Petitchef

Aglio con sale

4075 ricette
Ricetta Rotolini di pasta e melanzane

Rotolini di pasta e melanzane

(1 voto) , (21)
Portata principale facile 30 min 20 min
Ingredienti: 2-3 melanzane lunghe olio di semi per frittura 250 g di tagliatelle sottili all'uovo 500 g di pomodori pelati olio aglio sale basilico per il sugo pa...
Ricetta Spaghetti con vongole e gamberetti

Spaghetti con vongole e gamberetti

(1 voto) , (5)
Portata principale facile 30 min 20 min
Ingredienti: 350 g di spaghetti 2 cucchiai di olio 1 cipolla tritata 2 spicchi di aglio schiacciati 1 scatola da 400 g di polpa di pomodoro 1 confezione di vongol...
Ricetta Capitone in umido

Capitone in umido

(1 voto) , (7)
Portata principale facile 3 ore 25 min
Ingredienti: 1 kg di capitone 1 spicchio di aglio qualche foglia di salvia mezzo bicchiere di vino bianco mezza cipolla mezzo bicchiere di aceto 250 dl passata d...
Ricetta Piccione ripieno di pane del garzone

Piccione ripieno di pane del garzone

(1 voto) , (1)
Portata principale facile 30 min 30 min
Ingredienti: 2 piccioni interi 150 g di pane raffermo tritato 50 g di formaggio grattugiato 2 uova 1 cucchiai di olio Un goccio di latte 1 fegatino di pollo o int...
Ricetta Lasagne al forno con broccoletti, taleggio e fontina

Lasagne al forno con broccoletti, taleggio e fontina

(1 voto) , (16)
Portata principale facile 30 min 30 min
Ingredienti: Una confezione di pasta per lasagne : 800 g di broccoletti già puliti 150 g di fontina 150 g di taleggio parmigiano grattugiato olio extra vergine di...
Ricetta Calamarata a modo mio su letto di purea di fave secche

Calamarata a modo mio su letto di purea di fave secche

(1 voto) , (6)
Portata principale facile 30 min 15 min
Ingredienti: 500 g di pasta formato calamarata 1 kg di cozze 1 melanzana pure di fave 2 spicchi d'aglio alcuni pomodorini ciliegini olio sale pepe e prezzemolo q...
Ricetta Lasagne verdi con cavolo e gamberi

Lasagne verdi con cavolo e gamberi

(1 voto) , (53)
Portata principale facile 30 min 20 min
Ingredienti: 15 lasagne verdi confezionate 350 g di gamberoni 650 g di cavolfiore 2 spicchi d’aglio sale e olio extravergine di oliva pangrattato e pepe Pe...
Ricetta Pappardelle con funghi e besciamella

Pappardelle con funghi e besciamella

(1 voto) , (3)
Portata principale facile 30 min 20 min
Ingredienti: 320 g di pappardelle 300 g di funghi porcini 60 g di funghi secchi ammollati in acqua tiepida olio extra vergine di oliva 1 spicchio d'aglio 1/2 cip...
Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Ricetta Pizza con crema di patate e baccalà, pomodorini confit e olive taggiasche

Pizza con crema di patate e baccalà, pomodorini confit e olive taggiasche

(1 voto) , (31)
Portata principale facile 30 min 20 min
Ingredienti: per una teglia : 200 g farina manitoba 200 g farina buratto 340 g acqua minerale naturale tiepida 2,8 g lievito di birra liofilizzato 11 g sa...
Ricetta Fish balls

Fish balls

(1 voto) , (50)
Antipasto facile 30 min 25 min
Ingredienti: 400 g di filetti di merluzzo 1/2 bicchiere di latte 1 fetta e 1/2 di pane integrale 1 spicchio d’aglio sale e olio extravergine di oliva 1 ciuffo...
Ricetta Filetto di vitello all'uva e speck

Filetto di vitello all'uva e speck

(1 voto) , (24)
Portata principale media 15 min 30 min
Ingredienti: Ingredienti: 1 kg di filetto di vitello sceltissimo (io SOLO dal mio macellaio di fiducia!) 1 spicchio d'aglio 1 rametto di rosmarino 1/2 bicchier...
Ricetta Trofie alla crema di broccoli e capesante

Trofie alla crema di broccoli e capesante

(1 voto) , (30)
Portata principale facile 35 min 15 min
Ingredienti: 500 gr trofie fresche per la crema di broccoli: 500 g di broccoli 1 cucchiaio di panna da cucina q.b. di acqua di cottura per il sughetto: 8...
Ricetta Zuppa di fagioli spollichini

Zuppa di fagioli spollichini

(1 voto)
Portata principale facile 25 min 30 min
Ingredienti: 1 kg di fagioli spollichini 7/8 pomodori freschi aglio sedano sale e pepe q.b...
Ricetta Ordinali dell'amiata sott'olio

Ordinali dell'amiata sott'olio

(1 voto)
Stuzzicherie facile 20 min 20 min
Ingredienti: 1kg ordinali 1 l aceto bianco di vino sale grosso peperoncino salvia e rosmarino 3 o 4 spicchietti di aglio vestiti qualche foglia di alloro pepe ...
Ricetta Brasato al nebbiolo

Brasato al nebbiolo

(1 voto) , (1) , (3)
Portata principale facile 30 min 3 ore
Ingredienti: 1kg di carne di manzo per brasato 4 carote 1 cipolla 1 gambo piccolo di sedano 1 spicchio d'aglio 2 rametti di rosmarino 3 chiodi di garofano Sale ...
Ricetta Pollo con verdure all'orientale

Pollo con verdure all'orientale

(1 voto) , (10)
Portata principale facile 10 min 15 min
Ingredienti: 6 fettine di petto di pollo 4 zucchine chiare 6 carotine 150 g di germogli di soia in salamoia 1 scalogno 1 spicchio d'aglio 1 bicchierino di salsa d...
Ricetta Gnocchetti di zucca al taleggio e porcini

Gnocchetti di zucca al taleggio e porcini

(1 voto) , (8)
Portata principale facile 30 min 25 min
Ingredienti: 500 gr di gnocchetti di zucca 300 gr di porcini 200 gr di taleggio 1 spicchio d'aglio 1 peperoncino secco olio extravergine d'oliva mezzo bicchiere d...
Ricetta Rapée morvandelle di julia child

Rapée morvandelle di julia child

(1 voto) , (2)
Portata principale facile 25 min 45 min
Ingredienti: 100 g di cipolla finemente tritata 2 cucchiai di olio d'oliva 2 cucchiai di burro 80-90 g di prosciutto cotto tagliato a dadini 4 uova 1/2 spicchio ...
Ricetta Zuppa frantoiana

Zuppa frantoiana

(1 voto) , (5)
Portata principale facile 30 min 30 min
Ingredienti: 300 gr di fagioli borlotti secchi 1 carota 1 cipolla le foglie di un cuore di sedano 2 spicchi d' aglio 50 gr di pancetta tesa 6 foglie di cavolo ner...
Ricetta Coda di rospo aromatica al forno

Coda di rospo aromatica al forno

(1 voto) , (10)
Portata principale facile 30 min 20 min
Ingredienti: 2 code di rospo 25 pomodorini ciliegino 4 patate aglio prezzemolo sale pepe olio 1 limone...
Ricetta Penne rucola, melanzane, olive, pinoli tostati e pecorino sardo

Penne rucola, melanzane, olive, pinoli tostati e pecorino sardo

(1 voto) , (55)
Portata principale facile 20 min 15 min
Ingredienti: 300 g di penne rigate 100 g di rucola 300 g di melanzane 50 g di olive nere denocciolate 20 g di pinoli 1 spicchio d'aglio pecorino sardo stagio...
Ricetta Pennette con besciamella ai funghi di bosco, prosciutto ed emmenthal

Pennette con besciamella ai funghi di bosco,prosciutto ed emmenthal

(1 voto) , (9)
Portata principale facile 30 min 20 min
Ingredienti: 300 gr.pennette rigate 450 gr funghi misti con porcini 100 gr prosciutto praga affumicato tutto in una fetta 80 gr emmenthal olio extravergine d'oli...
Ricetta Puglia e melanzane alla menta

Puglia e melanzane alla menta

(1 voto) , (3)
Altro facile 30 min 20 min
Ingredienti: melanzane limone aceto bianco acqua sale peperoncino aglio menta romana olio extra vergine di oliva...
Ricetta Focaccia di farro e segale integrale con funghi porcini freschi

Focaccia di farro e segale integrale con funghi porcini freschi

(1 voto) , (11)
Portata principale facile 30 min 40 min
Ingredienti: 400 g di farina bianca di farro 100 g di farina di segale integrale 300 g di acqua un cucchiaio di olio evo 7 g lievito di birra disidratato 2 cucc...


Ricette

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Sapete come si prepara il Poke Bowl?
Vota