Plumcake pere e gorgonzola

Antipasto
media
55 min
392 Kcal

Gorgonzola e pere, un connubio perfetto per questa delizioso plumcake salato. Tagliatelo a fette e servitelo come antipasto, i vostri ospiti apprezzeranno sicuramente!

Ingredienti

8
Costo stimato: 4.89 (0.61€/Porzioni)

Preparazione

Preparazione10 min
Cottura45 min
  • Per prima cosa sbucciare le pere e tagliarle a dadini;tranne una meta' che faremo a fette non troppo sottili.
  • Tagliare a cubetti anche i formaggi.
  • Sbattere le uova con l'olio ed i latte. Salare e pepare .
  • Setacciare la farina con lo lievito; unire il formaggio groviera e il Gorgonzola, i semi di girasole e per ultime le pere tagliate a cubetti.
  • Mescolare velocemente e poi versare in uno stampo rivestito di carta forno.
    Prendere le fettine di pera tagliate in precedenza e ''affondarle'' leggermente sulla superficie .
  • Infornare a 160 gradi per 45 minuti circa (forno ventilato). Il plumcake salato con pere e gorgonzola è pronto!

Vota questa ricetta

Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 392Kcal
  • Carboidrati: 20.7g
  • Lipidi: 26.9g
  • Grassi saturi: 8.6g
  • Proteine: 14.2g
  • Fibre: 4.2g
  • Zucchero: 4.5g
  • ProPoints: 11
  • SmartPoints: 13
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (136g)

Attrezzatura da cucina

Ofen

Attributi:

Aufbewahrung im Kühlschrank
Bastet79Bastet79

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta:
4.72/5, 18 voti