Petitchef

Aceto con pepe - pagina 6

396 ricette
Ricetta Paillards di pollo con avocado e melograna

Paillards di pollo con avocado e melograna

(2 voti), (2)
Portata principale facile 1 ora 330 kcal
Ingredienti: 6 fette di petto di pollo il succo di un limone Scorza del limone olio extravergine d'oliva aceto di melegrano 2 avocado 1 melograno senape sale e...
Ricetta Caponatina di adelina/adelina's caponata

Caponatina di adelina/adelina's caponata

(2 voti), (3)
Portata principale facile 1 h 49 m 487 kcal
Ingredienti: 2-3 melanzane medie sale l'acqua 3 gambi di sedano olio d'oliva una cipolla 1 cucchiaio abbondante di capperi 100 g di olive verdi pepe un...
Ricetta Filetti di sgombro con zucchine alla scapece

Filetti di sgombro con zucchine alla scapece

(1 voto), (62)
Portata principale media 40 min 15 min
Ingredienti: 4 sgombri 8 zucchine piccole 20 pomodorini confit un mazzetto di menta fresca la scorza di ½ limone ½ litro di olio di semi di arachidi 1...
Ricetta Le conserve dell’estate: peperoncini piccanti ripieni di tonno

Le conserve dell’estate: peperoncini piccanti ripieni di tonno

(1 voto), (2)
Altro media 5 ore 5 min
Ingredienti: 500 gr peperoncini tondi piccanti 4-5 filetti di acciuga all’olio di oliva 3 cucchiai di capperi sotto sale 200 gr di tonno sott’olio 300 ml aceto...
Ricetta Uova in camicia gratinate

Uova in camicia gratinate

(1 voto), (12)
Antipasto facile -- 689 kcal
Ingredienti: 1 filone di pane raffermo 4 grosse uova 1 tazzina di olio 80 g di burro 4 filetti d'acciuga sott'olio 200 g di prosciutto crudo 50 g di paté di...
Ricetta Vellutata di fagioli bianchi di spagna e cavolfiore arrostito

Vellutata di fagioli bianchi di spagna e cavolfiore arrostito

(1 voto), (122)
Portata principale facile 10 min 40 min
Ingredienti: 400 grammi di cimette di cavolfiore Quattro mestoli di fagioli bianchi di spagna cotti Quattro spicchi d'aglio Due cucchiai di aceto Olio evo Pepe...
Ricetta Olive ammuddicate (con la mollica)

Olive ammuddicate (con la mollica)

(1 voto), (17)
Antipasto facile 10 min 216 kcal
Ingredienti: 300 g circa di olive verdi e nere 150 g mollica di pane 1 spicchio d'aglio Prezzemolo q.b 50 ml olio extravergine 1 cucchiaio di aceto Pepe
Ricetta Insalata alla lionese

Insalata alla lionese

(1 voto), (1)
Antipasto media 40 min 637 kcal
Ingredienti: 240 g di fegatino di pollo 3 cucchiai di olio di semi 6 foglie di lattuga gentile 9 foglie di indivia Mezza cipolla Per insaporire: sale pepe Per...
Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Ricetta Filetto di cinghiale marinato al caffè.

Filetto di cinghiale marinato al caffè.

(1 voto), (9)
Altro media 5 ore 10 min
Ingredienti: 4pezzi di filetto 3 ciuffetti di rosmarino mezzo bicchieri di olio immerso nel caffè 1 spicchio d?aglio 1 cucchiaino di zucchero 1 cucchiaio...
Ricetta Il coleslaw, la cucina americana e le verdure del g.a.s.

Il coleslaw, la cucina americana e le verdure del g.a.s.

(1 voto), (1) , (4)
Contorni facile 1 h 15 m 352 kcal
Ingredienti: mezzo cavolo cappuccio viola una carota grande sale e pepe mezza cipolla rossa 120 g di maionese (io sono andata a occhio) 2 cucchiai di aceto di...
Ricetta Bakaliaro me skordalia, cioè baccalà con salsa all'aglio

Bakaliaro me skordalia, cioè baccalà con salsa all'aglio

(1 voto), (1)
Antipasto facile 45 min 308 kcal
Ingredienti: 250 g circa di baccalà sotto sale farina bianca birra un albume origano fresco olio di semi per friggere sale Skordalia con patate: 2 patate 3-4...
Ricetta Cotechino con funghi e panna

Cotechino con funghi e panna

(1 voto)
Portata principale facile 30 min 20 min
Ingredienti: 1 Cotechino di circa 600 g 500 g di Funghi Champignon 20 cl di Panna 10 Fette di Pancarré 1 Scalogno 1 Costa di Sedano Burro 1/2 Bicchiere di...
Ricetta Capitone in umido

Capitone in umido

(1 voto), (7)
Portata principale facile 3 ore 25 min
Ingredienti: 1 kg di capitone 1 spicchio di aglio qualche foglia di salvia mezzo bicchiere di vino bianco mezza cipolla mezzo bicchiere di aceto 250 dl passata...
Ricetta Insalata tiepida di patate appetitosa

Insalata tiepida di patate appetitosa

(1 voto), (38)
Antipasto facile 40 min 382 kcal
Ingredienti: 800 g di patate a pasta bianca non farinose 3 cucchiai di olio extra vergine di oliva 3 cucchiai di aceto 120 ml di brodo caldo 2 cucchiai di...
Ricetta Ordinali dell'amiata sott'olio

Ordinali dell'amiata sott'olio

(1 voto)
Stuzzicherie facile 20 min 20 min
Ingredienti: 1kg ordinali 1 l aceto bianco di vino sale grosso peperoncino salvia e rosmarino 3 o 4 spicchietti di aglio vestiti qualche foglia di alloro pepe...
Ricetta Pupacchielli piccanti ripieni ( peperoncini piccanti ripieni )

Pupacchielli piccanti ripieni ( peperoncini piccanti ripieni )

(1 voto), (12)
Stuzzicherie facile 15 min 4 min
Ingredienti: 500 g Peperoncini piccanti tondi 200 g Tonno sott'olio sgocciolato 2 cucchiai Capperi sotto aceto 4 Acciughe sotto sale Per la cottura dei...
Ricetta Insalata di polpo con patate e cipolla rossa di acquaviva

Insalata di polpo con patate e cipolla rossa di acquaviva

(1 voto), (22)
Portata principale facile 20 min 15 min
Ingredienti: 1 polpo da 600 gr. circa 2 patate medie 1 cipolla rossa di Acquaviva 1 foglia di menta 1 rametto di prezzemolo olio sale pepe aceto bianco
Ricetta Pollo marinato senegalese e crostini con salsa di uova

Pollo marinato senegalese e crostini con salsa di uova

(1 voto), (8)
Portata principale facile 30 min 20 min
Ingredienti: 200 g di pollo, un lime uno spicchio d'aglio 3 peperoncini freschi piccanti 130 g di cipolla 50 g di riso una foglia d'alloro ½ dado aceto bianco...
Ricetta I libri in vacanza ed i fagiolini sott'olio

I libri in vacanza ed i fagiolini sott'olio

(1 voto), (11)
Altro facile 25 min 93 kcal
Ingredienti: 1 kg. di fagiolini 1/2 litro di aceto bianco 1/2 litro di acqua 40 gr di sale grosso 3 chiodi di garofano alcuni grani di pepe olio extravergine...
Ricetta Gelatina di melone con spada affumicato e salsa di lamponi

Gelatina di melone con spada affumicato e salsa di lamponi

(1 voto), (1)
Dessert facile 20 min 5 min
Ingredienti: Per la gelatina : 250 gr. melone 2,5 fogli di colla di pesce madera 1/2 foglia di menta 3 cucchiaini zucchero semolato Per la salsa : 100 gr....
Ricetta Le zucchine alla scapece

Le zucchine alla scapece

(1 voto), (6)
Portata principale facile 1 ora 20 min
Ingredienti: 1 Kg di Zucchine 2 spicchi d'Aglio Foglie di Menta fresche Sale e pepe macinato fresco ½ bicchiere d'Aceto, di vino bianco o balsamico a seconda...
Ricetta Insalata di prosciutto di praga e caprini

Insalata di prosciutto di praga e caprini

(1 voto), (2)
Portata principale facile 40 min 25 min
Ingredienti: 1 cespo di insalata a piacere l?importante che sia verde 200 g di prosciutto di praga tagliato a dadini 2 caprini di vacca tagliati a dadini o a...
Ricetta Polpette di maiale in agrodolce

Polpette di maiale in agrodolce

(1 voto), (40)
Portata principale facile 30 min 20 min
Ingredienti: 300 g di lonza di maiale 1/2 cipolla bionda sale pepe nero erbe aromatiche aglio olio e.v.o. 1 peperone verde Per la salsa agrodolce: 50 g aceto...
Ricetta Polpettine ai porri

Polpettine ai porri

(1 voto), (3)
Portata principale facile 30 min 694 kcal
Ingredienti: 500 g di carne macinata di maiale 2 porri non troppo grandi 1 uovo 2 cucchiai di amido di mais 1 cucchiaio di aceto di vino bianco 1 cucchiaio di...


Ricette

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Qual è l'ingrediente che compri più in questo periodo?
Vota