Petitchef

Aceto balsamico con burro

65 ricette
Ricetta Anatra al marsala con sedano rapa

Anatra al marsala con sedano rapa

Portata principale facile 45 min 1 h 30 m
Ingredienti: un anatra non troppo grande pulita e fiammeggiata olio evo una noce di burro sale e pepe qb 1/2 sedano rapa un arancia non trattata 5 o 6 scalogni 1 ...
Ricetta Faraona ai tre mandarini con rösti di patate.

Faraona ai tre mandarini con rösti di patate.

Portata principale facile 45 min 25 min
Ingredienti: 1 faraona da 1,200 ca. 2 scalogni 8/10 mandarini olio evo burro, q.b. miele al timo, 1 cucchiaio aceto balsamico, 1 cucchiaio brandy, ½ bicchiere sal...
Ricetta Terrina di manzo, pistacchi

Terrina di manzo, pistacchi

Altro facile 30 min 30 min
Ingredienti: 1) 180 gr. macinato di manzo 10 gr. pancetta tesa 3 cucchiaini di olio al tartufo 10 pistacchi interi non salati tostati in forno e spellati sale ...
Ricetta Spada...in saor!!

Spada...in saor!!

Portata principale facile 30 min 30 min
Ingredienti: Fette della spada sale Pepe Olio d'oliva 1/2 cipolla Burro Un po 'di olio d'oliva Una foglia di alloro 1 bacche di ginepro 1 spicchio Vino bianco Un ...
Ricetta Asparagi con salsa alla senape

Asparagi con salsa alla senape

Altro media 20 min 40 min
Ingredienti: 8oo g. di sparagi -burro a occhio direi 40 g -4 uova -olio evo un cucchiaio di senape -succo di limone 1/2 -aceto balsamico (anche bianco va be...
Ricetta Tagliatelle al cacao con ricotta e pistacchi

Tagliatelle al cacao con ricotta e pistacchi

Portata principale facile 30 min 20 min
Ingredienti: per la pasta : 95 g di farina 1 cucchiaino di cacao amaro 1 uovo 1 goccio di olio per la salsa: 50 g di ricotta 8 pistacchi burro scalogno 1 goccio d...
Ricetta Gnocchi di zucca con finferli, cipolle caramellate e mandorle tostate

Gnocchi di zucca con finferli, cipolle caramellate e mandorle tostate

Portata principale facile 1 ora 20 min
Ingredienti: Per gli gnocchi : 250 g polpa di zucca cotta 60 ad 70 g circa di farina bianca noce moscata e cannella sale Per i finferli : 250 g finferli 1/2...
Ricetta Crostini di caprino e pere

Crostini di caprino e pere

Stuzzicherie facile 20 min
Ingredienti: 1 piccola baguette 3 pere piccole 150 g di caprino fresco 1 cucchiaio di burro 1 cucchiaio di zucchero di canna sale e pepe aceto balsamico...
Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Ricetta Torta di riso con fragole al balsamico

Torta di riso con fragole al balsamico

 
senza glutine
Dessert facile 2 ore 489 kcal
Ingredienti: . 500 ml di latte . 300 g riso da dolci, tipo il sant'andrea . 150 g zucchero . 80 g burro . 3 uova . mezza tazzina di rhum per la salsa di fragole:...
Ricetta Stracotto al primitivo di puglia

Stracotto al primitivo di puglia

Portata principale facile 35 min 3 ore
Ingredienti: 4 guance di vitello 1,5 l di vino primitivo pugliese 100 g di burro 100 g di olio extravergine di oliva 1 carota 2 spicchi di aglio 2 foglie di allor...
Ricetta Tarte tatin di pere e parmigiano

Tarte tatin di pere e parmigiano

Dessert facile 1 ora 30 min
Ingredienti: Per le paste : 200 g di farina 150 g di burro 50 g di parmigiano grattugiato 1 giallo zuccherano salgo Per la guarnizione : 3 pere Kaiser 1 cucchi...
Ricetta Maiale alla arancia con cipollotti glassati

Maiale alla arancia con cipollotti glassati

(4 voti) , (48)
Portata principale facile 12 min 28 min
Ingredienti: 600 g di filetto di maiale 4 arance non trattate 4 cucchiai di zucchero 4 cucchiai di aceto balsamico 60 g di burro 2 cucchiai di olio extravergine d...
Ricetta Risotto allo zafferano con funghi secchi

Risotto allo zafferano con funghi secchi

(3 voti) , (47)
Portata principale facile 12 min 30 min
Ingredienti: 180 g di riso Carnaroli 25/30 g di porcini secchi 1 scalogno 1/2 bicchiere di vino bianco secco parmigiano stagionato qualche scaglia per la decora...
Ricetta Risotto con radicchio di chioggia e taleggio

Risotto con radicchio di chioggia e taleggio

(1 voto) , (22)
Portata principale facile 15 min 30 min
Ingredienti: 1 scalogno ½ cespo di radicchio di Chioggia 1 noce di burro ½ bicchiere di vino bianco 120 g di taleggio 160 g di riso carnaroli 350 ml di brodo di c...
Ricetta Zucca gratinata con cacio e prosciutto

Zucca gratinata con cacio e prosciutto

Portata principale facile 30 min 30 min
Ingredienti: 700 g di zucca 300 g di patate 200 g di prosciutto cotto a fette 200 g di scamorza affumicata grana grattugiata burro timo pepe nero sale glas...
Ricetta Scaloppine di maiale con pere e zucchine

Scaloppine di maiale con pere e zucchine

 
senza glutine
Portata principale facile 50 min 504 kcal
Ingredienti: 500 g di lonza di maiale a fette 1 cipolla 5/6 fette di salvia 2 pere sode 300 g di zucchine 2 cucchiai di aceto balsamico 30 g di burro sale e pepe...
Ricetta Arista al brandy

Arista al brandy

Altro facile 15 min 25 min
Ingredienti: 2 fettine di arista di maiale 1 bicchierino di brandy una noce di burro olio sale qualche goccia di aceto balsamico farina...


Ricette

Tag
Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Sapete come si prepara il Poke Bowl?
Vota