Petitchef

Aglio con pepe - pagina 87

2612 ricette
Ricetta Arista farcita alla mortadella

Arista farcita alla mortadella

Portata principale facile 10 min 20 min
Ingredienti: 700 g di arista 200 g di mortadella 1 lattina di birra Salvia, rosmarino e aglio Sale e pepe
Ricetta Crema di fagioli di pigna con baccalà al rosmarino

Crema di fagioli di pigna con baccalà al rosmarino

Portata principale facile 43 min 235 kcal
Ingredienti: 500 g di baccalà già ammollato 250 g di fagioli di Pigna 1 pomodoro grosso 1 spicchio d'aglio 1 rametto di rosmarino 1 foglia di alloro mezza...
Ricetta Costolette di maiale al forno

Costolette di maiale al forno

Portata principale facile 1 h 10 m 288 kcal
Ingredienti: costolette di maiale aglio alloro salvia rosmarino olio extravergine d'oliva vino bianco secco sale q.b. pepe q.b.
Ricetta Vermicelli con broccoletti e caciocavallo

Vermicelli con broccoletti e caciocavallo

Portata principale facile 30 min 15 min
Ingredienti: 350 g di vermicelli 500 g di broccoletti 2 spicchi di aglio un cucchiaio di uvetta caciocavallo olio extra vergine sale e pepe
Ricetta Tagliatelle con fegatini e duroni

Tagliatelle con fegatini e duroni

Portata principale facile 30 min 20 min
Ingredienti: 160 gr. tagliatelle all'uovo secche 100 gr. fegatini di pollo 3 duroni 1/2 salamella 1 cipolla bionda 1 foglia di alloro salvia rosmarino olio...
Ricetta Ricetta barilla: tortiglioni al sugo di funghi porcini con gamberi, zucchine e zafferano

Ricetta barilla: tortiglioni al sugo di funghi porcini con gamberi, zucchine e zafferano

Portata principale facile 40 min 169 kcal
Ingredienti: zucchine gamberi zafferano scalogno aglio olio d'oliva vino bianco sale, pepe
Ricetta Strudel di broccoli e acciughe / strudel cu broccoli si ansoa

Strudel di broccoli e acciughe / strudel cu broccoli si ansoa

Portata principale facile 30 min 40 min
Ingredienti: 2 rotoli di pasta sfoglia rettangolare/500 g broccoli circa 350 g 1-2 spicchio d'aglio olio extravergine di oliva acciughe sott'olio 4-5 filetti...
Ricetta Orecchiette con sugo di polpette

Orecchiette con sugo di polpette

Portata principale facile 30 min 20 min
Ingredienti: orecchiette Per le polpette carne trita scelta di manzo pane raffermo latte parmigiano uova prezzemolo aglio olio di oliva sale, pepe Per il sugo:...
Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Ricetta Spezzatino con zucca e porri al profumo di marsala

Spezzatino con zucca e porri al profumo di marsala

Portata principale facile 30 min 40 min
Ingredienti: 600 gr di spalla di maiale tagliata a bocconcini 1 porro di circa 200 gr 300 gr di zucca mantovana già pulita e tagliata a tocchetti 50 gr di...
Ricetta Tagliata di tonno con porcini, aceto balsamico e pecorino

Tagliata di tonno con porcini, aceto balsamico e pecorino

Portata principale facile 10 min 15 min
Ingredienti: 1 fetta di tonno da 200 g 120 g funghi porcini freschi aglio erbe aromatiche pecorino stagionato olio e.v.o. sale pepe nero aceto balsamico...
Ricetta Arrosto alle mandorle

Arrosto alle mandorle

Portata principale facile 10 min 25 min
Ingredienti: 1kg di polpa di vitello 2 cipolle 1 spicchio d'aglio timo lauro sale, pepe 1 bicchiere di vino bianco 150 g mandorle spellate noberasco 1 tuorlo...
Ricetta Il pesto alla siciliana e alla trapanese

Il pesto alla siciliana e alla trapanese

Portata principale facile 30 min 20 min
Ingredienti: Pesto alla Siciliana: 2 spicchi d'aglio 150 ml di olio extra vergine d'oliva 150 g di ricotta fresca 500 g di pomodorini maturi 1 mazzeto di...
Ricetta Tacconi con zola e zucchine

Tacconi con zola e zucchine

Portata principale facile 50 min 1102 kcal
Ingredienti: 200 g di pasta tipo tacconi 1 noce di burro 1 spicchio d'aglio 2 piccole zucchine 200 g di gorgonzola dolce 100 ml di panna 2 cucchiai di...
Ricetta Spezzatino con porcini

Spezzatino con porcini

Portata principale facile 40 min 35 min
Ingredienti: 300 gr. cappello da prete tagliato a dadi non troppo grossi 1 pezzo di pancetta tesa 200 gr. funghi porcini freschi vino rosso per marinare la...
Ricetta Ovi in fonghet

Ovi in fonghet

Portata principale facile 30 min 317 kcal
Ingredienti: 4 uova 300 g passata di pomodoro 50 g acqua 1 cucchiaio zucchero 2 cucchiai aceto di mele 2 spicchi d'aglio 1 cucchiaio olio evo prezzemolo sale...
Ricetta Spaghetti con melanzane e pane fritto

Spaghetti con melanzane e pane fritto

Portata principale facile 40 min 456 kcal
Ingredienti: 400 g di spaghetti 1 melanzana grossa 4 pomodori sodi 1 spicchio d aglio 4 cucchiai di pane grattug grosso 1 peperoncino prezzemolo basilico olio...
Ricetta Torta salata al rosmarino

Torta salata al rosmarino

Portata principale facile 30 min 30 min
Ingredienti: per la pasta briseè al rosmarino: 300 gr di farina 150 gr di burro rosmarino tritato sale 75 gr di acqua per la farcitura: 200 gr di funghi...
Ricetta Polpette allo zenzero

Polpette allo zenzero

Stuzzicherie facile 30 min 30 min
Ingredienti: la mollica di una michetta 500 g di carne tritata 1 cucchiaio di menta tritata 1 cipolla piccola tritata 1 spicchio di aglio tritato 1 cucchiaino...
Ricetta Tagliatelle rosa con gamberi, fagiolini e pomodori confit

Tagliatelle rosa con gamberi, fagiolini e pomodori confit

Portata principale facile 55 min 461 kcal
Ingredienti: 300 g di semola rimacinata 2 cucchiai di concentrato di pomodoro 1 cucchiaio di olio EVO di acqua in modo da ammorbidire l'impasto 400 g di...
Ricetta Polpette di melanzane alla cannella

Polpette di melanzane alla cannella

Portata principale facile 15 min 25 min
Ingredienti: 2 melanzane tonde uno spicchio d’aglio 2 cucchiai di pangrattato 3 cucchiai di parmigiano grattugiato cannella in polvere prezzemolo tritato un...
Ricetta Spaghetti rossi...ma proprio rossi (al peperoncino) con gamberi e pomodorini

Spaghetti rossi...ma proprio rossi (al peperoncino) con gamberi e pomodorini

Portata principale facile 50 min 129 kcal
Ingredienti: 350 g di spaghetti al peperoncino gamberi pomodorini 2 spicchi di aglio vino bianco secco prezzemolo tritato olio extra vergine di oliva sale e pepe
Ricetta Il dilemma dei peperoni con la mollica: felix o stefania

Il dilemma dei peperoni con la mollica: felix o stefania

Portata principale facile 50 min 30 min
Ingredienti: Peperoni con la mollica di Felix : 700 g di peperoni verdi e rossi e gialli 4 cucchiai di olio d'oliva 2 spicchi d'aglio 6 cucchiai di pangrattato...
Ricetta Filetto di manzo ai ribes

Filetto di manzo ai ribes

Dessert facile 50 min 617 kcal
Ingredienti: 4 Filetti Di Manzo Gelatina Di Ribes 1 Cucchiaio Ribes Erbe Aromatiche Miste Tritate 1/2 Bicchiere Vino Bianco Secco 1 Bicchiere Vino Marsala 1...
Ricetta Lombatine di coniglio e speck con mele, prugne e salsa alla senape

Lombatine di coniglio e speck con mele, prugne e salsa alla senape

Portata principale facile 20 min 30 min
Ingredienti: Per le lombatine : 2 lombatine di coniglio 50 g Speck a fette 2 spicchi di scalogno 2 spicchi aglio in camicia erbe aromatiche tritate semi di...


Ricette

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Qual è l'ingrediente che compri più in questo periodo?
Vota