Petitchef

Ricetta con aglio - pagina 19

5045 ricette
Ricetta Trota salmonata al forno

Trota salmonata al forno

(79 voti), (12) , (99)
Portata principale facile 30 min 579 kcal
Ingredienti: 500 g filetti di trota salmonata pangrattato parmigiano aglio rosmarino prezzemolo e salvia olio extravergine oliva limone sale
Ricetta Polpo e patate in pentola a pressione

Polpo e patate in pentola a pressione

(79 voti), (5) , (204)
Portata principale facile 30 min 20 min
Ingredienti: 1 kg di polpo (circa) 1 kg di patate 3 spicchi di aglio prezzemolo olio di oliva extravergine alloro pepe sale aceto
Ricetta Arrosto di vitello al latte

Arrosto di vitello al latte

(76 voti), (12) , (1030)
Portata principale media 1 h 15 m 503 kcal
Ingredienti: 800 g di arrosto di vitello 500 ml di latte 1 carota 1 cipolla 100 g di farina 1 spicchio di aglio 4 cucchiai di olio extravergine d'oliva Sale...
Ricetta Pollo alla birra

Pollo alla birra

(76 voti), (7) , (484)
Portata principale facile 5 min 40 min
Ingredienti: 1 pollo a pezzi (circa 1 kg) 1 spicchio di aglio 1 cipolla 2 foglie di alloro 1 cucchiaio di zucchero di canna 1 bottiglia da 33 cl di birra chiara...
Ricetta Melanzane spaccate ovvero melanzane imbottite al forno

Melanzane spaccate ovvero melanzane imbottite al forno

(75 voti), (7) , (660)
Portata principale media 1 h 5 m 398 kcal
Ingredienti: 4 melanzane di media grandezza 4-5 pomodorini ciliegino o pomodori pelati a filetti scamorza fresca q.b. 50 g di olive verdi o nere 4 cucchiai di...
Ricetta Zuppa di ceci e vongole al profumo di rosmarino

Zuppa di ceci e vongole al profumo di rosmarino

(74 voti), (8) , (551)
Portata principale media 13 ore 190 kcal
Ingredienti: 200 gr ceci 250 gr vongole 2 rametti di rosmarino (fresco) Aglio 1 peperoncino secco Sale Pepe nero
Ricetta Impepata di cozze

Impepata di cozze

(73 voti), (14) , (479)
Antipasto facile 1 h 25 m 451 kcal
Ingredienti: 2 kg di cozze fresche 60 gr di olio d'oliva 2 spicchi di aglio 0,8 dl di vino bianco un peperoncino sale e pepe un ciuffo di prezzemolo 5 fili di...
Ricetta Sandwich di melanzane

Sandwich di melanzane

(73 voti), (2) , (569)
Antipasto media 25 min 404 kcal
Ingredienti: Per otto sandwich: 16 fette di melanzane (circa 1 centimetro di spessore) 2 uova; pane grattugiato; noce moscata. Per la farcitura: 3 pomodori...
Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Ricetta Pasta al cavolfiore piccante

Pasta al cavolfiore piccante

(72 voti), (4) , (231)
Portata principale facile 40 min 20 min
Ingredienti: Un cavolfiore da circa un Kg 380 gr di pasta 3 spicchi d’aglio 1 peperoncino Olio, sale, pepe
Ricetta Melanzane in agrodolce

Melanzane in agrodolce

(71 voti), (7) , (698)
Contorni facile 10 min 10 min
Ingredienti: 2 melanzane viola 1 mazzo di basilico 150 gr pecorino fresco (o altro formaggio a scelta) 2 spicchi di aglio Per l'agrodolce: 1 cucchiaio e mezzo...
Ricetta Filetto di trota salmonata al cartoccio

Filetto di trota salmonata al cartoccio

(71 voti), (6) , (85)
Portata principale facile 15 min 20 min
Ingredienti: 4 filetti di trota salmonata 3 patate 1 spicchio di aglio 4 rametti di timo fresco Succo di 1 limone 20 olive taggiasche Qualche cappero sotto sale...
Ricetta Mezze penne con crema di ricotta e zucchine

Mezze penne con crema di ricotta e zucchine

(70 voti), (8) , (1153)
Portata principale facile 30 min 559 kcal
Ingredienti: 350 gr di pasta (mezze penne o penne rigate) 1 kg di zucchine 2/3 cucchiai di olio d'oliva 2 spicchi d'aglio 1 mazzetto di basilico 350 gr di...
Ricetta Capretto in umido aromatizzato

Capretto in umido aromatizzato

(67 voti), (2) , (34)
Portata principale facile 30 min 10 min
Ingredienti: 300 g di cosciotto di capretto vino bianco 1/4 di l circa ed acqua 1/2 l di brodo vegetale 1 aglio e 1 cipolla rossa tenera di tropea aromi dell'...
Ricetta Patate rosticciate

Patate rosticciate

(66 voti), (8) , (904)
Contorni facile 15 min 20 min
Ingredienti: 800 g di patate 1 spicchio di aglio 30 g di pecorino olio 2 fette di pancarré salvia rosmarino
Ricetta Peperoni ripieni al tonno e capperi

Peperoni ripieni al tonno e capperi

(66 voti), (3) , (647)
Portata principale facile 1 h 15 m 559 kcal
Ingredienti: 6 peperoni giallo e rossi 3 fette grosse di pane raffermo 300 g di tonno sott'olio sgocciolato 2 spicchi di aglio 1 uovo prezzemolo 5 cucchiai di...
Ricetta Totani al limone e prezzemolo

Totani al limone e prezzemolo

(66 voti), (7) , (370)
Portata principale facile 38 min 213 kcal
Ingredienti: 800 gr di totani 3 spicchi d'aglio 1 ciuffo di prezzemolo succo di 1 limone 1 peperoncino sale q.b. pepe q.b olio extravergine d'oliva
Ricetta Rotolini di zucchine e acciughe

Rotolini di zucchine e acciughe

(64 voti), (4) , (694)
Antipasto facile 35 min 217 kcal
Ingredienti: 2 zucchine 1 confezione di ciliegiene di mozzarella Acciughe sottolio Pomodorini tondi Sale pepe Pane toscano Olio evo Aglio
Ricetta Torta rustica funghi e pancetta

Torta rustica funghi e pancetta

(62 voti), (7) , (650)
Portata principale facile 25 min 523 kcal
Ingredienti: 1 rotolo di pasta sfoglia pronta 1 mozzarella 250 gr di funghi 1 etto di pancetta Olio Aglio Pangrattato
Ricetta Gulash alla trentina

Gulash alla trentina

(62 voti), (4) , (197)
Portata principale media 2 ore 1 h 30 m
Ingredienti: 1 Kg di carne di vitello tagliato a tocchetti (come per lo spezzatino) 600 gr di cipolle rosse Olio EVO 3 cucchiai Uno spicchio d’aglio Cumino in...
Ricetta Spaghetti ai frutti di mare

Spaghetti ai frutti di mare

(61 voti), (9) , (708)
Portata principale media 1 ora 438 kcal
Ingredienti: 600 g di frutti di mare 200 g di gamberi 1 pezzetto di prezzemolo 2 spicchi di aglio 2 pomodori Olio Sale 500 g di spaghetti
Ricetta Gnocchetti allo zafferano con funghi porcini

Gnocchetti allo zafferano con funghi porcini

(61 voti), (4) , (1050)
Portata principale media 20 min 30 min
Ingredienti: 900gr patate 200gr farina 00 (anche di più a secondo della consistenza delle patate) n.2 bustine di zafferano 250 gr funghi porcini ( va bene anche...
Ricetta Fusilli broccoli e gorgonzola

Fusilli broccoli e gorgonzola

(60 voti), (5) , (595)
Portata principale facile 35 min 823 kcal
Ingredienti: 200 g fusilli (o altro) 500 g broccoli (pesati ancora da pulire) 150 g gorgonzola dolce Uno spicchio d'aglio 2 cucchiai d'olio e.v.o. Sale Pepe
Ricetta Torta di pane raffermo

Torta di pane raffermo

(60 voti), (5) , (435)
Antipasto media 1 h 45 m 168 kcal
Ingredienti: 400 g di pane toscano raffermo 120 g di culaccini di salame (pancetta, salsiccia, mortadella ; quello che avete) 120 g di formaggio (grattugiato ;...
Ricetta Polpette di zucchine con formaggio

Polpette di zucchine con formaggio

(59 voti), (12) , (1352)
Antipasto media 25 min 259 kcal
Ingredienti: 3 zucchine medie 100 gr di ricotta fresca o altro formaggio morbido 1 spicchio d'aglio 1 uovo 50 gr di parmigiano grattugiato 70 gr circa di pane...


Ricette

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Qual è l'ingrediente che compri più in questo periodo?
Vota