Petitchef

Aglio con Oliva - pagina 64

2242 ricette
Ricetta Gnocchi di miglio con pesto di cavolo nero

Gnocchi di miglio con pesto di cavolo nero

(1 voto), (17)
Portata principale facile 30 min 15 min
Ingredienti: Per gli gnocchi: 300 g di miglio Farina q.b. Sale q.b. Per il pesto di cavolo nero: Cavolo nero 15 foglie Pinoli una manciata Noci una manciata...
Ricetta Gnocchetti sardi alla contadina

Gnocchetti sardi alla contadina

(1 voto), (5)
Portata principale facile 30 min 30 min
Ingredienti: 300 g fagioli Borlotti secchi 400 g di gnocchetti sardi 75 g di pancetta affumicata 1 spicchio d?aglio 1 cipolla piccola 200 ml di passata di...
Ricetta Moscardini al basilico e pinoli

Moscardini al basilico e pinoli

(1 voto), (1)
Portata principale facile 30 min 30 min
Ingredienti: 1 kg di moscardini bianchi 100 g di pinoli 1 ciuffo di basilico 1 spicchio di aglio olio extravergine di oliva sale pepe
Ricetta Tortino di baccalà e patate col bimby

Tortino di baccalà e patate col bimby

(1 voto), (1) , (4)
Antipasto facile 1 ora 601 kcal
Ingredienti: 250 g Baccalà Ammollato 250 g Patate 500 g Acqua 10 Capperi 4 Filetti Acciughe Sott'olio Prezzemolo 20 g Olio extravergine di oliva 1 Spicchio...
Ricetta Trippa in umido con patate

Trippa in umido con patate

(1 voto), (12)
Portata principale facile 30 min 20 min
Ingredienti: 600 g di trippa mista già tagliata 4 patate di media grandezza 1 cipolla piccola 1 carota piccola 1 spicchio di aglio 3 cucchiai di concentrato di...
Ricetta Orecchiette piccanti con broccoli e pancetta

Orecchiette piccanti con broccoli e pancetta

(1 voto), (9)
Portata principale facile 25 min 20 min
Ingredienti: 350 g di orecchiette 750 g di broccoletti 100 g di pancetta in una sola fetta 1 bicchiere di vino bianco secco 1/2 bicchiere di olio di oliva 3...
Ricetta Idee menu' di capodanno (terza parte)

Idee menu' di capodanno (terza parte)

(1 voto), (3)
Antipasto facile 1 h 30 m 1 ora
Ingredienti: PIZZETTE AL SALMONE : 250 g di pasta sfoglia già pronta 300 g di salmone affumicato 200 g di crescenza o stracchino GIRANDOLE AI FUNGHI E SALMONE :...
Ricetta Pasta cremosa con panna fungata... due variazioni sul tema

Pasta cremosa con panna fungata... due variazioni sul tema

(1 voto), (5)
Portata principale facile 50 min 40 min
Ingredienti: SUGO AI PISELLI, PANCETTA E PANNA FUNGATA : - 200 g di pisellini uno scalogno una fetta da mezzo centimetro di pancetta fresca olio extravergine di...
Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Ricetta Semplice contorno:carote all'insalata

Semplice contorno:carote all'insalata

(1 voto), (2)
Portata principale facile 35 min 98 kcal
Ingredienti: 350 g carote 1 spicchio d'aglio peperoncino olio d'oliva aceto di vino bianco sale e pepe q.b
Ricetta Crostini con bufala, olive e pomodoro

Crostini con bufala,olive e pomodoro

(1 voto), (7)
Portata principale facile 30 min 20 min
Ingredienti: 1 bastone 2 pomodori maturi 1 mozzarella di bufala campana 100 g di olive verdi piccanti 2 spicchio d'aglio 1 mazzetto di santoreggia fresca olio...
Ricetta Paglia e fieno ai porcini e mirtilli

Paglia e fieno ai porcini e mirtilli

(1 voto), (3)
Portata principale facile 30 min 165 kcal
Ingredienti: 250 g di tagliatelle all'uovo paglia e fieno 300 g di porcini 80 g di mirtilli timo olio extravergine di oliva aglio sale e pepe
Ricetta Ripieno funghi e speck

Ripieno funghi e speck

(1 voto), (1)
Portata principale facile 15 min 15 min
Ingredienti: 500 g di ricotta vaccina 3 funghi porcini freschi 6 fettine di scamorza 6 fettine di speck 50 g di parmigiano Reggiano 1 mazzetto di prezzemolo...
Ricetta Pasticcio di lasagne con porcini e crema di spinaci

Pasticcio di lasagne con porcini e crema di spinaci

(1 voto), (12)
Portata principale facile 30 min 30 min
Ingredienti: 300 g funghi porcini 200 g lasagne 100 g parmigiano 500 g spinaci Olio extra vergine di oliva 1 lt latte 60 g farina bianca 3 rametti timo 1...
Ricetta Coste alla panna

Coste alla panna

(1 voto), (2)
Portata principale facile 15 min 15 min
Ingredienti: 500 g di coste 200 ml di panna da cucina 1 spicchio d'aglio olio extravergine di oliva sale
Ricetta Sformatino di funghi porcini con cuore morbido di primiero stravecchio

Sformatino di funghi porcini con cuore morbido di primiero stravecchio

(1 voto), (3)
Portata principale facile 18 min 25 min
Ingredienti: 4 o 5 funghi porcini freschi di media taglia 250 ml di panna freschissima 4 uova fresche 6 cubetti di formaggio Primiero stravecchio 3 cucchiai di...
Ricetta Gnocchetti al pesto di salvia e nocciole

Gnocchetti al pesto di salvia e nocciole

(1 voto), (4)
Portata principale facile 20 min 10 min
Ingredienti: 1 patata media 1/2 zucchinacruda grattuggiata semola di grano duro q.b. sale, curcuma un pizzico per il pesto: circa 15 foglioline di salvia...
Ricetta Bruschettone speciali

Bruschettone speciali

(1 voto), (1)
Portata principale facile 45 min 227 kcal
Ingredienti: 500 g di vongole 1 barattolo di fagioli cannellini 1 spicchio d'aglio olio extra vergine d'oliva peperoncino pepe nero prezzemolo pane casereccio...
Ricetta Reginette al salmone fresco

Reginette al salmone fresco

(1 voto), (12)
Portata principale media 30 min 20 min
Ingredienti: Ingredienti 300g filetto di Salmone fresco 400g Reginette o pasta a piacere 2 spicchi d'aglio 1 peperoncino piccante 4 filetti di acciuga sott'olio...
Ricetta Riso al forno con cozze e vongole

Riso al forno con cozze e vongole

(1 voto), (1)
Portata principale facile 30 min 15 min
Ingredienti: 400 g DI RISO 2 kg DI COZZE 2 kg DI VONGOLE 4/6 PATATE PREZZEMOLO AGLIO POMODORINI CILIEGINO q.b. SALE e PEPE q.b. OLIO D'OLIVA UN BICCHIERE DI...
Ricetta Polpo in umido con pane ciabatta alle cipolle e vino rosso

Polpo in umido con pane ciabatta alle cipolle e vino rosso

(1 voto), (13)
Portata principale facile 30 min 20 min
Ingredienti: Per il polpo in umido : 1,5 kg di polpo 1 kg di pomodori freschi 1 spicchio di aglio 1 foglia di alloro Olio extravergine di oliva Sale e pepe Per...
Ricetta Supplì di pesce

Supplì di pesce

(1 voto), (6)
Stuzzicherie facile 20 min 10 min
Ingredienti: 200 g di riso originario lessato 300 g di pesce lesso avanzato 1 uovo prezzemolo tritato la scorza grattugiata di 1 limone pelati capperi olive...
Ricetta Orzo tiepido, tonno, piselli e polvere di menta

Orzo tiepido, tonno, piselli e polvere di menta

(1 voto)
Portata principale facile 15 min 25 min
Ingredienti: 400 g di orzo 200 g di tonno in olio extravergine di oliva 200 g di piselli 1 spicchio d'aglio Alcune foglie di menta secca Sale pepe olio...
Ricetta Lasagne con broccoletti e burrata

Lasagne con broccoletti e burrata

(1 voto), (4)
Portata principale facile 30 min 20 min
Ingredienti: Broccoli Aglio, L'olio extra vergine di oliva Pepe sale Un po 'di acqua calda Fogli di pasta Burrata frammentata Un po 'di formaggio grattugiato...
Ricetta Quello che mangiano i miei figli : mafaldine con cavolo viola e polvere d'arancia

Quello che mangiano i miei figli : mafaldine con cavolo viola e polvere d'arancia

(1 voto), (2)
Portata principale facile 40 min 873 kcal
Ingredienti: 1/2 cavolo viola 1 piccola cipolla bianca 2 spicchi di aglio sale e pepe la buccia di un'arancia non trattata o della polvere d'arancia Olio...


Ricette

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Qual è l'ingrediente che compri più in questo periodo?
Vota