Petitchef

Aglio con Oliva - pagina 59

2242 ricette
Ricetta Risotto con gamberi rossi e broccoli

Risotto con gamberi rossi e broccoli

(4 voti), (17)
Portata principale facile 40 min 428 kcal
Ingredienti: 320 g di riso 2 dozzine di GAMBERI ROSSI DI SICILIA 1 broccolo verde mezza cipolla bianca 2 spicchi di aglio 1 litro di brodo con dado per pesce 1...
Ricetta Pesto di zucchine e noci del brasile

Pesto di zucchine e noci del brasile

(4 voti), (1) , (13)
Altro facile 20 min 10 min
Ingredienti: 2 zucchine 40 g di noci del Brasile 1/2 spicchio di aglio foglie di basilico olio extra vergine di oliva formaggio parmigiano sale
Ricetta Friarielli ripieni ai capperi e acciughe.

Friarielli ripieni ai capperi e acciughe.

(4 voti), (4)
Portata principale facile 20 min 20 min
Ingredienti: 6 filetti di acciuga sott'olio oppure 160 g di tonno sott'olio un ciuffo di prezzemolo un cucchiaio dicapperi sotto sale uno spicchio d'aglio 7...
Ricetta Risotto alla crema di scampi sfumato al brandy

Risotto alla crema di scampi sfumato al brandy

(4 voti), (1) , (78)
Portata principale facile 30 min 1 h 20 m
Ingredienti: 400 g di riso 20 scampi 200 ml di panna 200 g di passata di pomodoro, 1 aglio 1 bicchierino di brandy 1 scalogno, 1 Litro di fumetto di crostacei...
Ricetta Gnocchi di patate con pesto di zucchine

Gnocchi di patate con pesto di zucchine

(3 voti), (26)
Portata principale facile 15 min 10 min
Ingredienti: Per gli gnocchi: 1 kg di patate 1 uovo intero farina (circa 250 grammi) Per il pesto di zucchine: 4 zucchine 1 spicchio d'aglio Una manciata di...
Ricetta Spaghetti philadelphia e tartufo

Spaghetti philadelphia e tartufo

(3 voti), (3)
Portata principale facile 20 min 25 min
Ingredienti: 1 spicchio di aglio 1 pizzico di peperoncino 1 ciuffo di prezzemolo olio extravergine d'oliva 1 philadelphia da 80 g 1 cucchiaino abbondante di...
Ricetta Carpaccio di salmone con arance

Carpaccio di salmone con arance

(3 voti), (98)
Portata principale media 10 min 12 min
Ingredienti: E’ una ricetta che ti stupisce già al primo assaggio (me per prima), con i suoi deliziosi contrasti, la suggerisco inoltre, a chi piace assaggiare...
Ricetta Linguine al nero di seppia alla siciliana

Linguine al nero di seppia alla siciliana

(3 voti), (5)
Portata principale facile 30 min 20 min
Ingredienti: 200 g di spaghetti 2 seppie giovani della lunghezza di 10-12 cm mezzo bicchiere di passata di pomodoro 1 piccola cipolla aglio prezzemolo 1/2...
Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Ricetta Straccetti di vitello e peperoni verdi

Straccetti di vitello e peperoni verdi

(3 voti), (6)
Portata principale facile 50 min 190 kcal
Ingredienti: 500 gr peperoncini verdi 320 gr fettine di vitello 1 cipollotto 1 spicchio di aglio olio extravergine di oliva aceto balsamico sale
Ricetta Tagliolini al nero di seppia al profumo di limone

Tagliolini al nero di seppia al profumo di limone

(3 voti), (8)
Portata principale facile 50 min 255 kcal
Ingredienti: 250 g di tagliolini al nero di seppia 1 spicchio di aglio 2 gherigli di noci 10 pomodorini ciliegino 3 limoni non trattati olio extravergine di...
Ricetta Baccalà al forno con patate

Baccalà al forno con patate

(3 voti), (27)
Portata principale facile 1 ora 554 kcal
Ingredienti: 800 g di baccalà salato 1 kg di patate 400 g pomodori pachino maturi olio extra vergine di oliva 50 g di pane grattugiato due spicchi di aglio...
Ricetta Spuma di radicchio variegato alle noci

Spuma di radicchio variegato alle noci

(3 voti), (37)
Antipasto facile 20 min 15 min
Ingredienti: 200 g di radicchio variegato di Castelfranco 120 g di robiola 80 g di mascarpone 12 noci Grappa, q.b. Olio di oliva. q.b. 1 spicchio d’aglio in...
Ricetta Semplicemente...pizza rossa

Semplicemente...pizza rossa

(3 voti)
Portata principale facile 1 ora 754 kcal
Ingredienti: 150 g di farina 00 450 g di farina di grano duro 350 g di acqua tiepida 20 g di lievito di birra 10 g di zucchero 5 g di sale 30 g di olio di...
Ricetta Filei calabresi alle melanzane

Filei calabresi alle melanzane

(3 voti), (1) , (1)
Portata principale facile 15 min 15 min
Ingredienti: 160 g di filei calabresi 125 g di melanzane tagliate a piccoli cubetti 2 pomodori piccoli, pelati, privati dei semi e tagliati a cubetti 1...
Ricetta Baccalà al latte e rosmarino

Baccalà al latte e rosmarino

(3 voti), (11)
Portata principale facile 1 giorno 2 h 224 kcal
Ingredienti: sale Acqua 2 filetti di merluzzo Farina Un po 'di olio Aglio Rosmarino tritato Un po 'di olio d'oliva ½ cipolla 2 bicchieri di latte parmigiano
Ricetta Ali di pollo croccanti

Ali di pollo croccanti

(2 voti), (93)
Portata principale facile 1 ora 30 min
Ingredienti: 8 ali di pollo intere Per la marinata: 8 spicchi di aglio 6 cucchiai di olio extravergine di oliva il succo di 1 limone un pizzico di cannella un...
Ricetta Spaghetti alla crema di scarola

Spaghetti alla crema di scarola

(2 voti), (198)
Portata principale facile 40 min 15 min
Ingredienti: 300 gr. di spaghetti 1 cespo di scarola 1 patata bollita (piccola) 1 spicchio d'aglio 20-25 olive taggiasche 50 gr. di pomodori secchi 35-40 pinoli...
Ricetta Mezze maniche alla carbonara

Mezze maniche alla carbonara

(2 voti), (1) , (27)
Portata principale facile 15 min 10 min
Ingredienti: 400 g di pasta mezze maniche 150 g di guanciale 100 g di pecorino romano grattugiato aglio cipolla sale pepe 2 uova intere e 2 tuorli olio extra...
Ricetta Ruote al pesto rosso

Ruote al pesto rosso

(2 voti), (14)
Portata principale facile 15 min 25 min
Ingredienti: 500 g di ruote 2 peperoni rossi 300 g di pomodori 3 cipollotti di Tropea 1 spicchio di aglio 2 cucchiai di aceto bianco 300 g di mozzarella olive...
Ricetta Spiedini di pollo grigliato

Spiedini di pollo grigliato

(2 voti), (1) , (253)
Portata principale facile 40 min 283 kcal
Ingredienti: 4 petti di pollo a fette 2 cucchiai di olio d'oliva 1 cucchiaio di succo di limone 1 cucchiaino di origano secco sale pepe Per la salsa messicana:...
Ricetta Linguine ai frutti di mare

Linguine ai frutti di mare

(2 voti), (1) , (117)
Portata principale media 1 ora 1283 kcal
Ingredienti: 2 cucchiai di olio extravergine d'oliva 1 cipolla tritata 1 spicchio d'aglio tritato 2 cucchiai di prezzemolo fresco tritato 250 ml di vino bianco...
Ricetta Culurgiònes pasta fatta a mano a forma di spiga della sardegna

Culurgiònes pasta fatta a mano a forma di spiga della sardegna

(2 voti), (1) , (64)
Portata principale facile 2 ore 4 min
Ingredienti: Per la pasta, per 4 kg circa 20 persone: 1 kg farina 00 (o 1 kg di semola rimacinata di grano duro / anche metà per tipo) 3 cucchiai di olio extra...
Ricetta Conchiglie con pesce spada, noci e melanzane

Conchiglie con pesce spada,noci e melanzane

(2 voti), (21)
Portata principale media 1 ora 20 min
Ingredienti: 1 fetta di pesce spada di circa 200 g, 20 noci, 200 g di pomodoro ciliegino, 1 melanzana, olio d'oliva, sale, peperoncino, prezzemolo, zucchero,...
Ricetta Mafalde con verza rossa e crema di zucca

Mafalde con verza rossa e crema di zucca

(2 voti), (2) , (11)
Portata principale media 20 min 9 min
Ingredienti: Ingredienti per 4 persone: 320 gr di Mafalde Garofalo 300 gr di verza rossa 200 gr di polpa di zucca mantovana 80 gr di tapenade di olive...


Ricette

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Qual è l'ingrediente che compri più in questo periodo?
Vota