Petitchef

Aglio con sale

4075 ricette
Ricetta Croquetas de bacalao

Croquetas de bacalao

(1 voto) , (4)
Stuzzicherie facile 30 min 40 min
Ingredienti: 600 g baccalà dissalato 500 ml latte 400 ml panna 190 g farina 80 g burro 1 cipolla 2 spicchi agli prezzemolo sale q.b. 2 uova farina pan grattato...
Ricetta Gnocchetti con crema di broccoli e speck croccante

Gnocchetti con crema di broccoli e speck croccante

(1 voto) , (13)
Portata principale facile 15 min 20 min
Ingredienti: Per gli gnocchi: 1 kg di patate 250 g di farina 1 uovo 1 cucchiaio di parmigiano-reggiano sale Per il condimento: broccoletti fettine di speck sotti...
Ricetta Sformato di patate e broccolo

Sformato di patate e broccolo

(1 voto) , (8)
Portata principale facile 15 min 35 min
Ingredienti: 400 g di patate lesse 250 g di broccolo verde 80 g di tonno 30 g di crescenza 5 olive nere 2 filetti d'acciuga sott'olio 4 cucchiaia di formaggio gra...
Ricetta Risotto ai porcini mantecato alla robiola

Risotto ai porcini mantecato alla robiola

(1 voto) , (12)
Portata principale facile 1 ora 20 min
Ingredienti: 320 g di riso 60 g di porcini secchi 200 g di robiola 4 spicchi d'aglio piccoli o 2 grossi un ciuffetto di prezzemolo 1 litro di brodo vegetale 4 cuc...
Ricetta Pasticcio di maiale in crosta

Pasticcio di maiale in crosta

(1 voto) , (5)
Altro facile 30 min 40 min
Ingredienti: 1) 1 spicchio d?aglio sbucciato 1 rametto di rosmarino 1 filetto di maiale ½ bicchiere di vino bianco secco 1 kg di polpa di vitello tritata 150 g di...
Ricetta Baccalà al forno con patate

Baccalà al forno con patate

(1 voto) , (65)
Portata principale facile 30 min 30 min
Ingredienti: 800 gr di baccalà salato 1 kg di patate 400 gr pomodori pachino maturi olio extra vergine di oliva 50 gr di pane grattugiato due spicchi di aglio m...
Ricetta Curry di zucca e patate

Curry di zucca e patate

(1 voto) , (3)
Portata principale facile 20 min 30 min
Ingredienti: 700g polpa di zucca 3 patate 1 cipolla 2 spicchi d'aglio 2 cucchiai di curry forte chilly in polvere 1 cucchiaino di cumino in polvere 1 cuc...
Ricetta Il brasato al barolo

Il brasato al barolo

(1 voto) , (3)
Portata principale facile 30 min 20 min
Ingredienti: 1 kg polpa di manzo 1 cipolla 2 carote 2 coste di sedano 1 spicchio d'aglio 2 foglie di alloro 1 rametto di rosmarino q.b. chiodi di garofano q.b. p...
Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Ricetta Pesto di foglie di sedano e gambi al forno

Pesto di foglie di sedano e gambi al forno

(1 voto) , (10)
Portata principale facile 1 ora 30 min
Ingredienti: 1) 150 gr di foglie di sedano 60/70 gr di pinoli 50 gr di parmigiano grattugiato 60 gr di pecorino grattugiato 1 spicchio d'aglio sale fino olio latt...
Ricetta Broccoli al pangrattato

Broccoli al pangrattato

(1 voto) , (7)
Portata principale facile 30 min 10 min
Ingredienti: 800 g di broccoli 50 g di burro 1 cucchiaio di pasta d'acciughe 2 cucchiaiate di olio d'oliva 1 spicchio d'aglio 2 cucchiaiate di pangrattato 2 cucch...
Ricetta Indivia al miele di tiglio e pinoli (e premio!)

Indivia al miele di tiglio e pinoli (e premio!)

(1 voto) , (3)
Portata principale facile 15 min 15 min
Ingredienti: 4 cespi di indivia belga 1 cucchiaio di miele di tiglio 30 g di burro 30 g di pinoli uno spicchio d'aglio sale e pepe...
Ricetta Tournedos parmentier all'arancia

Tournedos parmentier all'arancia

(1 voto) , (4)
Portata principale facile 20 min 30 min
Ingredienti: 4 tournedos di manzo da 150 g circa l'uno 2 patate lessate un'arancia non trattata 2 fette di pancarré un rametto di salvia mezzo dl di latte uno spi...
Ricetta Fricassea di agnello e cavolfiore verde! un classico della tradizione ligure.

Fricassea di agnello e cavolfiore verde! un classico della tradizione ligure.

(1 voto) , (1) , (4)
Portata principale facile 20 min 30 min
Ingredienti: agnello in pezzi, 1 kg cipollotto, 1 aglio, 2 spicchi vino bianco, 1/2 bicchiere uova, 2 tuorli limone, il succo di 1 cavolfiore verde, 1 salvia, 1 f...
Ricetta Menù di capodanno: cozze gratinate

Menù di capodanno: cozze gratinate

(1 voto) , (8)
Portata principale facile 20 min 15 min
Ingredienti: 1 kg cozze 12 pomodorini ciliegina 2 spicchi d’aglio un ciuffetto di prezzemolo 60 g pangrattato 1/2 limone 1/2 bicchiere di vino bianco olio extrave...
Ricetta Sugo di noci e prezzemolo

Sugo di noci e prezzemolo

(1 voto) , (5)
Portata principale facile 20 min 10 min
Ingredienti: 500 g di noci 1 spicchio d'aglio 2 cucchiai abbondanti di prezzemolo tritato fresco 20 g di pinoli sale fino olio di soia latte di soia pecorino grat...
Ricetta Il piatto (quasi) preferito di camilla :-) - lonza con le prugne

Il piatto (quasi) preferito di camilla :-) - lonza con le prugne

(1 voto) , (4)
Portata principale facile 30 min 1 h 30 m
Ingredienti: Burro Olio Uno spicchio d'aglio Tre / quattro grandi cipolle co Un bel pezzo di lonza di maiale Prugne denocciolate sale Pepe Un cucchiaino di miele ...
Ricetta Spiedini di pesce spada.

Spiedini di pesce spada.

(1 voto) , (8)
Portata principale facile 25 min 10 min
Ingredienti: 800 g di pesce spada tagliato a fette 10 foglie di alloro 3 fette di pancarrè 40 g di formaggio pecorino romano grattugiato 2 cucchiaini di origa...
Ricetta Cake ai cavolini di bruxelles

Cake ai cavolini di bruxelles

(1 voto) , (5)
Portata principale facile 30 min 40 min
Ingredienti: 110 g farina 00 70 g farina 0 330 g cavolini di bruxelles 30 g frutta secca 60 g formaggio emmenthal 1 uovo 1 cucch miele 100 ml olio di semi latte z...
Ricetta Radicchio con vinaigrette aromatica

Radicchio con vinaigrette aromatica

(1 voto) , (10)
Altro facile 5 min 10 min
Ingredienti: 2 cespi di radicchio tardivo, 4,5 cucchiai di olio extravergine di oliva, 3 cucchiai di aceto, qualche rametto di rosmarino, qualche bacca di pepe...
Ricetta Quiche dolce-amara: radicchio, uvetta e castagne

Quiche dolce-amara: radicchio, uvetta e castagne

(1 voto) , (45)
Portata principale facile 30 min 50 min
Ingredienti: 1 rotolo di pasta brisée pronta 1 cespo medio di radicchio trevigiano 200 gr di ricotta 1 uovo 1 tuorlo uvetta sultanina una piccola manciata 7...
Ricetta Bruschette al pomodoro e tonno

Bruschette al pomodoro e tonno

(1 voto) , (14)
Antipasto facile 20 min 25 min
Ingredienti: fette di pane casereccio 1 spicchio d'aglio olio extravergine d'oliva 2 lattine di tonno sott'olio pomodoro a pezzettoni basilico tritato sale e pepe...
Ricetta Il riso avanzato

Il riso avanzato

(1 voto) , (5)
Portata principale facile 20 min 25 min
Ingredienti: 1 rotolo di pasta sfoglia 200 g di riso già cotto 200 g di pisellini surgelati 10 g di funghi porcini secchi 2 uova 50 g di grana 1 spicchio di agl...
Ricetta Pizzette con la scarola

Pizzette con la scarola

(1 voto) , (19)
Altro media 40 min 15 min
Ingredienti: Per la pasta da pizza: 250 g. di farina, 15 g. di lievito, 1/2 cucchiaino di zucchero, 1/2 di sale, per il ripieno: 1 cespo di scarola,...
Ricetta Tortiglioni alle melanzane

Tortiglioni alle melanzane

(1 voto) , (10)
Portata principale facile 25 min 15 min
Ingredienti: 250 g di tortiglioni 1 melanzana 8-9 pomodorini ciliegia 1 spicchio d’aglio 1 peperoncino rosso 1 cucchiaio di olio d’oliva extravergine 2 foglie di ...


Ricette

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Quante volte a settimana mangi pesce ?
Vota