Il mio account
Il mio libro di ricette
Condividi su:
Il mio libro di ricette
Il mio account
Il mio account
Partecipa
Proponi una ricetta
Inserisci il tuo blog
Il mio libro di ricette
Menu del giorno
Ricevi il menu del giorno
Invia il menu del giorno ad un amico
Contatti
Clicca qui per contattarci
Seguici sui Social!
TikTok
Youtube
Facebook
Instagram
Pinterest
Ricette facili
Antipasti
Scopri i nostri antipasti
Primi Piatti
Scopri i nostri primi piatti
Secondi Piatti
Scopri i nostri secondi piatti
Dessert
Scopri i nostri dessert
Cucina Vegetariana
Primi piatti vegetariani
12 ricette da non perdere
Cena vegetariana
18 idee per stupire gli ospiti
Torte salate vegetariane
Tante ricette da provare assolutamente
Crocchette di broccoli al forno
Ideali per questo periodo!
Tutto per l'aperitivo!
Aperitivo fai da te
Drink e stuzzichini abbinati per voi!
Aperitivi con la pasta sfoglia
Le ricette irresistibili scelte per te!
Finger food: 10 idee da provare subito
Da gustare con le mani!
Come preparare i blinis
Tante sfiziose idee da provare!
Cosa preparare a cena?
8 ricette veloci e gustose
Scopri cosa potresti preparare stasera!
Ricette facili e sfiziose con il pollo
Tante ricette economiche per cena
Ricette Fast Food
Una cena stile fast food a casa tua!
Stuzzicherie
Antipasto
Portata principale
Dessert
Snack
Drink
Contorni
Altro
Ricette svuotafrigo
Ricerca avanzata
Home
Archivio del menu giornaliero, pagina 92
Archivio del menu giornaliero, pagina 92
Giovedì, 26 aprile 2018
Funghi con uova di quaglia
Antipasto
ARROSTO CON PATATE E CARCIOFI
Portata principale
crostata di rose
Dessert
Ogni giorno un nuovo menù:
Iscriviti
Inserisci la tua mail per ricevere ogni mattina il menù del giorno firmato PetitChef.it. Ricette facili con ingredienti di stagione.
Mercoledì, 25 aprile 2018
Bicchierino di insalata russa
Antipasto
Gnocchi di patate tricolore
Portata principale
Crema spalmabile di nocciole e cacao per Bamb...
Dessert
Martedì, 24 aprile 2018
Brioches di patate
Antipasto
Melanzane imbottite di persico
Portata principale
Biscotti Panna e Cioccolato
Dessert
Lunedì, 23 aprile 2018
ARROSTO CON PATATE E CARCIOFI
Antipasto
Involtini di pollo ripieni
Portata principale
Torta di crêpes con crema al limone
Dessert
Domenica, 22 aprile 2018
Polpette di quinoa e miglio con zucca e semi ...
Antipasto
Ravioli di formaggi con radicchio
Portata principale
Torta della scrittrice
Dessert
Sabato, 21 aprile 2018
Finger Food d'Atmosfera: Orecchiette con cozz...
Antipasto
Carbonara di asparagi su cestino di parmigiano
Portata principale
Magdalenas, i dolci tipici spagnoli che si pr...
Dessert
Venerdì, 20 aprile 2018
Pizzette di melanzane
Antipasto
Tortino di alici al pomodoro
Portata principale
Tiramisù cremoso al limone
Dessert
Giovedì, 19 aprile 2018
Sandwich di asparagi e ricotta con zabaione a...
Antipasto
Pulled pork - ricetta americana
Portata principale
Crostata al cioccolato con pere al vino rosso
Dessert
Mercoledì, 18 aprile 2018
Croquetas: le crocchette spagnole con il jamo...
Antipasto
Salsicce al vino bianco in padella
Portata principale
Flan al cocco, un dolce al cucchiaio dal sapo...
Dessert
Martedì, 17 aprile 2018
Borek al formaggio
Antipasto
Involtini di parmigiana...Finger food da Atmo...
Portata principale
Kouign-amann, un dolce bretone friabile e goloso
Dessert
Lunedì, 16 aprile 2018
Gamberi flambé al whisky
Antipasto
Involtini ripieni di carciofi con glassa al m...
Portata principale
Tortine frangipane cocco e ananas
Dessert
Domenica, 15 aprile 2018
Polpette di quinoa e miglio con zucca e semi ...
Antipasto
Conchiglioni ripieni saporiti
Portata principale
Cheesecake alla nutella senza cottura
Dessert
Sabato, 14 aprile 2018
Tortino di alici al pomodoro
Antipasto
Sogliole agli agrumi?una bellissima sorpresa ...
Portata principale
Soffice come una chiffon cake, ma non è una c...
Dessert
Venerdì, 13 aprile 2018
Frittelle di spinaci
Antipasto
Quiche con tonno e pomodori
Portata principale
Tartelette al caramello e cioccolato
Dessert
Giovedì, 12 aprile 2018
ARROSTO CON PATATE E CARCIOFI
Antipasto
Pasta fredda con feta, olive nere e pomodori
Portata principale
Crostata con confettura di fragole e crema pa...
Dessert
Mercoledì, 11 aprile 2018
Bruschette alla marinara
Antipasto
Involtini di carne con bresaola e zucchine
Portata principale
Rotolo red velvet
Dessert
Martedì, 10 aprile 2018
Cestini con formaggio cremoso asparagi e piselli
Antipasto
Lasagnetta con orata e carciofi
Portata principale
Torta chinoise farcita con crema pasticcera e...
Dessert
Lunedì, 9 aprile 2018
Rotolini di zucchine e ricotta
Antipasto
Tacchino al pompelmo rosa, lime e miele
Portata principale
Crostata con cioccolato e banane
Dessert
Domenica, 8 aprile 2018
Melanzane e stracchino
Antipasto
Sagne di saragolla con pesto al basilico e po...
Portata principale
Rotolo girella bicolore farcita con crema all...
Dessert
Sabato, 7 aprile 2018
Terrina - polpettone con il fegato, rucola e ...
Antipasto
Radiatori al pesto di pomodori secchi, pisell...
Portata principale
Crostata con crema al limone e deliziosa frol...
Dessert
Venerdì, 6 aprile 2018
Sfere di philadelphia, noci e miele
Antipasto
Torta hamburger
Portata principale
Bicchierini ricotta, pere e cioccolato
Dessert
Giovedì, 5 aprile 2018
Piccoli peperoni ripieni di verdurine di prim...
Antipasto
Pollo mandorle e limone
Portata principale
Tortini al cioccolato fondente senza glutine
Dessert
Mercoledì, 4 aprile 2018
Mücver, turkish – frittelle di zucchine
Antipasto
Spaghetti aglio, olio, peperoncino, colatura ...
Portata principale
Soffice come una chiffon cake, ma non è una c...
Dessert
Martedì, 3 aprile 2018
Mini cheesecake salate con speck e ricotta
Antipasto
Filetto di salmone selvaggio con scaglie di z...
Portata principale
Charlotte al cioccolato - ricetta facile e go...
Dessert
Articoli
Ricette senza fare la spesa. I tesori nascosti ed inattesi della vostra dispensa
Come fare i fiori per decorare le torte: il modo più semplice in assoluto!
Come conservare le meringhe? Trucchi e consigli da tenere sempre a portata di mano!
Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale
Pianificatore di menu
Menù del giorno
Antipasto
Hummus di fagioli cannellini
Portata principale
Tagliatelle alla crema di asparagi e scampi
Dessert
Crookies: la nuova tendenza culinaria che fa impazzire il web!
Vedere l'archivio dei menù
Stampa
Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il
menù del giorno
di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Iscriviti
Domande - Risposte
Email no ricevo piu le recette perché
1 risposta (e)
Confezione di zucchero vanigliato
1 risposta (e)
Come condire lo sgombro e cucinarlo in friggitrice ad aria, se si può fare, Grazie.
Dai una risposta
Visualizza tutte le domande
Invia la tua domanda
Domanda del giorno
Qual è l'ingrediente che compri più in questo periodo?
Fave
Fragole
Asparagi
Piselli
Vota