Petitchef

Aceto con pepe - pagina 12

396 ricette
Ricetta Tyrosalata greca, mousse di salmone russa all'aneto e vodka, satay indonesiano

Tyrosalata greca , mousse di salmone russa all'aneto e vodka, satay indonesiano

Altro facile 30 min 20 min
Ingredienti: 1) Tyrosalata ovvero crema di formaggio feta 200 g di formaggio feta 100 g di yogurth greco 1/2 peperone verde a dadini piccoli olio evo saporito...
Ricetta Strudel salato ai carciofi e prosciutto cotto

Strudel salato ai carciofi e prosciutto cotto

Antipasto facile 20 min 30 min
Ingredienti: Pasta strudel 200 g farina manitoba 100-120 g acqua 2 cucchiai olio di mais un cucchiaino aceto di mele 1 presa di sale Ripieno 5-6 carciofi...
Ricetta Vellutata di topinambur

Vellutata di topinambur

Antipasto facile 25 min 419 kcal
Ingredienti: Per la vellutata: 300 g topinambur 90 g un pò di panna fresca qualche rametto di maggiorana sale pepe 6 uova di quaglia 2 uova di gallina 6 fettine...
Ricetta Signore e signori: la ratatouille (al forno però)

Signore e signori: la ratatouille (al forno però)

Portata principale facile 1 ora 177 kcal
Ingredienti: 1 melanzana 3 grossi pomodori 3 zucchini 1 cipolla 1 peperone giallo 1 peperone rosso 1 grosso spicchio d'aglio 3 cucchiai d'olio evo 3 cucchiai...
Ricetta Caponata di melanzane, zucchine e pesce spada

Caponata di melanzane, zucchine e pesce spada

Portata principale facile 25 min 20 min
Ingredienti: 2 melenzane 2 zucchine 2 fette di pesce spada 1 cipolla bianca 50 g di capperi 1/2 bicchiere di aceto di vino 2 cucchiai colmi di zucchero olive...
Ricetta Tartare di capasanta e avocado.

Tartare di capasanta e avocado.

Portata principale facile 30 min 20 min
Ingredienti: 4 capesante 1/2 avocado foglie di maggiorana olio extravergine di oliva, fleur de sel, pepe bianco una punta di cucchiaino di senape di Digione un...
Ricetta Lo stinco ama la cocotte ;-)

Lo stinco ama la cocotte ;-)

Portata principale facile 20 min 25 min
Ingredienti: 1 stinco di maiale 3 mele renette 2 porri 3 scalogni 2 topinambur 1 pezzetto di cannella 2 chiodi di garofano 2 grani pepe 2 cucchiai senape 2...
Ricetta Puntarelle con salsa di capperi

Puntarelle con salsa di capperi

Portata principale facile 30 min 5 min
Ingredienti: 1 cespo di puntelle 50 g di feta una manciata di capperi sotto sale un cucchiaio di capperi sott?aceto erba cipollina prezzemolo olio extravergine...
Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Ricetta San gimignano & la faraona all'arancia

San gimignano & la faraona all'arancia

Portata principale facile 30 min 30 min
Ingredienti: Una faraona olio extravergine di oliva il succo di tre arance un cipollotto uno spicchio di aglio un gambo di sedano una carota sale pepe nero un...
Ricetta Involtini primavera all'italiana

Involtini primavera all'italiana

Portata principale facile 30 min 20 min
Ingredienti: 6 sfoglie di riso per involtini 300 g di carne macinata 1 porro 2 carote mezzo bicchiere di vino bianco olio extravergine di oliva sale, pepe,...
Ricetta Lepre o coniglio gustosi

Lepre o coniglio gustosi

Portata principale facile 40 min 35 min
Ingredienti: 1 lepre da 1.5 Kg pulita 50 g di interiora 50 g di uvetta 50 g di burro 50 g di lardo 50 g dipinoli brodo di carne aceto q.b. 2 litri vino...
Ricetta I capolavori del bronzino a firenze & il brodetto di pesce nel coccio - premi!

I capolavori del bronzino a firenze & il brodetto di pesce nel coccio - premi!

Portata principale facile 30 min 30 min
Ingredienti: Una seppia e un polpo abbastanza grandi e già puliti un tronchetto di palombo un tronchetto di nasello 400 g di filetti di gallinella di mare 400...
Ricetta La mia insalata preferita: mesclun, noix et chevre

La mia insalata preferita: mesclun, noix et chevre

Portata principale facile 30 min 30 min
Ingredienti: 100 g mesclun 8 gherigli di noce 1 formaggio di capra 1/2 baguette o pane a filone olio extravergine di oliva q.b. aceto di vino bianco q.b. sale...
Ricetta Patate al forno aromatizzate

Patate al forno aromatizzate

Portata principale facile 1 h 5 m 590 kcal
Ingredienti: 7-8 patate belle grandi 10 cucchiai d'olio biologico rosmarino q.b. timo q.b. erba cipollina q.b. la buccia di un mandarino 4 spicchi d'aglio in...
Ricetta Vitello tonnato

Vitello tonnato

Portata principale facile 30 min 20 min
Ingredienti: 500 g di magatello di vitello 1 carota 1 cipolla una costa di sedano un rametto di prezzemolo 1 foglia di alloro qualche grano di pepe 1/2...
Ricetta Hamburger di arrosto di maiale gratinato al panettone

Hamburger di arrosto di maiale gratinato al panettone

Portata principale facile 30 min 10 min
Ingredienti: 8 fette di arrosto di maiale 8 fette di Comté Per la panatura: 120 g di noci 90 g di burro 80 g di briciole di panettone tostato in forno e mixato...
Ricetta Fagottini ripieni di carciofi e gamberetti

Fagottini ripieni di carciofi e gamberetti

Portata principale facile 30 min 25 min
Ingredienti: 200 g di farina 400 g di latte 2 cucchiai di olio di oliva sale, pepe 2 uova 350 g di gamberetti sgusciati 4 carciofi 2 spicchi di aglio 1 ciuffo...
Ricetta Pesce finto di tonno

Pesce finto di tonno

Antipasto facile 30 min 20 min
Ingredienti: 500 g di patate 300 g di tonno sott'olio 1 cucchiaio di capperi 5-6 carciofini sott'olio alcune falde di peperone sott'aceto cetriolini sott'aceto...
Ricetta Ruote di cotechino con cipolle in agrodolce e lenticchie

Ruote di cotechino con cipolle in agrodolce e lenticchie

Portata principale facile 30 min 30 min
Ingredienti: 20 cipolline boretane 250 g di aceto di vino rosso 1000 g di acqua 60 g di olio extravergine di oliva 20 g di uvetta fatta rinvenire in acqua...
Ricetta Arista di maiale al latte con cipolle al vino

Arista di maiale al latte con cipolle al vino

Portata principale facile 30 min 20 min
Ingredienti: 800 g di arista di maiale 1 l di latte 50 ml di brandy 4 cipolle rosse 1 bicchiere di vino rosso 2 noci di burro 2 cucchiai di aceto 1 cucchiaio...
Ricetta Risotto alle acciughe e radicchio rosso trevisano

Risotto alle acciughe e radicchio rosso trevisano

Portata principale facile 45 min 451 kcal
Ingredienti: 320 g di riso Carnaroli 4 acciughe fresche sotto sale mezza cipolla bianca 1 piccolo scalogno vino bianco secco brodo vegetale 400 g di radicchio...
Ricetta Un secondo succulento....polpettine in agrodolce

Un secondo succulento....polpettine in agrodolce

Portata principale facile 25 min 20 min
Ingredienti: Per le polpettine: 350 g di tritato di suino 250 g di tritato di manzo 1 uovo grande pangrattato latte pepe nero sale Per il condimento : 2 carote...
Ricetta Polipetti in bianco con olive, limone e capperi

Polipetti in bianco con olive, limone e capperi

Portata principale facile 30 min 35 min
Ingredienti: 2 spicchi di aglio 1 mazzetto di prezzemolo + un rametto 80 g di olio evo 30 g di succo di limone 1000 g di acqua 1 gambo di sedano 20 g di aceto...
Ricetta Caponata con scampi, gamberi e polipetti

Caponata con scampi, gamberi e polipetti

Portata principale facile 35 min 20 min
Ingredienti: 250 g di code di scampi 200 g di polipetti puliti 250 g di code di gambero 150 g di cipolline 100 g di pomodori maturi 1 melanzana 1 gambo di...


Ricette

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Qual è l'ingrediente che compri più in questo periodo?
Vota