Il mio account
Il mio libro di ricette
Condividi su:
Il mio libro di ricette
Il mio account
Il mio account
Partecipa
Proponi una ricetta
Inserisci il tuo blog
Il mio libro di ricette
Menu del giorno
Ricevi il menu del giorno
Invia il menu del giorno ad un amico
Contatti
Clicca qui per contattarci
Seguici sui Social!
TikTok
Youtube
Facebook
Instagram
Pinterest
Ricette facili
Antipasti
Scopri i nostri antipasti
Primi Piatti
Scopri i nostri primi piatti
Secondi Piatti
Scopri i nostri secondi piatti
Dessert
Scopri i nostri dessert
Cucina Vegetariana
Primi piatti vegetariani
12 ricette da non perdere
Cena vegetariana
18 idee per stupire gli ospiti
Torte salate vegetariane
Tante ricette da provare assolutamente
Crocchette di broccoli al forno
Ideali per questo periodo!
Tutto per l'aperitivo!
Aperitivo fai da te
Drink e stuzzichini abbinati per voi!
Aperitivi con la pasta sfoglia
Le ricette irresistibili scelte per te!
Finger food: 10 idee da provare subito
Da gustare con le mani!
Come preparare i blinis
Tante sfiziose idee da provare!
Cosa preparare a cena?
8 ricette veloci e gustose
Scopri cosa potresti preparare stasera!
Ricette facili e sfiziose con il pollo
Tante ricette economiche per cena
Ricette Fast Food
Una cena stile fast food a casa tua!
Stuzzicherie
Antipasto
Portata principale
Dessert
Snack
Drink
Contorni
Altro
Ricette svuotafrigo
Ricerca avanzata
Home
Archivio del menu giornaliero, pagina 94
Archivio del menu giornaliero, pagina 94
Venerdì, 2 marzo 2018
Polpette di pesce spada con cuore di limone e...
Antipasto
Terrina merluzzo e verdure
Portata principale
Torta reale al cioccolato
Dessert
Ogni giorno un nuovo menù:
Iscriviti
Inserisci la tua mail per ricevere ogni mattina il menù del giorno firmato PetitChef.it. Ricette facili con ingredienti di stagione.
Giovedì, 1 marzo 2018
Omelette thailandese ai gamberi
Antipasto
Zuppa di ceci con spinaci
Portata principale
Biscotti Panna e Cioccolato
Dessert
Mercoledì, 28 febbraio 2018
ARROSTO CON PATATE E CARCIOFI
Antipasto
Pot-au-feu - bollito alla francese
Portata principale
Ciambelline morbidissime con crema pasticcera
Dessert
Martedì, 27 febbraio 2018
Zucchine spadellate con cipollotto (tanto!) e...
Antipasto
Farfalle con broccoli, cavolfiore e mandorle
Portata principale
Muffin bicolore con cuore fondente al cioccolato
Dessert
Lunedì, 26 febbraio 2018
Crocchette di fagioli cannellini
Antipasto
Coxinhas brasiliane
Portata principale
Victoria sponge cake
Dessert
Domenica, 25 febbraio 2018
Maki sushi di surimi e verza con salsa agropi...
Antipasto
Peperoni ripieni macinato scamorza
Portata principale
Torta di noci con crema al caffè
Dessert
Sabato, 24 febbraio 2018
Cestini croccanti con avocado e gamberetti
Antipasto
Crostata di topinambur
Portata principale
Crema spalmabile di nocciole e cacao per Bamb...
Dessert
Venerdì, 23 febbraio 2018
Vellutata di carote con limone e zenzero e ch...
Antipasto
Risotto al nero di seppia con seppie e zucchi...
Portata principale
Fagottini di crepes con mele caramellate
Dessert
Giovedì, 22 febbraio 2018
Funghi champignon ripieni, la ricetta classic...
Antipasto
Pollo con zenzero e lemongrass
Portata principale
Fresca torta fredda al cocco-ciocco
Dessert
Mercoledì, 21 febbraio 2018
Fior di patate ai carciofi e ricotta
Antipasto
Gnocchi di ceci con orata e carciofi
Portata principale
Torta donut
Dessert
Martedì, 20 febbraio 2018
Vellutata di porri con crostini al burro e pr...
Antipasto
Rotolo di patate con scamorza e prosciutto
Portata principale
Baklava
Dessert
Lunedì, 19 febbraio 2018
Fiori di spinaci, speck e brie
Antipasto
Pollo al mango
Portata principale
Crepes suzette, la ricetta originale
Dessert
Domenica, 18 febbraio 2018
Involtini di melanzane con gamberi e feta
Antipasto
Polpette di agnello fusion
Portata principale
TORTA DI MELE VELOCE
Dessert
Sabato, 17 febbraio 2018
Muffins al pesto, ricotta e pomodorini
Antipasto
Ravioli ricotta e spinaci con salsa all'arancia
Portata principale
TORTA DI MELE VELOCE
Dessert
Venerdì, 16 febbraio 2018
Samosa di carne
Antipasto
Trancetti di spigola (branzino) al pane profu...
Portata principale
Torta di carote, miele e uvetta
Dessert
Giovedì, 15 febbraio 2018
Polpettine semplici di melanzane allo zenzero
Antipasto
Spalla di maiale con lenticchie
Portata principale
pangoccioli all'arancia
Dessert
Mercoledì, 14 febbraio 2018
Cuori di brisée con ricotta e olive verdi pic...
Antipasto
Il pesto di rucola e pomodori secchi dello zi...
Portata principale
Cuori di sfoglia alla nutella per san valentino
Dessert
Martedì, 13 febbraio 2018
Soufflé di cavolfiore
Antipasto
Arrosto di vitello al forno con patate
Portata principale
Crostata di kiwi - ricetta facile
Dessert
Lunedì, 12 febbraio 2018
Fagottini con carciofi e caciocavallo
Antipasto
Filetti di orata in crosta di verdure
Portata principale
TORTA RICCIO (pan di spagna e doppio strato d...
Dessert
Domenica, 11 febbraio 2018
Vol au vent duchessa con polipo su crema di p...
Antipasto
Fidanzati Capresi alle verdure
Portata principale
Torta al formaggio cremoso - ricetta facile
Dessert
Sabato, 10 febbraio 2018
Strudel di funghi e patate
Antipasto
Penne al tonno e succo d'arancia
Portata principale
Muffin all'arancia e miele/ Muffin a la naran...
Dessert
Venerdì, 9 febbraio 2018
Pane semisoffice di solina con LNL
Antipasto
Tartiflette - ricetta francese
Portata principale
Tiramisù di sfoglia
Dessert
Giovedì, 8 febbraio 2018
Pasta e broccoli alla romana
Antipasto
Risotto con carote, zenzero e vongole
Portata principale
Cannoli di sfoglia con crema pasticcera
Dessert
Mercoledì, 7 febbraio 2018
Crema di zucchine al curry
Antipasto
Cavatelli con le cozze in bianco
Portata principale
Chiacchiere di carnevale: un impasto particol...
Dessert
Articoli
Come conservare le meringhe? Trucchi e consigli da tenere sempre a portata di mano!
Uova con friggitrice ad aria: le ricette da tenere sempre a portata di mano!
Dolci senza farina: le golose ricette gluten free da preparare a casa!
Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale
Pianificatore di menu
Menù del giorno
Antipasto
Scones salati al salmone
Portata principale
Insalata di salmone, ceci e arancia: un pasto sano, leggero e nutriente
Dessert
Charlotte alle fragole, una ricetta facile e di grande effetto
Vedere l'archivio dei menù
Stampa
Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il
menù del giorno
di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Iscriviti
Domande - Risposte
Email no ricevo piu le recette perché
1 risposta (e)
Confezione di zucchero vanigliato
1 risposta (e)
Come condire lo sgombro e cucinarlo in friggitrice ad aria, se si può fare, Grazie.
Dai una risposta
Visualizza tutte le domande
Invia la tua domanda
Domanda del giorno
Qual è l'ingrediente che compri più in questo periodo?
Fave
Fragole
Asparagi
Piselli
Vota