Il mio account
Il mio libro di ricette
Condividi su:
Il mio libro di ricette
Il mio account
Il mio account
Partecipa
Proponi una ricetta
Inserisci il tuo blog
Il mio libro di ricette
Menu del giorno
Ricevi il menu del giorno
Invia il menu del giorno ad un amico
Contatti
Clicca qui per contattarci
Seguici sui Social!
TikTok
Youtube
Facebook
Instagram
Pinterest
Ricette facili
Antipasti
Scopri i nostri antipasti
Primi Piatti
Scopri i nostri primi piatti
Secondi Piatti
Scopri i nostri secondi piatti
Dessert
Scopri i nostri dessert
Cucina Vegetariana
Primi piatti vegetariani
12 ricette da non perdere
Cena vegetariana
18 idee per stupire gli ospiti
Torte salate vegetariane
Tante ricette da provare assolutamente
Crocchette di broccoli al forno
Ideali per questo periodo!
Tutto per l'aperitivo!
Aperitivo fai da te
Drink e stuzzichini abbinati per voi!
Aperitivi con la pasta sfoglia
Le ricette irresistibili scelte per te!
Finger food: 10 idee da provare subito
Da gustare con le mani!
Come preparare i blinis
Tante sfiziose idee da provare!
Cosa preparare a cena?
8 ricette veloci e gustose
Scopri cosa potresti preparare stasera!
Ricette facili e sfiziose con il pollo
Tante ricette economiche per cena
Ricette Fast Food
Una cena stile fast food a casa tua!
Stuzzicherie
Antipasto
Portata principale
Dessert
Snack
Drink
Contorni
Altro
Ricette svuotafrigo
Ricerca avanzata
Home
Archivio del menu giornaliero, pagina 93
Archivio del menu giornaliero, pagina 93
Mercoledì, 28 marzo 2018
Colomba di danubio salata
Antipasto
I bassotti, tagliolini al forno in brodo
Portata principale
Merveilleux - dolcetti francesi
Dessert
Ogni giorno un nuovo menù:
Iscriviti
Inserisci la tua mail per ricevere ogni mattina il menù del giorno firmato PetitChef.it. Ricette facili con ingredienti di stagione.
Martedì, 27 marzo 2018
Frittatine al forno con salsiccia, basilico e...
Antipasto
Sformato di pasqua, la ricetta economica e sa...
Portata principale
Torta light con mele e albumi
Dessert
Lunedì, 26 marzo 2018
Corona di sfoglia al pesto
Antipasto
Risotto con carciofi alla romana
Portata principale
Gravity cake
Dessert
Domenica, 25 marzo 2018
Pasta risottata con punte d'asparagi e pancet...
Antipasto
Cannelloni ricotta e spinaci
Portata principale
Crema spalmabile di nocciole e cacao per Bamb...
Dessert
Sabato, 24 marzo 2018
Involtini di melanzane con scamorza e prosciu...
Antipasto
Filetto di maiale con salsa di cipolle
Portata principale
Crema spalmabile di nocciole e cacao per Bamb...
Dessert
Venerdì, 23 marzo 2018
Polpettine croccanti al mais e cavolfiore
Antipasto
Scialatielli al limone con salmone e bottarga
Portata principale
Crema spalmabile di nocciole e cacao per Bamb...
Dessert
Giovedì, 22 marzo 2018
Torta di mortadella
Antipasto
Spezzatino di tacchino in salsa di pomodorini...
Portata principale
Torta rovesciata alla banana
Dessert
Mercoledì, 21 marzo 2018
Velluta di funghi champignon - ricetta facile...
Antipasto
Quiche con uova e prosciutto
Portata principale
Torta al rabarbaro e fiocchi d'avena
Dessert
Martedì, 20 marzo 2018
Pasta risottata con punte d'asparagi e pancet...
Antipasto
Costolette d'agnello impanate al forno
Portata principale
Pantera rosa - rotolini alla fragola
Dessert
Lunedì, 19 marzo 2018
Fiori di pizza alla mortadella
Antipasto
Lasagne bianche con carciofi e stracciatella
Portata principale
Cracker a lievitazione naturale delle sorelle...
Dessert
Domenica, 18 marzo 2018
Tortini di zucchine con formaggio
Antipasto
Ali di pollo croccanti
Portata principale
Crostata di carote e ricotta
Dessert
Sabato, 17 marzo 2018
Rose di carote, la ricetta sfiziosa che si pr...
Antipasto
Risotto speck e crescenza
Portata principale
Fagottini di pasta fillo alla banana
Dessert
Venerdì, 16 marzo 2018
Rotolini di salmone e asparagi
Antipasto
Zuppa di cavolo
Portata principale
Torta con Crema alle Pere e Mousse al Cioccolato
Dessert
Giovedì, 15 marzo 2018
Rotolo di sfoglia con crema di zucchine
Antipasto
Involtini di peperoni con olive nere, acciugh...
Portata principale
Tortino di cioccolato e fagioli rossi, il dol...
Dessert
Mercoledì, 14 marzo 2018
I bassotti, tagliolini al forno in brodo
Antipasto
Composta di pomodori verdi e cipolle di trope...
Portata principale
Torta di mele soffice, la ricetta infallibile...
Dessert
Martedì, 13 marzo 2018
Tartine con la polpa di granchio
Antipasto
Chow mein - ricetta cinese
Portata principale
Torta zebrata - ricetta facile
Dessert
Lunedì, 12 marzo 2018
Sformatini di cavolfiore con cuore di olive t...
Antipasto
ARROSTO CON PATATE E CARCIOFI
Portata principale
Tiramisù all'arancia
Dessert
Domenica, 11 marzo 2018
Asparagi all'emiliana
Antipasto
Cannelloni di pollo
Portata principale
Dolcetti di sfoglia con crema pasticcera
Dessert
Sabato, 10 marzo 2018
Lumache fritte
Antipasto
Polpettone spinaci e prosciutto cotto
Portata principale
Oreo cheesecake
Dessert
Venerdì, 9 marzo 2018
Tortino di patate con spinaci e uova
Antipasto
Lasagna carciofi e gamberi
Portata principale
Crostata alle mandorle con fascia bicolore, s...
Dessert
Giovedì, 8 marzo 2018
Tagliatelle mimosa
Antipasto
Spaghetti ai carciofi, limone e semi di papavero
Portata principale
Torta rovesciata all'ananas - ricetta semplic...
Dessert
Mercoledì, 7 marzo 2018
Scrigno di camembert, il formaggio in crosta ...
Antipasto
Direttamente da Sale & Pepe: Zuppa della regina!
Portata principale
Brownie senza farina, la ricetta senza glutin...
Dessert
Martedì, 6 marzo 2018
Vellutata di topinambur e patate con pancetta...
Antipasto
Tagliatelle con asparagi e gamberi
Portata principale
Rose di mele con pasta sfoglia
Dessert
Lunedì, 5 marzo 2018
Zucchine fritte, la ricetta facile e sfiziosa
Antipasto
Baozi - brioches al vapore della tradizione c...
Portata principale
Involtini dolci di pancarré
Dessert
Articoli
Come fare i fiori per decorare le torte: il modo più semplice in assoluto!
Come conservare le meringhe? Trucchi e consigli da tenere sempre a portata di mano!
Uova con friggitrice ad aria: le ricette da tenere sempre a portata di mano!
Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale
Pianificatore di menu
Menù del giorno
Antipasto
French toast salato al pesto, la ricetta facile per una cena veloce e...
Portata principale
Pasta al forno con verdure e prosciutto
Dessert
Nutellotti - ricetta facile e sfiziosa
Vedere l'archivio dei menù
Stampa
Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il
menù del giorno
di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Iscriviti
Domande - Risposte
Email no ricevo piu le recette perché
1 risposta (e)
Confezione di zucchero vanigliato
1 risposta (e)
Come condire lo sgombro e cucinarlo in friggitrice ad aria, se si può fare, Grazie.
Dai una risposta
Visualizza tutte le domande
Invia la tua domanda
Domanda del giorno
Qual è l'ingrediente che compri più in questo periodo?
Fave
Fragole
Asparagi
Piselli
Vota