Petitchef

Aglio con Oliva

2232 ricette
Ricetta Conchigliette con fagioli borlotti e ricotta forte pugliese

Conchigliette con fagioli borlotti e ricotta forte pugliese

(3 voti)
Portata principale facile 20 min 20 min
Ingredienti: 150 g di fagioli borlotti 120 g conchigliette 1 cucchiaino di ricotta forte pugliese 1 spicchio d'aglio 6/7 pomodorini ciliegia qualche foglia d'a...
Ricetta Torta salata di verdure e uova di dolcipensieri

Torta salata di verdure e uova di dolcipensieri

(3 voti) , (7)
Portata principale facile 35 min 25 min
Ingredienti: 1 rotolo di pasta sfoglia 3 uova qualche cucchiaio di grana grattugiato 250 grammi di coste 250 grammi di erbette 150 grammi di provolone 1 mozzarell...
Ricetta Fagioli con salsiccia alla bud spencer

Fagioli con salsiccia alla bud spencer

(3 voti) , (1) , (9)
Portata principale facile 30 min 25 min
Ingredienti: 500 g di fagioli neri 500 g di salsiccia 350 g di passata di pomodoro coppa e salame tagliati a pezzetti olio extravergine di oliva 1 cipolla 1 spic...
Ricetta Lasagne con zucca e gamberi

Lasagne con zucca e gamberi

(3 voti) , (12)
Portata principale facile 30 min 30 min
Ingredienti: lasagne zucca gialla lessata provola grattugiata parmigiano grattugiato trito di prezzemolo e aglio gamberoni soffritto di sedano,carote e cipolla c...
Ricetta Teglia di polenta, scamorza, broccoletti e salamella

Teglia di polenta, scamorza, broccoletti e salamella

(3 voti) , (17)
Portata principale facile 30 min 20 min
Ingredienti: 160 gr. farina di mais per polenta 450 gr. broccoletti già puliti e fatti a cimette 1 salamella 45 gr. scamorza 1 spicchio aglio olio extravergin...
Ricetta Polpettine brasate con sedano carota e cipolla

Polpettine brasate con sedano carota e cipolla

(3 voti) , (3)
Portata principale facile 30 min 20 min
Ingredienti: 600 gr. macinato 2 uova 200 gr. pane raffermo 1 spicchio d'aglio o un pochino di quello in polvere parmigiano grattugiato prezzemolo tritato sale far...
Ricetta Cannelloni di pesce

Cannelloni di pesce

(3 voti) , (19)
Portata principale media 40 min 30 min
Ingredienti: Per la pasta: 500 g di farina 00 2 uova sale acqua q.b Per il ripieno: 300 g di nasello 200 g di gamberi 150 g di ricotta 80 g di parmigiano grattugi...
Ricetta Zucchine ripiene di riso

Zucchine ripiene di riso

(3 voti) , (9)
Portata principale facile 20 min 40 min
Ingredienti: 2 zucchine lunghe 50 g di riso basmati 30 g di provola affumicata 1 cucchiaio di panna da cucina 2 cucchiai di parmigiano grattugiato 25 g di prosciu...
Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Ricetta Trancio di Pesce Spada in crosta di mandorle aromatiche

Trancio di Pesce Spada in crosta di mandorle aromatiche

(3 voti) , (85)
Portata principale facile 30 min 15 min
Ingredienti: 2 tranci di pesce spada 1 spicchietto d'aglio un mazzetto di aromi freschi menta prezzemolo rosmarino basilico 20 gr di mandorle a lamelle Oli...
Ricetta Patate e funghi sì ma finger food

Patate e funghi sì ma finger food

(3 voti) , (26)
Stuzzicherie facile 20 min 10 min
Ingredienti: 4 piccole patate 4 porcini 50 g di ricotta 1 rametto di rosmarino 1 dl di olio d'oliva 1 spicchio d'aglio...
Ricetta A sardenaira ( la sardinara)

A sardenaira ( la sardinara)

(3 voti) , (4)
Portata principale facile 30 min 30 min
Ingredienti: 250 g di farina 00 250 g di Manitoba 300 ca ml di acqua tiepida un bicchiere d'olio evo di olive taggiasche 1 bustina di lievito di birra secco 2 cuc...
Ricetta Filetti di persico con dadolata di pomodori

Filetti di persico con dadolata di pomodori

(3 voti) , (8)
Antipasto facile 20 min 10 min
Ingredienti: 600 gr. di filetti di persico 4 pomodori ½ cipolla di Tropea oppure 1 spicchio di aglio 1 ciuffo di basilico 1 limone 2 cucchiai olio extravergine ...
Ricetta Pesto alla genovese nel frullatore

Pesto alla genovese nel frullatore

(3 voti) , (2) , (17)
Altro facile 15 min 15 min
Ingredienti: 600 g di pasta 50 g di foglie di basilico lavate e asciugate mezzo bicchiere di olio di oliva 6 cucchiai di parmigiano 2 cucchiai di pecorino 2 spicc...
Ricetta Genova, una dolcissima amica e coniglio alla ligure con lemon grass e pepe di szechuan.

Genova, una dolcissima amica e coniglio alla ligure con lemon grass e pepe di szechuan.

(3 voti) , (7)
Portata principale facile 30 min 25 min
Ingredienti: un coniglio di circa Kg.1,2 due spicchi d'aglio tre cucchiai di olive taggiasche un lemon grass una decina di frutti di capperi un mazzetto di timo e...
Ricetta Gazpacho di fragole e asparagi

Gazpacho di fragole e asparagi

(3 voti) , (85)
Antipasto facile 20 min 20 min
Ingredienti: 140 g di fragole 130 g di asparagi 1 fetta di pane raffermo 3 cucchiai d’olio extravergine di oliva 1 presa di sale rosa dell’Himalaya 1/2 peper...
Ricetta Pizza salsiccia e friariell

Pizza salsiccia e "friariell"

(3 voti) , (58)
Portata principale media 25 min 15 min
Ingredienti: per l'impasto: 250 g. di farina, 15 g. di lievito, 1 cucchiaino di zucchero, 1 cucchiaino di sale, 2 cucchiai di olio, per la farcitura: 500 g....
Ricetta Peperoni ripieni al tonno e un altro premio

Peperoni ripieni al tonno e un altro premio

(3 voti) , (17)
Portata principale facile 30 min 45 min
Ingredienti: 3 peperoni (di Autore) 200 g di pane raffermo 1/2 l di brodo vegetale 1 scatoletta grande di tonno sott'olio 2 cucchaini di pomodorini secchi tritat...
Ricetta Gnocchetti di farina di roveja con carciofi e bottarga al profumo d'arancia.

Gnocchetti di farina di roveja con carciofi e bottarga al profumo d'arancia.

(3 voti) , (15)
Portata principale facile 30 min 15 min
Ingredienti: 1) Per gli gnocchi: patate vecchie, ca. 700g farina di roveja, ca 200g 2) per il condimento: carciofi di Albenga, 4 prezzemolo, un ciuffetto succo ...
Ricetta Coniglio sotto il coppo

Coniglio sotto il coppo

(3 voti) , (3)
Portata principale facile 15 min 10 min
Ingredienti: 2 selle di coniglio tagliate a pezzi 4 belle patate tagliate a pezzettoni 300 g di funghi misti affettati olive nere, aglio olio, sale rosmarino un b...
Ricetta Umbria:cavolina ripassata in padella

Umbria:cavolina ripassata in padella

(3 voti) , (1)
Portata principale facile 15 min 5 min
Ingredienti: 1 Cavolina Olio extra vergine di oliva Sale Aglio Pane...
Ricetta Cucina al microonde: peperoni ripieni di riso speziato

Cucina al microonde: peperoni ripieni di riso speziato

(3 voti) , (97)
Portata principale facile 30 min 15 min
Ingredienti: 120 g di Riso Basmati 1 scatola di mais 4 Peperoni 10 Pomodorini pachino Curcuma, un cucchiaio Tonno 2 scatole Zenzero Pepe uno spicchio d'Aglio ol...
Ricetta Carciofi e patate in umido

Carciofi e patate in umido

(3 voti) , (21)
Portata principale facile 30 min 20 min
Ingredienti: 6 carciofi con le spine 6 patate di grossezza media aglio prezzemolo olio d'oliva limone sale...
Ricetta ZUPPA DI CECI CONDITA CON NOCI, TROPEA E PAPRIKA

ZUPPA DI CECI CONDITA CON NOCI, TROPEA E PAPRIKA

(3 voti) , (113)
Portata principale facile 30 min 40 min
Ingredienti: 400 gr di ceci secchi 1 patata 1 cipolla di tropea 1 spicchio di aglio brodo vegetale olio extravergine di oliva sale e pepe gherigli di noce ...
Ricetta Baccalà alla nonna pina

Baccalà alla nonna pina

(3 voti) , (11)
Portata principale facile 30 min 25 min
Ingredienti: baccalà dissalato tagliato a quadrotti pomodori pelati e salsa di pomodoro olive nere olio d'oliva cipolla e aglio peperoncino piccante...


Ricette

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Sapete come si prepara il Poke Bowl?
Vota