Il mio account
Il mio libro di ricette
Condividi su:
Il mio libro di ricette
Il mio account
Il mio account
Partecipa
Proponi una ricetta
Inserisci il tuo blog
Il mio libro di ricette
Menu del giorno
Ricevi il menu del giorno
Invia il menu del giorno ad un amico
Contatti
Clicca qui per contattarci
Seguici sui Social!
TikTok
Youtube
Facebook
Instagram
Pinterest
Ricette facili
Antipasti
Scopri i nostri antipasti
Primi Piatti
Scopri i nostri primi piatti
Secondi Piatti
Scopri i nostri secondi piatti
Dessert
Scopri i nostri dessert
Cucina Vegetariana
Primi piatti vegetariani
12 ricette da non perdere
Cena vegetariana
18 idee per stupire gli ospiti
Torte salate vegetariane
Tante ricette da provare assolutamente
Crocchette di broccoli al forno
Ideali per questo periodo!
Tutto per l'aperitivo!
Aperitivo fai da te
Drink e stuzzichini abbinati per voi!
Aperitivi con la pasta sfoglia
Le ricette irresistibili scelte per te!
Finger food: 10 idee da provare subito
Da gustare con le mani!
Come preparare i blinis
Tante sfiziose idee da provare!
Cosa preparare a cena?
8 ricette veloci e gustose
Scopri cosa potresti preparare stasera!
Ricette facili e sfiziose con il pollo
Tante ricette economiche per cena
Ricette Fast Food
Una cena stile fast food a casa tua!
Stuzzicherie
Antipasto
Portata principale
Dessert
Snack
Drink
Contorni
Altro
Ricette svuotafrigo
Ricerca avanzata
Home
Archivio del menu giornaliero, pagina 91
Archivio del menu giornaliero, pagina 91
Martedì, 15 maggio 2018
Fagottini di speck e mozzarella
Antipasto
Orecchiette allo zafferano con pomodori secchi
Portata principale
Torta rovesciata al rabarbaro
Dessert
Ogni giorno un nuovo menù:
Iscriviti
Inserisci la tua mail per ricevere ogni mattina il menù del giorno firmato PetitChef.it. Ricette facili con ingredienti di stagione.
Lunedì, 14 maggio 2018
Muffins salati di riso con zucchine e pancett...
Antipasto
Pollo alla frutta secca
Portata principale
Crema alle nocciole (dessert vegano e senza g...
Dessert
Domenica, 13 maggio 2018
Rotolini di zucchine in spiedino
Antipasto
Risotto ai frutti di mare, la ricetta facile ...
Portata principale
Tartelette ai lamponi
Dessert
Sabato, 12 maggio 2018
Polpettine di piselli gialli
Antipasto
Crema dorata, allo zafferano con patate,carot...
Portata principale
Meringhe alla nutella
Dessert
Venerdì, 11 maggio 2018
Involtini di pasta brick croccanti alla pizza...
Antipasto
Petto di pollo con funghi e salsa alla senape...
Portata principale
Latte portoghese al caffé espresso o, se pref...
Dessert
Giovedì, 10 maggio 2018
Cestini di pane carasau con stracchino e sale...
Antipasto
Gratin di zucchine
Portata principale
Pavlova alle fragole, la golosissima torta di...
Dessert
Mercoledì, 9 maggio 2018
Frittata spumosa prosciutto e funghi al micro...
Antipasto
Involtini di sfoglia di riso con manzo marinato
Portata principale
Apple pie, la torta di mele di nonna papera
Dessert
Martedì, 8 maggio 2018
Soufflè al caprino
Antipasto
Orecchiette con gamberi e pesto
Portata principale
Semifreddo agli amaretti - ricetta facile
Dessert
Lunedì, 7 maggio 2018
Insalata di seppie con rucola e grana
Antipasto
Fagottini di pizza con prosciutto cotto e for...
Portata principale
Tartellette alla crema di zabaione
Dessert
Domenica, 6 maggio 2018
Tarte tatin alle cipolle e uvetta
Antipasto
Insalata del contadino
Portata principale
Banoffee pie - ricetta inglese
Dessert
Sabato, 5 maggio 2018
Crostini di branzino nel pane carasau
Antipasto
Risotto radicchio e taleggio vegetariano
Portata principale
Fagottini di mele, la ricetta facilissima con...
Dessert
Venerdì, 4 maggio 2018
Cavoletti di Bruxelles con carote
Antipasto
Lasagne con caprino e spinaci
Portata principale
Biscotti ripieni sullo stecco
Dessert
Giovedì, 3 maggio 2018
Muffin alla pancetta
Antipasto
Pollo croccante - ricetta facile e gustosa
Portata principale
Pasticcini morbidi con frosting al cioccolato...
Dessert
Mercoledì, 2 maggio 2018
Peperoni nani con acciughe e caciotta fresca
Antipasto
Frittata americana
Portata principale
Dolcetti lamington
Dessert
Martedì, 1 maggio 2018
Sformatini agli asparagi
Antipasto
Garganelli con ragu' di verdure
Portata principale
Torta al mojito
Dessert
Lunedì, 30 aprile 2018
Polpettine di mozzarella
Antipasto
Indivia al gratin con prosciutto
Portata principale
Torta ricca al cioccolato fondente
Dessert
Domenica, 29 aprile 2018
Ricotta fritta sfiziosa
Antipasto
Filetto al rum con frollini
Portata principale
Charlotte alle fragole, una ricetta facile e ...
Dessert
Sabato, 28 aprile 2018
Stringozzi con sarde, pinoli e crumble di pan...
Antipasto
Spaghetti al pesto di fave e mandorle
Portata principale
Torta delle rose con crema pasticcera
Dessert
Venerdì, 27 aprile 2018
Mousse al grana padano con aceto balsamico e ...
Antipasto
Insalata di riso classica - ricetta facile e ...
Portata principale
Muffins con scaglie di cioccolato fondente al...
Dessert
Giovedì, 26 aprile 2018
Funghi con uova di quaglia
Antipasto
ARROSTO CON PATATE E CARCIOFI
Portata principale
crostata di rose
Dessert
Mercoledì, 25 aprile 2018
Bicchierino di insalata russa
Antipasto
Gnocchi di patate tricolore
Portata principale
Crema spalmabile di nocciole e cacao per Bamb...
Dessert
Martedì, 24 aprile 2018
Brioches di patate
Antipasto
Melanzane imbottite di persico
Portata principale
Biscotti Panna e Cioccolato
Dessert
Lunedì, 23 aprile 2018
ARROSTO CON PATATE E CARCIOFI
Antipasto
Involtini di pollo ripieni
Portata principale
Torta di crêpes con crema al limone
Dessert
Domenica, 22 aprile 2018
Polpette di quinoa e miglio con zucca e semi ...
Antipasto
Ravioli di formaggi con radicchio
Portata principale
Torta della scrittrice
Dessert
Articoli
Come fare i fiori per decorare le torte: il modo più semplice in assoluto!
Come conservare le meringhe? Trucchi e consigli da tenere sempre a portata di mano!
Uova con friggitrice ad aria: le ricette da tenere sempre a portata di mano!
Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale
Pianificatore di menu
Menù del giorno
Antipasto
French toast salato al pesto, la ricetta facile per una cena veloce e...
Portata principale
Pasta al forno con verdure e prosciutto
Dessert
Nutellotti - ricetta facile e sfiziosa
Vedere l'archivio dei menù
Stampa
Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il
menù del giorno
di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Iscriviti
Domande - Risposte
Email no ricevo piu le recette perché
1 risposta (e)
Confezione di zucchero vanigliato
1 risposta (e)
Come condire lo sgombro e cucinarlo in friggitrice ad aria, se si può fare, Grazie.
Dai una risposta
Visualizza tutte le domande
Invia la tua domanda
Domanda del giorno
Qual è l'ingrediente che compri più in questo periodo?
Fave
Fragole
Asparagi
Piselli
Vota