Petitchef

Aceto con sale

655 ricette
Ricetta Lingua in saor

Lingua in saor

Portata principale facile 20 min 10 min
Ingredienti: 1 lingua di manzo 2 kg di cipolle bianche fresche 2,5 dl di aceto bianco 1 dl di olio extravergine d'oliva 2 foglia di alloro 3 chiodi di garofano 5 ...
Ricetta Melanzane tonnate

Melanzane tonnate

Portata principale facile 20 min 30 min
Ingredienti: 300 g di melanzana 300 g di mozzarelline capperi salati olio extravergine sale 80 g di tonno sott'olio pomodorini aceto...
Ricetta Un fresco contorno tipicamente estivo?

Un fresco contorno tipicamente estivo?

Portata principale facile 20 min 10 min
Ingredienti: 1 kg di zucchine menta 1 spicchio d’aglio aceto olio extravergine d’oliva sale e pepe...
Ricetta Questa è la stagione migliore per preparare i carciofini sott?olio?

Questa è la stagione migliore per preparare i carciofini sott?olio?

Stuzzicherie facile 25 min 25 min
Ingredienti: 1 kg di carciofi piccoli e teneri pepe nero in grani chiodi di garofano ½ l di aceto di vino bianco ½ l di vino bianco secco alcune foglie di al...
Ricetta Asparagina sott'olio

Asparagina sott'olio

Altro facile 22 min 20 min
Ingredienti: asparagina aceto acqua sale olio evo peperoncino aglio...
Ricetta Agnello, la ricetta tradizionale dell'isola di creta

Agnello, la ricetta tradizionale dell'isola di creta

Portata principale facile 20 min 30 min
Ingredienti: 1 chilo di agnello mezza tazza d'olio un chilo di cipolle affettate grossolanamente 2 spicchi d'aglio 2 o tre foglie d'alloro una tazza di vino rosso...
Ricetta Fegato in saor

Fegato in saor

Portata principale facile 35 min 15 min
Ingredienti: 600 gr. di fegato di vitello già affettato dello spessore di circa mezzo cm 4 cipolle medie una piccola 1 carota mezza costa di sedano due cucchiai ...
Ricetta Insalata di salmone e soncino

Insalata di salmone e soncino

Antipasto facile 20 min
Ingredienti: 160 g di salmone affummicato 200 g di soncino radicchio rosso 1/2 cucchiaino di senape prezzemolo 2 cucchiai di aceto di vino bianco 1 lattuga 1/2 cu...
Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Ricetta Trota affogata con salsa cameline

Trota affogata con salsa cameline

Antipasto facile 15 min 25 min
Ingredienti: 4 trote da 200 g ciascuna o altro pesce chiodi di garofano limone sale Per la salsa: 1/2 tazza di aceto di riso 5 fette di pane 1 c e 1/2 di canell...
Ricetta Rondelle di zucchine e cavolfiore

Rondelle di zucchine e cavolfiore

Portata principale facile 35 min 5 min
Ingredienti: 4 zucchine grandi 1/2 cavolfiore bianco 1 cucchiao di aceto 2 cucchiai di olio 1 cucchiaino di capperi dissalati timo sale...
Ricetta Pollo in stile rinascimentale

Pollo in stile rinascimentale

Portata principale facile 1 ora 30 min
Ingredienti: un fico secco 3 prugne secche vino bianco un cucchiaio di pinoli mezza mela un pugnetto di uvette 7 grani di ginepro noce moscata, cannella, zenzero...
Ricetta Cous cous di verdure con salsa agrodolce

Cous cous di verdure con salsa agrodolce

Portata principale facile 30 min 1 h 10 m
Ingredienti: 300 g di cous cous precotto integrale 200 g zucchine 200 g di piselli lessati 1 carota 1 peperone 1 bustina di zafferano olio evo sale pepe Per la s...
Ricetta Zucchine sotto vetro

Zucchine sotto vetro

Portata principale facile 40 min 30 min
Ingredienti: 2 kg di zucchine 1/2 l di aceto di vino bianco 2 bicchieri d'acqua 1 cucchiaio di sale grosso 1/2 bicchiere d'olio evo olio evo origano aglio e...
Ricetta Cavolini di bruxelles e zucca in agrodolce

Cavolini di bruxelles e zucca in agrodolce

Portata principale facile 10 min 25 min
Ingredienti: cavolini di Bruxelles zucca a dadini 2 Cucchiai olio di sesamo 2 Cucchiai aceto di umeboshi 2 Cucchiai malto di riso sale zenzero spremuto...
Ricetta Riso con tonno ai fagiolini e zucchine

Riso con tonno ai fagiolini e zucchine

Portata principale facile 20 min 15 min
Ingredienti: 200 g di riso superfino roma 160 g di tonno sott’olio 2 uova sode 1 zucchina 2 costole di sedano 80 g di fagiolini verdi 60 g di olive verdi snocciol...
Ricetta Saltimbocca di acciughe alla ricotta

Saltimbocca di acciughe alla ricotta

Portata principale facile 40 min 20 min
Ingredienti: 600 g di acciughe fresche 100 g di ricotta fresca 40 g di mollica di pane raffermo 2 cucchiai di parmigiano reggiano grattugiato 1 cucchiaio di pinol...
Ricetta Alici marinate con salsa verde al pomodoro

Alici marinate con salsa verde al pomodoro

Portata principale facile 30 min 10 min
Ingredienti: 450g di alici freschissime 2 bicchieri di aceto di mele 1 mazzetto di prezzemolo 7 rametti di maggiorana fresca 1/2 spicchio d’aglio 1 pezzetto di pe...
Ricetta Cupola di alici marinate con patate alla pancetta croccante

Cupola di alici marinate con patate alla pancetta croccante

Portata principale facile 2 ore 30 min
Ingredienti: Per le alici marinate 400 g di alici freschissime 1 dl di aceto di vino bianco 2 dl di succo di limone 1 spicchio d'aglio 1 ciuffo di menta olio extra...
Ricetta Spiedini di salmone e ananas con pesto di noci pecan

Spiedini di salmone e ananas con pesto di noci pecan

Antipasto media 20 min 5 min
Ingredienti: Salmone 180 g Ananas circa 1/4 di uno intero Per il pesto (abbondante) Noci pecan 50 g Anacardi 20 g Pinoli 10 g Aglio 1/4 di uno spicchio piccolo Sa...
Ricetta Molluschi in guazzetto

Molluschi in guazzetto

Portata principale facile 40 min 25 min
Ingredienti: 2kg di cozze 1kg di vongole veraci 1kg di casolari 3 cucchiai di olio extravergine d’oliva 300ml di vino bianco 1 mazzetto di prezzemolo 1 bicchierin...
Ricetta Carpaccio di polpo e zucchine

Carpaccio di polpo e zucchine

Portata principale facile 50 min 50 min
Ingredienti: 700 g di polpo 6 zucchine novelle 1 carota 1 cipolla 1 gambo di sedano 1 foglia di alloro 1 rametto di timo 1 spicchio d'aglio 1 ciuffo di prezzemolo...
Ricetta Carpaccio di polpo con caponata di melanzane

Carpaccio di polpo con caponata di melanzane

Portata principale facile 15 min 15 min
Ingredienti: 2 polpi (600g cad.) 200g di melanzane 1 cuore di sedano 1 cipollotto novello 1 peperone giallo 50g di olive nere liguri 30g di pinoli 30g di frutti d...
Ricetta Tonno acmarinato con le lenticchie

Tonno acmarinato con le lenticchie

Portata principale facile 20 min 25 min
Ingredienti: 400g di tranci di tonno fresco 320g di lenticchie in scatola 12 funghi champignon 2 carote medie 4 cucchiai di olio extravergine d’oliva 9 cucchiai d...
Ricetta Insalata di songino con cipolle e patate

Insalata di songino con cipolle e patate

Portata principale facile 20 min 40 min
Ingredienti: 200g di insalata songino 1 patata 200g di fagiolini 3 piccole cipolle 1 mazzetto di rucola 1 cuore di sedano 1 petto di pollo 2 cucchiai di aceto di ...


Ricette

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Hai provato il nostro pianificatore di menu?
Vota