Petitchef

Aglio con sale

4075 ricette
Ricetta CRUMBLE DI CECI E CAVOLO ROMANO ALLE NOCCIOLE

CRUMBLE DI CECI E CAVOLO ROMANO ALLE NOCCIOLE

(1 voto) , (47)
Antipasto facile 20 min 20 min
Ingredienti: Ceci già cotti Cavolo romano 30 g di nocciole tostate 60 g di farina di avena Olio extravergine di oliva Spicchio di aglio Peperoncino Sale q....
Ricetta Stufato di verza, cavolo con speck e provola in cocotte

Stufato di verza, cavolo con speck e provola in cocotte

(1 voto) , (32)
Portata principale facile 30 min 20 min
Ingredienti: ½ cavolo verza 1 spicchio di aglio 100 g di speck tagliato a cubetti ½ cavolfiore 200g di provola Una crosta di grana ripulito accuratamente 1...
Ricetta Tajarill', o sagn', e fasciul' (sagne e fagioli)

Tajarill', o sagn', e fasciul' (sagne e fagioli)

(1 voto) , (3)
Portata principale facile 30 min 25 min
Ingredienti: Per il sugo dei fagioli : fagioli, possibilmente borlotti tollerati i cannellini odori per i fagioli cipolla 2-3 spicchi di aglio pancetta affumicata...
Ricetta Coniglio in umido con le lenticchie

Coniglio in umido con le lenticchie

(1 voto) , (4)
Portata principale facile 30 min 30 min
Ingredienti: 1 coniglio a pezzi 400 g di lenticchie piccole 1 carota 1/2 cipolla un pezzetto di sedano 1 spicchio di aglio 1 peperoncino 1 salsiccia salsa di pomo...
Ricetta Polpette orientaleggianti al limone e arancia

Polpette orientaleggianti al limone e arancia

(1 voto) , (1) , (18)
Antipasto facile 30 min 30 min
Ingredienti: carne macinata 600 g pane secco uova 2 parmigiano 50-80 g aglio 2 spicchi limone 1 arancia 1 zenzero 3 cm di radice cannella 1/2 cucchiaino cumino...
Ricetta Salsicce in umido con i ceci

Salsicce in umido con i ceci

(1 voto) , (27)
Portata principale facile 30 min 30 min
Ingredienti: 150 g di ceci 150 g salsicce di maiale 50 g di passata di pomodoro 1 patata gialla 1/2 cipolla 1/2 carota 1/2 costa di sedano 1 scalogno brod...
Ricetta Frittata di zucchine al forno

Frittata di zucchine al forno

(1 voto) , (22)
Portata principale facile 30 min 25 min
Ingredienti: 3 zucchine 4 uova una manciata di parmigiano reggiano grattugiato uno scalogno uno spicchio d'aglio olio extravergine di oliva prezzemolo sale e pepe...
Ricetta Trofie al cavolfiore

Trofie al cavolfiore

(1 voto) , (4)
Portata principale facile 30 min 20 min
Ingredienti: 250 g di trofie 1 cavolfiore bianco 8 filetti di acciughe sott'olio piccanti 1 spicchio d'aglio 40 g di parmigiano Reggiano olio extravergine di oliv...
Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Ricetta Cappelle di funghi champignon ripiene al forno

Cappelle di funghi champignon ripiene al forno

(1 voto) , (14)
Altro facile 30 min 20 min
Ingredienti: 10 cappelle di funghi champignon 4 cucchiai di formaggio pecorino grattugiato 4 cucchiai di pangrattato 1 uovo 5/6 olive nere snocciolate 2 fette mor...
Ricetta Funghi champignon alla pizzaiola

Funghi champignon alla pizzaiola

(1 voto) , (14)
Portata principale facile 30 min 40 min
Ingredienti: 400 g di funghi champignon lavati e tagliati a lamelle 1 cipolla piccola 1 spicchio d'aglio 400 g di polpa di pomodoro besciamella 100 g formaggio pe...
Ricetta Pollo e peperoni al sugo

Pollo e peperoni al sugo

(1 voto) , (10)
Portata principale facile 30 min 30 min
Ingredienti: un petto di pollo un peperone rosso un peperone giallo 2 spicchi di aglio una cipolla una scatola di pelati brodo di carne basilico prezzemolo sale ...
Ricetta Risotto con quaglie al profumo di tartufo bianco

Risotto con quaglie al profumo di tartufo bianco

(1 voto) , (1) , (39)
Portata principale facile 30 min 25 min
Ingredienti: Per il risotto : 150 g riso per risotti 20 g cipolla bionda tritata finemente aglio brodo di quaglia le cosce di 2 quaglie parmigiano reggi...
Ricetta Cuoricini di crêpes ripieni di spinaci e Brie

Cuoricini di crêpes ripieni di spinaci e Brie

(1 voto) , (3)
Portata principale facile 30 min 15 min
Ingredienti: 4 uova 100 g di farina 150 cl di latte Burro sale 500 g di spinaci noce moscata 1 spicchio di aglio 150 g di Brie 150 g di formaggio tipo Galban...
Ricetta Spaghetti alla bottarga

Spaghetti alla bottarga

(1 voto) , (4)
Portata principale facile 30 min 15 min
Ingredienti: 80 g di spaghetti 2 o 3 cucchiai di bottarga affettata uno spicchio d'aglio 2 cucchiai li prezzemolo tritato un pizzico di peperoncino 8 cucchiai d'o...
Ricetta Fagiolo ciavattone di sorano

Fagiolo ciavattone di sorano

(1 voto) , (2)
Portata principale facile 20 min 15 min
Ingredienti: 300 g di fagioli ciavattone tenuti in ammollo per 10 ore e bolliti 2 spicchi di aglio 1 cucchiaio di concentrato di pomodoro 3 cucchiai di olio di ol...
Ricetta Pipe rigate con zucchine robiola e curry

Pipe rigate con zucchine robiola e curry

(1 voto) , (9)
Portata principale facile 30 min 20 min
Ingredienti: 200 g di pipe rigate 100 g di pancetta affumicata a dadini 2 zucchine medie 1 cipolla media 1 spicchio d'aglio 1 robiola da 100 g olio extravergine d...
Ricetta Zuccotto di merluzzo in crosta di patate, con verdure a julienne

Zuccotto di merluzzo in crosta di patate, con verdure a julienne

(1 voto) , (5)
Portata principale facile 30 min 25 min
Ingredienti: 250-300 g di filetti di merluzzo 1 carota 4 patate 1 spicchio d'aglio 1 bicchiere di vino bianco prezzemolo, rosmarino, sale, pepe, aromi misti p...
Ricetta Tasche di prosciutto

Tasche di prosciutto

(1 voto) , (24)
Altro facile 30 min 5 min
Ingredienti: 8 fette di prosciutto doi spalla quadrate 1 confezione di funghi 1 ciuffo di prezzemolo 1 spicchio di aglio sale q.b peperoncino q.b olio di ol...
Ricetta Melanzane stufate

Melanzane stufate

(1 voto) , (2)
Altro facile 30 min 25 min
Ingredienti: 1,5 kg di melanzane 7 dl d'olio extravergine d'oliva un cucchiaio di capperini di Pantelleria sotto sale un'acciuga salata 8 foglie di prezzemolo e 8...
Ricetta Cestini di parmigiano ripieni di funghi porcini di borgotaro e polenta col bimby

Cestini di parmigiano ripieni di funghi porcini di borgotaro e polenta col bimby

(1 voto) , (12)
Portata principale facile 45 min 30 min
Ingredienti: Per il Cestino di Parmigiano : 400 g Parmigiano Reggiano Biologico stagionato 36 Mesi Per la Polenta : 175 g Polenta precotta 750 g Acqua 15 g Olio...
Ricetta Torta salata di broccoli e ricotta

Torta salata di broccoli e ricotta

(1 voto) , (9)
Portata principale facile 30 min 30 min
Ingredienti: per la pasta: 200 grammi di farina 00 20 grammi di farina di riso 1 uovo 3 cucchiai di olio 2 cucchiai di parmigiano grattugiato sale q.b. acqua q.b....
Ricetta Crema di fagioli dall'occhio alle erbe di provenza

Crema di fagioli dall'occhio alle erbe di provenza

(1 voto) , (5)
Portata principale facile 30 min 20 min
Ingredienti: 100 g di fagioli dall'occhio secchi 1 spicchio di aglio 1 scalogno 1 foglia di alloro erbe di Provenza q.b. olio extravergine di oliva sale e pepe...
Ricetta Ali di tacchino arrosto

Ali di tacchino arrosto

(1 voto) , (1)
Portata principale facile 30 min 40 min
Ingredienti: 3 ali di tacchino 3 filetti di alici sott'olio 1 cucchiaio di capperi sottosale ben sciacquati 2 spicchi di aglio sfilettati 1 bicchiere di vino bian...
Ricetta Risotto con gamberi e mandarini

Risotto con gamberi e mandarini

(1 voto) , (6)
Portata principale facile 35 min 15 min
Ingredienti: 140 g di riso 10 gamberi 20 g di olio extravergine di oliva 1/2 spicchio d' aglio 350 g di brodo vegetale fatto con il dado bimby 10 g di burro 1/2 m...


Ricette

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Sapete come si prepara il Poke Bowl?
Vota