Ingredienti: 500 g di totani 4 zucchine piccole 50 g di pinoli 50 g di olive taggiasche denocciolate Un ciuffo di basilico Uno spicchio di aglio Olio extrave...
Ingredienti: 450 g di parte bianca del porro (circa 3 porri mondati) 150 ml di olio extravergine di oliva 150 ml di latte 120 g di farina 00 (la ricetta dice au...
Ingredienti: 900 g polpa di agnello a bocconcini 230 g ricotta dura a dadini (Kefalotiri nella ricetta originale - io l'ho grattugiata) 230 g piselli (anche surgel...
Ingredienti: Per i malloreddus: 400gr di semola rimacinata acqua tiepida (per me circa 230ml) 0,5gr di zafferano in stimmi Per i pomodorini confit: 400gr di p...
Ingredienti: 400 gr di strozzapreti (o tagliatelle) 50 gr di burro 250 gr di panna 200 gr di radicchio rosso 1 spicchio d'aglio 2 filetti di acciuga parmigiano gra...
Ingredienti: 320 gr di fusilli 500 gr di pomodori maturi un pizzico di zucchero 20/25 foglie di basilico 30 gr di pecorino romano 2 spicchi d'aglio olio extr...
Ingredienti: 20 conchiglioni 2 melanzane 500 gr di passata di pomodoro 100 gr di ricotta salata 1 spicchio d'aglio 1 cucchiaino di zucchero (se necessario) 1 ciuff...
Ingredienti: 160 g di caserecce un bel mazzo di bruscandoli 50 g di pancetta affumicata uno spicchio di aglio peperoncino q.b. olio extravergine d'oliva q.b. sale ...
Ingredienti: Per il brodo vegetale: 200 g polpa di zucca mantovana 1 cipolla 1 costa di sedano 3 carote 50 g sedano rapa 80 ml vino bianco secco 2 l acqua...
Ingredienti: 200 g di vongole veraci 200 g di cozze (o mitili) 200 g di totanelli puliti e tagliati sottili 80 g di dadini di pomodoro fresco 40 g di salsa di ...
Ingredienti: 1 kg di cozze 1 litro di passata di pomodoro 400 g di pane secco di Altamura 2 uova 2 spicchi di aglio tritato prezzemolo 3-4 cucchiai di parmig...
Ingredienti: 1000 gr di farina 0 500 gr di acqua frizzante a temperatura ambiente 50 gr di lievito di birra 2 cucchiaini di zucchero 2 cucchiaini di sale olio p...
Ingredienti: 3 sgombri da 250g l'uno 150g di radicchio 3 acciughe sott'olio una manciata di capperi sott'aceto una decina di olive nere denocciolate 30g di pan gr...
Ingredienti: Ingredienti x 4 persone: 400 g di pasta tipo farfalle 30 g di funghi secchi 100 ml di panna da cucina una bustina di zafferano 3 cucchiai di o...
Ingredienti: acqua succo di limone carciofi un pennello di silicone un pizzico di sale una macinata di pepe un filo di ottimo olio e.v.o una spolverata di prezz...
Ingredienti: 500 gr di zucca pulita 3 sfoglie di lasagne 500 gr besciamella 4 salsicce 1 spicchio aglio noce moscata q.b. olio evo q.b. ( se lo avete quello...
Ingredienti: 400 grammi di farina di grano saraceno 100 grammi di farina bianca 250 millilitri di acqua 200 grammi di burro 250 grammi di formaggio Valtellina ...