Ingredienti: 300 g di Riso Roma Parboiled 600 g di cime di rapa 100 g di ricotta vaccina 2 filetti di alici sott'olio 1 spicchio d'aglio 1 peperoncino brodo vege...
Ingredienti: 3 ali di tacchino 3 filetti di alici sott'olio 1 cucchiaio di capperi sottosale ben sciacquati 2 spicchi di aglio sfilettati 1 bicchiere di vino bian...
Ingredienti: 1 tazza di riso integrale un mazzetto di cime di rapa 2/3 alici 2 spicchi di aglio sale, olio evo q.b. pimenton de la vera q.b. acqua leggerment...
Ingredienti: 500 g di cimette di broccoli siciliani 400 g di orecchiette due alici sott'olio peperoncino q.b. uno spicchio d'aglio una manciata di grana padano un...
Ingredienti: 500 g di puntarelle 1 spicchio d?aglio 4 filetti di alici sotto olio 2 cucchiai di aceto di vino bianco 3 cucchiai di olio extravergine di oliva sal...
Ingredienti: 200 g di tonno sott'olio 12 olive nere 2 filetti di alice sott'olio 4 cucchiai d'olio extravergine di oliva 250 ml di brodo vegetale una manciata di ...
Ingredienti: 400 g di zucchine 50 ml di aceto bianco 1 cucchiaino di zucchero 20 g di uvetta 20 g di pinoli 4 alici olio di oliva 1 spicchio d'aglio sale...
Ingredienti: 500 g di lingua di manzo 1 costa di sedano 1 carota 1 cipolla pepe nero in grani 1 spicchio d'aglio 1 mazzetto aromatico Per la salsa: 30 g ...
Ingredienti: -16 fette di pane toscano farciture varie olio, sale a piacere farciture: 4 con gorgonzola e mascrapone più noci 4 con salsa aiolì e acciughe sicilian...
Ingredienti: due mazzetti di cime di rapa o broccoli 5-6 pomodorini secchi sott'olio 50 g di olive nere 4 filetti di alici sotto sale 1 spicchio d'aglio olio extr...
Ingredienti: 12 fettine di pesce spada 200 gr di pane raffermo 1 cucchiaio di pinoli 3 filetti di alici mezzo spicchio d'aglio 1 ciuffo di prezzemolo olio ex...
Ingredienti: 300 g di spaghetti Per il sugo: 100 g di pomodorini uno spicchio d'aglio mezzo peperoncino poco piccante 10 g di alici sottolio olive taggiasc...
Ingredienti: 300 gr di Spaghetti (dell’Orcia Archetto Pasta Panarese del Pastificio Toscano) 300 gr di Fagiolini metro 1 cucchiaio di peperoncino dolce 1 spicch...
Ingredienti: 1 rotolo di pasta sfoglia rettangolare 300 g di funghi champignon 1 spicchio di aglio prezzemolo olio evo sale ½ bicchiere di vino bianco 100 g di fo...
Ingredienti: 180 g di spaghetti n.5 2 mazzetti di cime di rapa 1 spicchio d’aglio 2/3 alici sott’olio 4 cucchiai di olio d’oliva sale qb 1 peperoncino...
Ingredienti: 350 g di radiatori o altro formato di pasta corta 1 cavolfiore bianco non troppo grande 5/6 filetti di alici sott'olio una manciata abbondante di pin...
Ingredienti: Pasta strudel scarola 1 kg abbondante ricotta di pecora 200 g caciotta fresca mista 150 g pecorino romano 50 g olive nere 100 g alici sottolio 2-3 ...
Ingredienti: 500 g di pasta tipo farfalle o eliche 500 g circa di pomodorini ciliegino pangrattato olio extra vergine d'oliva 2 manciate di parmigiano grattugiat...
Ingredienti: 4 peperoni Sale grosso q.b Olio evo 1 cucchiaio 2 fette di pane 2 alici sott'olio o un cucchiaino di pasta d'acciughe 1 spicchio d'aglio Capperi sott...