Petitchef

Aceto con pepe - pagina 16

396 ricette
Ricetta Petti di pollo alla polinesiana

Petti di pollo alla polinesiana

(1 voto), (5)
Portata principale facile 50 min 385 kcal
Ingredienti: 100 g di farina 2 cucchiai di paprica in polvere 6 petti di pollo 50 g di burro 1 pezzetto di zenzero 150 g di ananas in scatola al naturale 1...
Ricetta Cotolette di pollo in carpione

Cotolette di pollo in carpione

(7 voti), (3)
Portata principale facile 40 min 492 kcal
Ingredienti: 600g di fettine di petto di pollo 2 cipolle 1 costa di sedano 1 carota 1 rametto di timo 1 pezzetto di stecca di cannella 3-4 chiodi di garofano...
Ricetta C?è chi la chiama ?goletta?, chi la chiama guanciale, chiamatela come volete

C?è chi la chiama ?goletta?, chi la chiama guanciale, chiamatela come volete

(3 voti), (1) , (1)
Portata principale facile 35 min 333 kcal
Ingredienti: 200 g di goletta di maiale un ciuffo di salvia 1 spicchio d'aglio ½ bicchiere di aceto sale e pepe
Ricetta Lenticchie in insalata

Lenticchie in insalata

(2 voti), (2)
Altro facile 6 h 30 m 71 kcal
Ingredienti: 600 g. di lenticchie secche, olio d'oliva, aceto, aglio, pepe, sale, prezzemolo.
Ricetta Filetti di cernia con salsa di porcini

Filetti di cernia con salsa di porcini

(2 voti), (8)
Portata principale facile 20 min 30 min
Ingredienti: 4 tranci di cernia 1 cipolla 20g di porcini secchi 80g di cetriolini sott’aceto 20g di capperi sotto sale 1 cucchiaio di farina 5 cucchiai di olio...
Ricetta Agnello arrosto con salsa alla menta

Agnello arrosto con salsa alla menta

(2 voti), (10)
Portata principale facile 1 h 10 m 536 kcal
Ingredienti: 1 cosciotto di agnello (1,5kg circa) 1 cipolla bianca 100 g di menta 2dl di aceto di vino bianco 5 cucchiai di olio extravergine d’oliva 3...
Ricetta Agnello allo spumante

Agnello allo spumante

(2 voti), (9)
Portata principale facile 20 min 50 min
Ingredienti: 8 pezzi di agnello (150g cad.) 1 scalogno 1 spicchio d’aglio 1 pizzico di timo essiccato 1 cucchiaino di semi di coriandolo 50cl di spumante brut...
Ricetta Scampi alla maionese agrumata... capodanno

Scampi alla maionese agrumata... capodanno

(1 voto), (4)
Portata principale facile 30 min 20 min
Ingredienti: 36 code di scampi 20 cucchiaini di aceto di sherry olio Per la salsa : 300 g di maionese pronta 6 cucchiai di succo d’arancia 3 cucchiai di...
Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Ricetta Tempo di piatti estivi: pasta fredda con salmone affumicato

Tempo di piatti estivi: pasta fredda con salmone affumicato

(4 voti), (5)
Portata principale facile 30 min 20 min
Ingredienti: 500 gr di pasta di grano duro 150 gr di salmone affumicato in fettine la scorza di un limone non trattato da estrarre col rigalimoni il succo di...
Ricetta Gelatina di pomodoro con salsa al basilico

Gelatina di pomodoro con salsa al basilico

(4 voti), (11)
Antipasto facile 30 min 284 kcal
Ingredienti: 500g di passata di pomodoro 20g di colla di pesce 2 cucchiai di pinoli 2 cucchiai di aceto di vino bianco 2 picchi d’aglio 1 mazzetto di basilico...
Ricetta Involtini di asparagi con prosciutto crudo

Involtini di asparagi con prosciutto crudo

(2 voti), (37)
Portata principale media 25 min 427 kcal
Ingredienti: 16 asparagi verdi 8 fette molto sottili di prosciutto crudo 2 cucchiai di senape Per la salsa rosa: 1/2 mazzetto di erba cipollina 25cl di panna...
Ricetta Rognone di agnello con scalogni al sidro

Rognone di agnello con scalogni al sidro

(2 voti), (5)
Antipasto facile 30 min 606 kcal
Ingredienti: 8 rognoni di agnello 3 scalogni 1 cipolla 1 cucchiaio di olio d’oliva 60 g di burro 1 cucchiaino di zucchero semolato 4 cucchiai di aceto di sidro...
Ricetta Involtini di provola affumicaata

Involtini di provola affumicaata

(1 voto), (27)
Portata principale facile 20 min 610 kcal
Ingredienti: 12 fettine di provola affumicata 300g di formaggio Jocca 100g di prosciutto cotto di Praga 1 mazzetto di rucola 1 mazzetto di erba cipollina 3...
Ricetta Coniglio peperoni, olive nere e zucchine

Coniglio peperoni, olive nere e zucchine

Portata principale media 30 min 1 ora
Ingredienti: ½ CONIGLIO GR.50 PANCETTA AFFUMICATA A DADINI 1 PICCOLA CIPOLLA 1 ZUCCHINA 1 PEPERONE 10 OLIVE NERE DENOCCIOLATE 6 POMODORINI PACHINO 1 CUCCHIAIO...
Ricetta Microonde:vrocculi affucati 'a catanisi(broccoli affogati ricetta catanese)

Microonde:vrocculi affucati 'a catanisi(broccoli affogati ricetta catanese)

Portata principale facile 30 min 15 min
Ingredienti: Broccoli affogati 1 kg di cimette di broccoli foglie piccole e medie 100/150 g di pecorino con pepe nero 100 g d'acciughe dissalate 1 cipolla...
Ricetta Torta di ceci con melanzane

Torta di ceci con melanzane

Portata principale facile 30 min 30 min
Ingredienti: per la torta di Ceci Acqua 900 ml Farina di ceci 300 g ½ bicchiere di olio di oliva Pepe Sale per le melanzane sotto il pesto 4-5 Melanzane lunghe...
Ricetta Insalata greca (choriatiki salata)

Insalata greca (choriatiki salata)

Antipasto facile 20 min 225 kcal
Ingredienti: 1 cetriolo 4 pomodori maturi 1 peperone verde 1 cipolla rossa 100 g di olive nere 200 g di feta olio aceto origano sale e pepe
Ricetta Lingua in saor

Lingua in saor

Portata principale facile 20 min 10 min
Ingredienti: 1 lingua di manzo 2 kg di cipolle bianche fresche 2,5 dl di aceto bianco 1 dl di olio extravergine d'oliva 2 foglia di alloro 3 chiodi di garofano...
Ricetta Questa è la stagione migliore per preparare i carciofini sott?olio?

Questa è la stagione migliore per preparare i carciofini sott?olio?

Stuzzicherie facile 25 min 25 min
Ingredienti: 1 kg di carciofi piccoli e teneri pepe nero in grani chiodi di garofano ½ l di aceto di vino bianco ½ l di vino bianco secco alcune foglie di...
Ricetta Agnello, la ricetta tradizionale dell'isola di creta

Agnello, la ricetta tradizionale dell'isola di creta

Portata principale facile 20 min 30 min
Ingredienti: 1 chilo di agnello mezza tazza d'olio un chilo di cipolle affettate grossolanamente 2 spicchi d'aglio 2 o tre foglie d'alloro una tazza di vino...
Ricetta Fegato in saor

Fegato in saor

Portata principale facile 35 min 15 min
Ingredienti: 600 gr. di fegato di vitello già affettato dello spessore di circa mezzo cm 4 cipolle medie una piccola 1 carota mezza costa di sedano due...
Ricetta Insalata di salmone e soncino

Insalata di salmone e soncino

Antipasto facile 20 min
Ingredienti: 160 g di salmone affummicato 200 g di soncino radicchio rosso 1/2 cucchiaino di senape prezzemolo 2 cucchiai di aceto di vino bianco 1 lattuga 1/2...
Ricetta Trota affogata con salsa cameline

Trota affogata con salsa cameline

Antipasto facile 15 min 25 min
Ingredienti: 4 trote da 200 g ciascuna o altro pesce chiodi di garofano limone sale Per la salsa: 1/2 tazza di aceto di riso 5 fette di pane 1 c e 1/2 di...
Ricetta Pollo in stile rinascimentale

Pollo in stile rinascimentale

Portata principale facile 1 ora 30 min
Ingredienti: un fico secco 3 prugne secche vino bianco un cucchiaio di pinoli mezza mela un pugnetto di uvette 7 grani di ginepro noce moscata, cannella,...


Ricette

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Qual è l'ingrediente che compri più in questo periodo?
Vota