi di pollo al limone aromatizzati alle erbe

(2 voti) , (1) , (9)
Portata principale facile 30 min 30 min
Ingredienti: 4 fusi di pollo spellati Olio extravergine di oliva Uno spicchio di aglio Il succo di mezzo limone timo, rosmarino, salvia e origano un bicchiere di...
Ricetta Pici all'aglione

Pici all'aglione

(2 voti) , (4)
Portata principale facile 30 min 20 min
Ingredienti: 400 g di pasta tipo pici 6 spicchi d'aglio 4 pomodori maturi 1 peperoncino olio extravergine di oliva sale q.b. pecorino grattugiato...
Ricetta Lenticchie corallo alla noce di cocco&riso basmati alle mandorle

Lenticchie corallo alla noce di cocco&riso basmati alle mandorle

(2 voti) , (5)
Altro facile 20 min 10 min
Ingredienti: 200 g di lenticchie corallo 1 litro di brodo vegetale una cipolla, due spicchi d'aglio privati dell'"anima" due cucchiaini di curry maldiviano con no...


Ricette

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Quante volte a settimana mangi pesce ?
Vota