Petitchef

Aglio con pepe - pagina 81

2611 ricette
Ricetta Strudel salato ai carciofi e prosciutto cotto

Strudel salato ai carciofi e prosciutto cotto

Antipasto facile 20 min 30 min
Ingredienti: Pasta strudel 200 g farina manitoba 100-120 g acqua 2 cucchiai olio di mais un cucchiaino aceto di mele 1 presa di sale Ripieno 5-6 carciofi...
Ricetta Filetto iberico al pedro ximenez

Filetto iberico al pedro ximenez

Portata principale facile 50 min 345 kcal
Ingredienti: 2 filetti di manzo 2 cipolle bianche 1 grosso spicchio d'aglio 1/2 bicchiere di vino Pedro Ximenez 250 g di funghi freschi champignon 1 foglia di...
Ricetta Fusi di pollo alla senape e bacon

Fusi di pollo alla senape e bacon

Portata principale facile 20 min 35 min
Ingredienti: 8 fusi di pollo 2 cucchiai di senape 16 fette di bacon tagliate sottili 2 rametti di rosmarino 4/5 foglie di salvia 2 spicchi d'aglio 1/2...
Ricetta Zuppa di lenticchie e porcini

Zuppa di lenticchie e porcini

Portata principale facile 20 min 25 min
Ingredienti: 200 g di lenticchie precotte 2 cucchiai di passata di pomodoro 1 spicchio di aglio 1/2 cipolla 10 g di funghi porcini secchi 3 pomodorini sale,...
Ricetta Pollo ripieno alle erbe aromatiche

Pollo ripieno alle erbe aromatiche

Portata principale facile 20 min 20 min
Ingredienti: 2 petti di pollo Peppers Prezzemolo Basil 250 g di formaggio Basil Mint Dill Erba cipollina Origano Sage Coriandolo Un pizzico di sale e pepe Olio...
Ricetta Filetti di cernia alla pizzaiola

Filetti di cernia alla pizzaiola

Portata principale facile 15 min 10 min
Ingredienti: 4 Tranci di cernia da circa 150 g l' uno 300 g Pomodori possibilmenti ramati 30 g Capperi sotto sale 2 Spicchi d' aglio 40 g Pangrattato Olio...
Ricetta Pasta e ceci alla pistoiese

Pasta e ceci alla pistoiese

Portata principale facile 2 h 15 m 264 kcal
Ingredienti: 200 g ceci secchi 200 g pasta 1 rametto rosmarino 1 spicchio aglio 100 g pomodori pelati sale, pepe olio extravergine di oliva
Ricetta Zuppa speziata di carote e finocchi con pesto di mandorle e yogurt

Zuppa speziata di carote e finocchi con pesto di mandorle e yogurt

Portata principale facile 15 min 15 min
Ingredienti: 3 carote medie 1 grosso finocchio 3 mestoli di brodo leggero vegetale opp. acqua leggermente salata 1 spicchio d'aglio cumino, zenzero e cannella...
Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Ricetta Branzino al cartoccio con carciofi e patate

Branzino al cartoccio con carciofi e patate

Portata principale facile 15 min 30 min
Ingredienti: 2 branzini 1 grossa patata 5 carciofi 2 pomodori tondi o pomodorini abbondante prezzemolo tritato uno spicchio d'aglio mezzo bicchiere di vino...
Ricetta Cocotte in crosta con sorpresa

Cocotte in crosta con sorpresa

Portata principale facile 50 min 627 kcal
Ingredienti: 1 scalogno 1 aglio 1 petto di pollo 1 mazzetto di spinacini novelli 2 patate 1 dl di panna fresca 1 uovo 1 confezione di pasta sfoglia brodo...
Ricetta Filetto di angus argentino con burro salato

Filetto di angus argentino con burro salato

Portata principale facile 55 min 342 kcal
Ingredienti: 2 fette di filetto di Angus argentino 150 g. di burro salato 1889 Fiandino un cucchiaino di rosmarino fresco tritato un cucchiaino di tino limone...
Ricetta Freddo febbraio! - spezzatino di maiale e verze in cocotte con coperchio di patate

Freddo febbraio! - spezzatino di maiale e verze in cocotte con coperchio di patate

Portata principale facile 20 min 30 min
Ingredienti: 450 gr di polpa di maiale 1 piccola cipolla dorata 1 verza piccola o mezza grande 2 patate grandi uno spicchio di aglio una grossa manciata di...
Ricetta Spaghetti con caprino e limone

Spaghetti con caprino e limone

Portata principale facile 45 min 136 kcal
Ingredienti: 200 gr di spaghetti 1 spicchio d'aglio 1 caprino fresco la scorza grattugiata di un limone ½ bicchiere ca di latte grana grattugiato prezzemolo...
Ricetta Braciolone al forno con patate dolci

Braciolone al forno con patate dolci

Portata principale facile 25 min 20 min
Ingredienti: 1 fesa di vitello da 1 kg,io ne ho usate 2 da 800 g 200 g caciocavallo fresco insaporitore per carni Ariosto prezzemolo aglio uva sultanina pinoli...
Ricetta Broccoli con provola al forno

Broccoli con provola al forno

Portata principale facile 1 ora 314 kcal
Ingredienti: 1 kg di broccoli 70 g di provola 3-4 cucchiai di olio extravergine di oliva 1 spicchio di aglio 70 g di pangrattato sale pepe
Ricetta Seppie in nero alla veneziana

Seppie in nero alla veneziana

Portata principale facile 30 min 20 min
Ingredienti: 800 g di seppie con il loro nero 200 g di polpa di pomodoro 1 cipolla 1 spicchio d'aglio 1/2 bicchiere di vino bianco secco polenta bianca olio...
Ricetta Signore e signori: la ratatouille (al forno però)

Signore e signori: la ratatouille (al forno però)

Portata principale facile 1 ora 177 kcal
Ingredienti: 1 melanzana 3 grossi pomodori 3 zucchini 1 cipolla 1 peperone giallo 1 peperone rosso 1 grosso spicchio d'aglio 3 cucchiai d'olio evo 3 cucchiai...
Ricetta Millefoglie di patate e salmone

Millefoglie di patate e salmone

Portata principale facile 1 h 20 m 292 kcal
Ingredienti: 2 patate grandi 4 fette di salmone fresco 1 spicchio di aglio 1 rametto di rosmarino olio extravergine di oliva sale pepe
Ricetta Insalata calda di zucca e castagne speziata e indovinello

Insalata calda di zucca e castagne speziata e indovinello

Portata principale facile 30 min 15 min
Ingredienti: Zucca già sbucciata Lenticchie in scatola Olive nere Formaggio feta Castagne sbucciate surgelate Aglio Chiodi di garofano Cannella Olio, sale, pepe
Ricetta Tortino di patate e pesce di maria g. calò

Tortino di patate e pesce di maria g. calò

Portata principale facile 45 min 372 kcal
Ingredienti: 700 gr. di patate; 1 kg. di calamari; 400 gr di gamberi 100 gr. di pane grattugiato 2 spicchi di aglio; 1 ciuffo di prezzemolo tritato; sale,pepe;...
Ricetta Pasta, cozze e gamberetti

Pasta ,cozze e gamberetti

Portata principale facile 1 ora 376 kcal
Ingredienti: 200 g pasta cozze come quantita 4 gamberi freschi sgusciati 1 mazzetto di rucola 1 spicchio di aglio 4 cucchiai di olio di oliva sale, pepe
Ricetta Farrette con radicchio e zucchine

Farrette con radicchio e zucchine

Portata principale media 45 min 418 kcal
Ingredienti: 1 zucchina 1 radicchio lungo 1 spicchio d'aglio una tazzina di vino bianco olio evo pecorino romano grattugiato sale, pepe 140 gr di pasta di farro
Ricetta Carne alla pizzaiola light

Carne alla pizzaiola light

Portata principale facile 30 min 266 kcal
Ingredienti: 600 g di manzo, totalmente sgrassat0 1 barattolo di pomodori pelati (circa 400 g) 2 cucchiai di capperini sotto sale 1 ciuffo di prezzemolo 2...
Ricetta Seppie e patate

Seppie e patate

Portata principale facile 30 min 25 min
Ingredienti: 1 kg di seppioline 4 - 5 patate grandi 1 scatola di pelati di 400 g 100 ml di vino bianco olio extravergine di oliva 2 spicchi d'aglio prezzemolo...


Ricette

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Qual è l'ingrediente che compri più in questo periodo?
Vota