Petitchef

Aglio con Oliva

2233 ricette
Ricetta Panzanella croccante

Panzanella croccante

Altro facile 30 min 20 min
Ingredienti: 1 cipolla di tropea 150 g di pane casareccio 2 spicchi d'aglio olio extravergine d'oliva 2 cucchiai d'aceto di mele 1 cucchiaio d'acqua origano sale...
Ricetta La vellutata di monet

La vellutata di monet

Antipasto facile 30 min 20 min
Ingredienti: Per la passata viola: 1 confezione di barbabietole precotte 1 cipolla rossa 2 patate 4 cucchiai di panna 10/15 more Olio extravergine di oliva Sale ...
Ricetta La russola delica o tufirone: ovvero un fungo che fa discutere!

La russola delica o tufirone: ovvero un fungo che fa discutere!

Portata principale facile 30 min 20 min
Ingredienti: per la pasta: 300 g di farina 3 uova sale per il ragù: 300 g di tufironi 200 g di carne trita mista 5 cucchiai d'olio extravergine di oliva 1 spicchio...
Ricetta Crepes con la crema di carciofi

Crepes con la crema di carciofi

Portata principale facile 30 min 20 min
Ingredienti: Per le crepes : 1 uovo 300 ml di latte 100 gr di farina sale Per la crema di carciofi : Pulirli tagliarli a pezzetti e farli cuocere con un po di ol...
Ricetta Conchiglie al sugo di zucca, rucola e noci

Conchiglie al sugo di zucca , rucola e noci

Portata principale facile 30 min 20 min
Ingredienti: Conchiglie rigate: 400 gr Zucca: 250 g Rucola: 80 g Panna fresca: 50 g Noci sgusciate: 40 g Parmigiano Reggiano grattugiato Aglio Olio extravergine d...
Ricetta Tagliatelle alla polpa di granchio e chele

Tagliatelle alla polpa di granchio e chele

Portata principale facile 30 min 15 min
Ingredienti: 500 gr di tagliatelle fresche 170 gr di polpa di granchio con chele 1 spicchio d'aglio 250 ml di panna da cucina mezzo bicchiere di vino bianco 2 po...
Ricetta Risotto alle lenticchie

Risotto alle lenticchie

Portata principale facile 10 min 25 min
Ingredienti: 40 g di burro o margarina 3 cucchiai di olio extravergine d'oliva 1 cipolla piccola rossa 1 spicchio d'aglio piccolo 350 g di riso 800 ml scarso di b...
Ricetta Risotto al salmone e vino bianco

Risotto al salmone e vino bianco

Portata principale facile 15 min 25 min
Ingredienti: 1 cipolla piccola bionda 1 porro 2 spicchi d'aglio 2 cucchiai di olio extravergine d'oliva 350 g di riso per risotti 230 ml di vino bianco 1 l di br...
Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Ricetta Un fresco contorno tipicamente estivo?

Un fresco contorno tipicamente estivo?

Portata principale facile 20 min 10 min
Ingredienti: 1 kg di zucchine menta 1 spicchio d’aglio aceto olio extravergine d’oliva sale e pepe...
Ricetta Penne lisce con wurstel e rosmarino

Penne lisce con wurstel e rosmarino

Portata principale facile 20 min 30 min
Ingredienti: 400 gr di sedanini o penne lisce 4 wurstel piccoli 1 rametto di rosmarino 2 spicchi d'aglio 2 cucchiai d'olio extravergine d'oliva...
Ricetta Medaglioni di tacchino alla pizzaiola

Medaglioni di tacchino alla pizzaiola

Portata principale facile 30 min 50 min
Ingredienti: 800 g fesa di tacchino 400 g polpa di pomodoro 120 g olive nere 1 bicchiere vino bianco 1/2 bicchere brandy 2 spicchi di aglio rosmarino alloro origa...
Ricetta Terrina di coda di bue

Terrina di coda di bue

Portata principale facile 30 min 3 ore
Ingredienti: 3 kg di coda di bue a pezzi 100 g di farina bianca 3 spicchi d?aglio sbucciati 3 porri piccoli 5 carote medie 3 coste di sedano 0,5 lt di Chianti C...
Ricetta le nostre ricette sono la nostra rivista - chiara mojana, direttrice di cucina gourmet

"le nostre ricette sono la nostra rivista" - chiara mojana, direttrice di cucina gourmet

Portata principale facile 18 min 27 min
Ingredienti: 300 g di ricotta vaccina 200 g di taccole 200 g di pomodorini di Pachino 1 spicchio di aglio 1 mazzetto di basilico 30 ml olio extravergine di oliva ...
Ricetta Insalata di fagioli e acciughe

Insalata di fagioli e acciughe

Portata principale facile 2 ore 30 min
Ingredienti: 175 g di fagioli secchi 1 spicchio di aglio 2 cipolle 2 cucchiai di succo di limone 3 cucchiai di olio extravergine di oliva 1 cucchiaio di pann...
Ricetta Zuppa viterbese

Zuppa viterbese

Portata principale facile 30 min 15 min
Ingredienti: 500 g di fave fresche piccole 60 g di guanciale a dadini 1/2 cipolla 1 carota1 1 spicchio d'aglio qualche foglia di menta 20 g di olio extravergine d...
Ricetta Bietola ai pinoli

Bietola ai pinoli

Portata principale facile 30 min 20 min
Ingredienti: 500 gr di bietola 2 cuchiaio olio extravergine di oliva 1 spicchio d'aglio tritato 1 peperoncino senza semi tritato 3 cuchiaio uvetta 3 cuchiaio pino...
Ricetta Zuppa di castagne e porcini

Zuppa di castagne e porcini

Portata principale facile 40 min 50 min
Ingredienti: 200 g di maltagliati freschi 600 g di castagne 400 g di porcini 2 spicchi di aglio 7 cucchiai di olio extravergine d’oliva 1 rametto di rosmarino 1 c...
Ricetta Arista con prugne secche

Arista con prugne secche

Portata principale facile 20 min 30 min
Ingredienti: 500 gr. di arista di maiale aglio peperoncino un battuto di cipolle, sedano, carote prugne secche pinoli vino bianco olio d’oliva sale pepe rosmarin...
Ricetta Cime di rapa al cartoccio

Cime di rapa al cartoccio

Portata principale facile 30 min 40 min
Ingredienti: di cime di rapa 1/2 spicchio d'aglio 1/2 limone Olio extravergine d'oliva Sale e pepe...
Ricetta Le mie coste al forno

Le mie coste al forno

Portata principale facile 30 min 15 min
Ingredienti: 1,5 kg di coste a gambo largo 400 g di mozzarella, galbanino o scamorza affumicata 100 g di grana grattugiato olio d'oliva burro sale noce moscata ag...
Ricetta La pasticciata

La pasticciata

Portata principale facile 30 min 1 ora
Ingredienti: 800 g di girello di vitellone legata con la rete 1 carota 1 gambo di sedano 1 cipolla piccola 2 chiodi di garofano 1 bicchiere di vino rosso 1 bicchi...
Ricetta Hraimi

Hraimi

Portata principale facile 30 min 30 min
Ingredienti: 1 kg di pesce fresco, preferibilmente tonno o cernia 1/2 cipolla, finemente tritata olio extra-vergine di oliva q.b. una presa di sale 3/4 cucchiai d...
Ricetta Trofie alla cicoria e guanciale

Trofie alla cicoria e guanciale

Portata principale facile 30 min 40 min
Ingredienti: 500 g di Trofie 500 g di cicorietta romana 300 g di guanciale uno spicchio d'aglio pecorino romano pepe nero peperoncino piccante pecorino romano o...
Ricetta Lasagne con funghi porcini e robiola

Lasagne con funghi porcini e robiola

Portata principale facile 40 min 30 min
Ingredienti: 250 g di lasagne all’uovo fresche 1 melanzana grossa 500 g di funghi porcini 300 g di pomodori ramati 350 g di robiola 6 g di grana padano grattugia...


Ricette

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Sapete come si prepara il Poke Bowl?
Vota