Ingredienti: Per la passata viola: 1 confezione di barbabietole precotte 1 cipolla rossa 2 patate 4 cucchiai di panna 10/15 more Olio extravergine di oliva Sale ...
Ingredienti: per la pasta: 300 g di farina 3 uova sale per il ragù: 300 g di tufironi 200 g di carne trita mista 5 cucchiai d'olio extravergine di oliva 1 spicchio...
Ingredienti: Per le crepes : 1 uovo 300 ml di latte 100 gr di farina sale Per la crema di carciofi : Pulirli tagliarli a pezzetti e farli cuocere con un po di ol...
Ingredienti: Conchiglie rigate: 400 gr Zucca: 250 g Rucola: 80 g Panna fresca: 50 g Noci sgusciate: 40 g Parmigiano Reggiano grattugiato Aglio Olio extravergine d...
Ingredienti: 500 gr di tagliatelle fresche 170 gr di polpa di granchio con chele 1 spicchio d'aglio 250 ml di panna da cucina mezzo bicchiere di vino bianco 2 po...
Ingredienti: 40 g di burro o margarina 3 cucchiai di olio extravergine d'oliva 1 cipolla piccola rossa 1 spicchio d'aglio piccolo 350 g di riso 800 ml scarso di b...
Ingredienti: 1 cipolla piccola bionda 1 porro 2 spicchi d'aglio 2 cucchiai di olio extravergine d'oliva 350 g di riso per risotti 230 ml di vino bianco 1 l di br...
Ingredienti: 800 g fesa di tacchino 400 g polpa di pomodoro 120 g olive nere 1 bicchiere vino bianco 1/2 bicchere brandy 2 spicchi di aglio rosmarino alloro origa...
Ingredienti: 3 kg di coda di bue a pezzi 100 g di farina bianca 3 spicchi d?aglio sbucciati 3 porri piccoli 5 carote medie 3 coste di sedano 0,5 lt di Chianti C...
Ingredienti: 300 g di ricotta vaccina 200 g di taccole 200 g di pomodorini di Pachino 1 spicchio di aglio 1 mazzetto di basilico 30 ml olio extravergine di oliva ...
Ingredienti: 175 g di fagioli secchi 1 spicchio di aglio 2 cipolle 2 cucchiai di succo di limone 3 cucchiai di olio extravergine di oliva 1 cucchiaio di pann...
Ingredienti: 500 g di fave fresche piccole 60 g di guanciale a dadini 1/2 cipolla 1 carota1 1 spicchio d'aglio qualche foglia di menta 20 g di olio extravergine d...
Ingredienti: 200 g di maltagliati freschi 600 g di castagne 400 g di porcini 2 spicchi di aglio 7 cucchiai di olio extravergine d’oliva 1 rametto di rosmarino 1 c...
Ingredienti: 500 gr. di arista di maiale aglio peperoncino un battuto di cipolle, sedano, carote prugne secche pinoli vino bianco olio d’oliva sale pepe rosmarin...
Ingredienti: 1,5 kg di coste a gambo largo 400 g di mozzarella, galbanino o scamorza affumicata 100 g di grana grattugiato olio d'oliva burro sale noce moscata ag...
Ingredienti: 800 g di girello di vitellone legata con la rete 1 carota 1 gambo di sedano 1 cipolla piccola 2 chiodi di garofano 1 bicchiere di vino rosso 1 bicchi...
Ingredienti: 1 kg di pesce fresco, preferibilmente tonno o cernia 1/2 cipolla, finemente tritata olio extra-vergine di oliva q.b. una presa di sale 3/4 cucchiai d...
Ingredienti: 500 g di Trofie 500 g di cicorietta romana 300 g di guanciale uno spicchio d'aglio pecorino romano pepe nero peperoncino piccante pecorino romano o...
Ingredienti: 250 g di lasagne all’uovo fresche 1 melanzana grossa 500 g di funghi porcini 300 g di pomodori ramati 350 g di robiola 6 g di grana padano grattugia...