Petitchef

Aglio con Oliva - pagina 66

2242 ricette
Ricetta Tagliolini al nero di seppia con funghi porcini, gamberi e crema di parmigiano reggiano

Tagliolini al nero di seppia con funghi porcini, gamberi e crema di parmigiano reggiano

Portata principale media 42 min 457 kcal
Ingredienti: 250 grammi di gamberi freschi 170 grammi di tagliolini al nero di seppia 50 millilitri di latte 20 grammi di funghi porcini secchi 4 cucchiai...
Ricetta Gnocchi con funghi e zucchine

Gnocchi con funghi e zucchine

Portata principale media 1 h 20 m 607 kcal
Ingredienti: 250 g di farina di grano saraceno 20 g di farina bianca 1 kg di patate 250 g di funghi champignon 200 g di zucchine piccole 3 cucchiai di olio...
Ricetta Insalata di riso allo zafferano con cozze

Insalata di riso allo zafferano con cozze

Portata principale facile 30 min 647 kcal
Ingredienti: 400 gr di riso per insalate 8 pomodori ramati 1 kg di cozze 2 limoni 3 bustine di zafferano 40 gr di olive nere 20 gr di capperi possibilmente al...
Ricetta Tiella con polpo e patate di gaeta

Tiella con polpo e patate di gaeta

Portata principale media 1 ora 40 min
Ingredienti: Ingredienti per una teglia di 28 cm circa di diametro: 500 g di farina 25 g di lievito di birra 3 cucchiai di olio di oliva 200 ml di acqua tiepida...
Ricetta Ricette dal mondo - fagioli alla messicana

Ricette dal mondo - fagioli alla messicana

Contorni facile 5 min 1 ora
Ingredienti: 2 cucchiai di olio d'oliva extravergine 900 g di spezzatino di manzo 1 tazza di cipolla a fettine 1 peperone verde 1 spicchio di aglio tritato 300...
Ricetta Ricette veloci - spaghetti aglio, olio e peperoncino

Ricette veloci - spaghetti aglio, olio e peperoncino

Portata principale facile 15 min 392 kcal
Ingredienti: 400 g di spaghetti 2 spicchi d'aglio 1 pezzetto di peperoncino rosso olio d'oliva sale
Ricetta Zuppa di pesce allo zafferano

Zuppa di pesce allo zafferano

Portata principale facile 50 min
Ingredienti: 1 kg di pesce misto (scorfano, coda di rospo, merluzzo, gamberi) 300 g di pomodori 1 bustina di zafferano scorza di 1 arancia 1 scalogno 1 spicchio...
Ricetta Purè con i funghi

Purè con i funghi

Contorni facile 50 min 409 kcal
Ingredienti: 800 g di patate a pasta bianca 100 ml di latte 50 g di burro 3 cucchiai di olio extravergine di oliva 300 g di funghi porcini 1 spicchio di aglio 2...
Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Ricetta Spaghetti con cozze alla puttanesca

Spaghetti con cozze alla puttanesca

Portata principale facile 20 min 447 kcal
Ingredienti: 300 g di spaghetti Per il sugo: 100 g di pomodorini uno spicchio d'aglio mezzo peperoncino poco piccante 10 g di alici sottolio olive taggiasche...
Ricetta Braciole e polpette con riso basmati

Braciole e polpette con riso basmati

Portata principale facile 1 ora 763 kcal
Ingredienti: 6 fette di carne sottili un barattolo di passata di pomodoro un peperoncino verde piccante un bicchiere di vino rosso pecorino grattugiato aglio...
Ricetta Pizza con salsiccia, friarielli e peperoni

Pizza con salsiccia, friarielli e peperoni

Portata principale facile 30 min 35 min
Ingredienti: 500 g di farina 25 g di lievito di birra 200 g di salsiccia 200 g di pomodorini ciliegia un peperone dolce 200 g di friarielli uno spicchio d'aglio...
Ricetta Gnocchetti sardi con sugo di salsiccia

Gnocchetti sardi con sugo di salsiccia

Portata principale facile 10 min 35 min
Ingredienti: 350 g di gnocchetti sardi 200 g di salsiccia fresca 500 g di pomodori pelati 3 spicchi d'aglio 50 ml di olio extravergine d'oliva mezzo bicchiere...
Ricetta Pizza marinara

Pizza marinara

Portata principale facile 40 min 914 kcal
Ingredienti: 1 kg di farina 00 7 g di lievito di birra 600 g di acqua 10 g di sale olio extravergine d'oliva 4-5 mestoli di salsa di pomodoro 4 spicchi di aglio
Ricetta Tajine di pollo e olive

Tajine di pollo e olive

Portata principale facile 50 min 503 kcal
Ingredienti: 1 pollo intero olio d'oliva 1-2 finocchi grandi 2 cipolle, pelate e tritate grossolanamente 1 mazzetto di coriandolo fresco 4 spicchi d'aglio,...
Ricetta Bucatini con broccoli zafferano e pangrattato tostato

Bucatini con broccoli zafferano e pangrattato tostato

Portata principale facile 30 min 20 min
Ingredienti: 400 g bucatini 600 g broccoli 1 bustina di zafferano 2 cucchiai di pinoli tostati 3 acciughe 4 cucchiai di pangrattato 1\2 spicchio di aglio olio...
Ricetta Gnocchi di semolino alle vongole

Gnocchi di semolino alle vongole

Portata principale facile 1 ora 1 ora
Ingredienti: 250 gr di semola di grano duro 2 tuorli 50 gr di burro 20 gr di grana Origano secco Sale 1 kg di vongole fresche 1 spicchio di aglio 1 foglia di...
Ricetta Pesto al basilico e mandorle con semi di lino (vegano)

Pesto al basilico e mandorle con semi di lino (vegano)

Altro facile 5 min 167 kcal
Ingredienti: 15 foglie di basilico (15-20 ; ancora meglio se bio o se hai la piantina) 10 mandorle pelate Sale (grosso) Pepe nero (o bianco) 1 spicchio d'aglio...
Ricetta Fusilli alla siracusana

Fusilli alla siracusana

Portata principale media 1 h 15 m 646 kcal
Ingredienti: 400 g di fusilli 1 kg di pomodori perini 50 g di olive nere 4 filetti d'acciuga sotto sale 3 spicchi d'aglio 1 grossa melanzana 1 peperone verde 1...
Ricetta Polpo affogato

Polpo affogato

Portata principale media 1 h 30 m
Ingredienti: 1 kg di polpo 1 spicchio di aglio 1 ciuffo di prezzemolo 1 limone 100 ml di olio extravergine d'oliva sale pepe
Ricetta Acqua cecata

Acqua cecata

Portata principale facile 30 min
Ingredienti: 450 g di pomodorini 1 cipolla 1 spicchio di aglio 2 acciughe sotto sale 1 mazzo di basilico 1 cucchiaio di origano 250 g di pane raffermo olio...
Ricetta Pomodorini confit

Pomodorini confit

Antipasto facile 2 h 10 m 51 kcal
Ingredienti: Pomodorini cilegina q.b. Sale Pepe 1 spicchio d'aglio Zucchero Timo Origano Olio di oliva q.b.
Ricetta Il panino col lampredotto

Il panino col lampredotto

Portata principale media 30 min 3 ore
Ingredienti: 1 Kg di lampredotto già pulito 4 panini (grossi ; o del buon pane toscano) Sale Pepe Peperoncino (a proprio gusto) Per il brodo : 2 cipolle...
Ricetta Spezzatino di carne in bianco con patate

Spezzatino di carne in bianco con patate

Portata principale media 2 h 30 m 460 kcal
Ingredienti: 800 gr carne 1 ½ kg di patate Olio di oliva extravergine 1 lt brodo di carne 2 spicchi aglio 1 bicchiere di vino bianco Sale q.b. Pepe q.b.
Ricetta Paccheri ai funghi ubriachi

Paccheri ai funghi ubriachi

Portata principale facile 20 min 15 min
Ingredienti: 350 gr di paccheri 400 gr di champignon 200 gr di prosciutto cotto Mezza cipolla 4 cucchiai di polpa di pomodoro 1 bicchiere di vino rosso 2...


Ricette

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Qual è l'ingrediente che compri più in questo periodo?
Vota