Il mio account
Il mio libro di ricette
Condividi su:
Il mio libro di ricette
Il mio account
Il mio account
Partecipa
Proponi una ricetta
Inserisci il tuo blog
Il mio libro di ricette
Menu del giorno
Ricevi il menu del giorno
Invia il menu del giorno ad un amico
Contatti
Clicca qui per contattarci
Seguici sui Social!
TikTok
Youtube
Facebook
Instagram
Pinterest
Ricette facili
Antipasti
Scopri i nostri antipasti
Primi Piatti
Scopri i nostri primi piatti
Secondi Piatti
Scopri i nostri secondi piatti
Dessert
Scopri i nostri dessert
Cucina Vegetariana
Primi piatti vegetariani
12 ricette da non perdere
Cena vegetariana
18 idee per stupire gli ospiti
Torte salate vegetariane
Tante ricette da provare assolutamente
Crocchette di broccoli al forno
Ideali per questo periodo!
Tutto per l'aperitivo!
Aperitivo fai da te
Drink e stuzzichini abbinati per voi!
Aperitivi con la pasta sfoglia
Le ricette irresistibili scelte per te!
Finger food: 10 idee da provare subito
Da gustare con le mani!
Come preparare i blinis
Tante sfiziose idee da provare!
Cosa preparare a cena?
8 ricette veloci e gustose
Scopri cosa potresti preparare stasera!
Ricette facili e sfiziose con il pollo
Tante ricette economiche per cena
Ricette Fast Food
Una cena stile fast food a casa tua!
Stuzzicherie
Antipasto
Portata principale
Dessert
Snack
Drink
Contorni
Altro
Ricette svuotafrigo
Ricerca avanzata
Home
Archivio del menu giornaliero, pagina 96
Archivio del menu giornaliero, pagina 96
Lunedì, 15 gennaio 2018
Cestini di polenta
Antipasto
Polpettone con peperoni e scamorza
Portata principale
Tiramisù ai lamponi e cioccolato bianco profu...
Dessert
Ogni giorno un nuovo menù:
Iscriviti
Inserisci la tua mail per ricevere ogni mattina il menù del giorno firmato PetitChef.it. Ricette facili con ingredienti di stagione.
Domenica, 14 gennaio 2018
Strudel di cavolo rosso con salsa alle mele
Antipasto
Lasagne con radicchio, speck e bufala affumicata
Portata principale
Torta light alle noci
Dessert
Sabato, 13 gennaio 2018
Bocconcini di zucchine, mascarpone e mazzancolle
Antipasto
Fagottini di pollo, carciofi e pomodorini
Portata principale
Mattonella con bavarese al caffè e ganache al...
Dessert
Venerdì, 12 gennaio 2018
Millefoglie di grano saraceno con patate e sc...
Antipasto
Insalata di lenticchie e feta in emulsione al...
Portata principale
Sciù di san giuseppe e tartufi siciliani
Dessert
Giovedì, 11 gennaio 2018
Involtini di melanzana
Antipasto
Hamburger croccanti di salmone
Portata principale
Muffin con bacche di goji
Dessert
Mercoledì, 10 gennaio 2018
Cestini di polenta con lenticchie e pepite di...
Antipasto
Risotto all'arancia e rosmarino
Portata principale
Torta girasole vaniglia e cioccolato
Dessert
Martedì, 9 gennaio 2018
Tortine di cipolla caramellata e feta
Antipasto
Pollo aromatico al pepe verde e rosa
Portata principale
Vegan forever forever
Dessert
Lunedì, 8 gennaio 2018
Frittura di uova sode con granella di pistacc...
Antipasto
Sbriciolata di patate
Portata principale
Crema alla vaniglia, un dolce al cucchiaio de...
Dessert
Domenica, 7 gennaio 2018
Polpette di ricotta
Antipasto
Nidi di rondine con funghi e prosciutto
Portata principale
Torta morbida al cioccolato con panna
Dessert
Sabato, 6 gennaio 2018
Tagliatelle con asparagi e gamberi
Antipasto
Crespelle alla valdostana, la ricetta classic...
Portata principale
Galette des rois alla frangipane - ricetta fr...
Dessert
Venerdì, 5 gennaio 2018
Millefoglie di patate e pancetta
Antipasto
Fricassea di vitello allo zafferano
Portata principale
Brioche della befana (roscon de reyes)
Dessert
Giovedì, 4 gennaio 2018
Torta salata con melanzane, feta e timo
Antipasto
Minestra di farro , verza e calamari
Portata principale
Corona di sfoglia kinder bueno
Dessert
Mercoledì, 3 gennaio 2018
Crema di zucca con purea di rapa rossa e chip...
Antipasto
Couscous di pollo - ricetta marocchina
Portata principale
Tortine dei re magi
Dessert
Martedì, 2 gennaio 2018
Cocottina di patate e mozzarella fiordilatte
Antipasto
Pesce spada con panatura di nocciole e menta
Portata principale
Rose di mele con pasta sfoglia, la ricetta fa...
Dessert
Lunedì, 1 gennaio 2018
Sformatino di ricotta e robiola giallo curcum...
Antipasto
Quaglia ripiena con prugne secche
Portata principale
Mousse glassata di cioccolato e amaretti
Dessert
Domenica, 31 dicembre 2017
Bicchierini di barbabietola e mousse di rucola
Antipasto
Risotto capesante e zafferano
Portata principale
Torta raffaello al cocco
Dessert
Sabato, 30 dicembre 2017
Bignè con foie gras e confettura di cipolle
Antipasto
Lasagne scarola e bufala
Portata principale
Marquise al cioccolato
Dessert
Venerdì, 29 dicembre 2017
Capesante croccanti
Antipasto
Petto d'anatra con salsa al tartufo
Portata principale
Bavarese al panettone
Dessert
Giovedì, 28 dicembre 2017
Involtini di verza al forno, la ricetta facil...
Antipasto
Merluzzo in crosta
Portata principale
Rocher fatti in casa
Dessert
Mercoledì, 27 dicembre 2017
Pizzette di patate
Antipasto
Filetti di orata alla mediterranea
Portata principale
Pasteis de nata, deliziosi dolcetti portoghes...
Dessert
Martedì, 26 dicembre 2017
Crocchette di miglio e broccoli
Antipasto
ARROSTO CON PATATE E CARCIOFI
Portata principale
Crema caffè e anice stellato
Dessert
Lunedì, 25 dicembre 2017
Tartare di prosciutto, pomodori e melone
Antipasto
Tacchinella ripiena
Portata principale
Mousse ai lamponi delicata
Dessert
Domenica, 24 dicembre 2017
Sformato di tonno e cavolfiore
Antipasto
Ceci neri su crema di baccalà
Portata principale
Vol au vent con crema al mascarpone e lamponi
Dessert
Sabato, 23 dicembre 2017
Sushi di mortadella con feta e pistacchi
Antipasto
Torta di faraona
Portata principale
Albero di natale con crema all'amaretto e ara...
Dessert
Articoli
Come fare i fiori per decorare le torte: il modo più semplice in assoluto!
Come conservare le meringhe? Trucchi e consigli da tenere sempre a portata di mano!
Uova con friggitrice ad aria: le ricette da tenere sempre a portata di mano!
Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale
Pianificatore di menu
Menù del giorno
Antipasto
French toast salato al pesto, la ricetta facile per una cena veloce e...
Portata principale
Pasta al forno con verdure e prosciutto
Dessert
Nutellotti - ricetta facile e sfiziosa
Vedere l'archivio dei menù
Stampa
Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il
menù del giorno
di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Iscriviti
Domande - Risposte
Email no ricevo piu le recette perché
1 risposta (e)
Confezione di zucchero vanigliato
1 risposta (e)
Come condire lo sgombro e cucinarlo in friggitrice ad aria, se si può fare, Grazie.
Dai una risposta
Visualizza tutte le domande
Invia la tua domanda
Domanda del giorno
Qual è l'ingrediente che compri più in questo periodo?
Fave
Fragole
Asparagi
Piselli
Vota