Il mio account
Il mio libro di ricette
Condividi su:
Il mio libro di ricette
Il mio account
Il mio account
Partecipa
Proponi una ricetta
Inserisci il tuo blog
Il mio libro di ricette
Menu del giorno
Ricevi il menu del giorno
Invia il menu del giorno ad un amico
Contatti
Clicca qui per contattarci
Seguici sui Social!
TikTok
Youtube
Facebook
Instagram
Pinterest
Ricette facili
Antipasti
Scopri i nostri antipasti
Primi Piatti
Scopri i nostri primi piatti
Secondi Piatti
Scopri i nostri secondi piatti
Dessert
Scopri i nostri dessert
Cucina Vegetariana
Primi piatti vegetariani
12 ricette da non perdere
Cena vegetariana
18 idee per stupire gli ospiti
Torte salate vegetariane
Tante ricette da provare assolutamente
Crocchette di broccoli al forno
Ideali per questo periodo!
Tutto per l'aperitivo!
Aperitivo fai da te
Drink e stuzzichini abbinati per voi!
Aperitivi con la pasta sfoglia
Le ricette irresistibili scelte per te!
Finger food: 10 idee da provare subito
Da gustare con le mani!
Come preparare i blinis
Tante sfiziose idee da provare!
Cosa preparare a cena?
8 ricette veloci e gustose
Scopri cosa potresti preparare stasera!
Ricette facili e sfiziose con il pollo
Tante ricette economiche per cena
Ricette Fast Food
Una cena stile fast food a casa tua!
Stuzzicherie
Antipasto
Portata principale
Dessert
Snack
Drink
Contorni
Altro
Ricette svuotafrigo
Ricerca avanzata
Home
Archivio del menu giornaliero, pagina 98
Archivio del menu giornaliero, pagina 98
Domenica, 3 dicembre 2017
Arancini spinaci e zafferano
Antipasto
burro salato ai diamanti all'aglio orsino e p...
Portata principale
Dolcetti alle mandorle
Dessert
Ogni giorno un nuovo menù:
Iscriviti
Inserisci la tua mail per ricevere ogni mattina il menù del giorno firmato PetitChef.it. Ricette facili con ingredienti di stagione.
Sabato, 2 dicembre 2017
Tortino di pane carasau con pecorino e pancet...
Antipasto
Zuppa di cavolo verza e patate novelle allo z...
Portata principale
Cheesecake al cioccolato bianco e lamponi
Dessert
Venerdì, 1 dicembre 2017
Ricotta fritta alla romana
Antipasto
Cake salato: scamorza e prosciutto crudo
Portata principale
Millefoglie alla vaniglia
Dessert
Giovedì, 30 novembre 2017
Polpette di quinoa e porcini
Antipasto
Vellutata di zucca violina
Portata principale
TORTA RICCIO (pan di spagna e doppio strato d...
Dessert
Mercoledì, 29 novembre 2017
Quiche con fonduta di parmigiano e cipolle ro...
Antipasto
Buddha bowl al salmone
Portata principale
Torta di semolino e mele
Dessert
Martedì, 28 novembre 2017
Zucchine grigliate con marinata di capperi e ...
Antipasto
Polpette con filetti di merluzzo
Portata principale
Banoffee pie - ricetta inglese
Dessert
Lunedì, 27 novembre 2017
Sarde in saor ricetta veneta
Antipasto
Soffice come una chiffon cake, ma non è una c...
Portata principale
Far breton senza glutine e senza lattosio
Dessert
Domenica, 26 novembre 2017
Mini soufflè alla ricotta e carote
Antipasto
Cotto piano piano : lo stufato di manzo al v...
Portata principale
Crema spalmabile di nocciole e cacao per Bamb...
Dessert
Sabato, 25 novembre 2017
Bignè al gorgonzola con pera caramellata
Antipasto
Risotto alla birra e funghi
Portata principale
Torta zucca ricotta al microonde (solo 9 minu...
Dessert
Venerdì, 24 novembre 2017
Crema di ceci con stracchino, crudo e rucola
Antipasto
Rigatoni alla gricia (ricetta originale)
Portata principale
CROSTATA DI MARMELLATA DI BENEDETTA PARODI
Dessert
Giovedì, 23 novembre 2017
Capesante alla piastra
Antipasto
Quiche con patate, porri e brie
Portata principale
Cheesecake all'arancia
Dessert
Mercoledì, 22 novembre 2017
Cestini di pasta fillo con ricotta e pomodorini
Antipasto
Carpaccio di pollo con le puntarelle
Portata principale
Torta rovesciata di limoni caramellati con fa...
Dessert
Martedì, 21 novembre 2017
Mini soufflé vegetariani
Antipasto
Farro alla boscaiola
Portata principale
Clafoutis ai kiwi
Dessert
Lunedì, 20 novembre 2017
Flan di parmigiano reggiano e confettura di c...
Antipasto
Pesce spada alle nocciole su vellutata di verza
Portata principale
Chiffon cake alle mele speziata
Dessert
Domenica, 19 novembre 2017
Crema di finocchi con carciofi croccanti
Antipasto
Merluzzo al pomodoro e polenta
Portata principale
Torta cocco e lime
Dessert
Sabato, 18 novembre 2017
Insalata tiepida con totani, carciofi, pomodo...
Antipasto
Gnocchi di patate viola al pesto di cavolo nero
Portata principale
Strudel di pere e noci alla vaniglia
Dessert
Venerdì, 17 novembre 2017
Muffin zucca e salmone
Antipasto
Polpo peperoni e patate
Portata principale
Dolce al cucchiaio vegano - ricetta senza glu...
Dessert
Giovedì, 16 novembre 2017
Hummus di barbabietole
Antipasto
Pasta con zucca e ceci
Portata principale
Crostata con cioccolato pere ( senza uova e s...
Dessert
Mercoledì, 15 novembre 2017
Quanti modi di fare e rifare gli "Anelletti a...
Antipasto
Filetto di orata al forno in crosta di patate...
Portata principale
Panna cotta al cioccolato bianco e caramello ...
Dessert
Martedì, 14 novembre 2017
Piadina al prosciutto crudo, rucola e squacqu...
Antipasto
Casoncelli alla bergamasca, la ricetta spiega...
Portata principale
Muffin al baileys e cuore di cioccolato
Dessert
Lunedì, 13 novembre 2017
Tartare di salmone e mela verde
Antipasto
Coniglio in fricassea a modo mio, con verdure...
Portata principale
Fresca torta fredda al cocco-ciocco
Dessert
Domenica, 12 novembre 2017
Rotolini di frittata al pesto
Antipasto
Pane al Mais, Zafferano e Semi di Girasole
Portata principale
Torta di biscotti senza cottura - ricetta por...
Dessert
Sabato, 11 novembre 2017
Crema di broccoli alla salvia con polpettine ...
Antipasto
Petto di pollo al limone fritto con salsa all...
Portata principale
TORTA DI MELE VELOCE
Dessert
Venerdì, 10 novembre 2017
Crocchette di miglio con salsa di peperoni
Antipasto
Quiche alle zucchine e cipolle saltate in pad...
Portata principale
Torta mocaccina
Dessert
Articoli
Ricette senza fare la spesa. I tesori nascosti ed inattesi della vostra dispensa
Come fare i fiori per decorare le torte: il modo più semplice in assoluto!
Come conservare le meringhe? Trucchi e consigli da tenere sempre a portata di mano!
Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale
Pianificatore di menu
Menù del giorno
Antipasto
Hummus di fagioli cannellini
Portata principale
Tagliatelle alla crema di asparagi e scampi
Dessert
Crookies: la nuova tendenza culinaria che fa impazzire il web!
Vedere l'archivio dei menù
Stampa
Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il
menù del giorno
di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Iscriviti
Domande - Risposte
Email no ricevo piu le recette perché
1 risposta (e)
Confezione di zucchero vanigliato
1 risposta (e)
Come condire lo sgombro e cucinarlo in friggitrice ad aria, se si può fare, Grazie.
Dai una risposta
Visualizza tutte le domande
Invia la tua domanda
Domanda del giorno
Qual è l'ingrediente che compri più in questo periodo?
Fave
Fragole
Asparagi
Piselli
Vota