Il mio account
Il mio libro di ricette
Condividi su:
Il mio libro di ricette
Il mio account
Il mio account
Partecipa
Proponi una ricetta
Inserisci il tuo blog
Il mio libro di ricette
Menu del giorno
Ricevi il menu del giorno
Invia il menu del giorno ad un amico
Contatti
Clicca qui per contattarci
Seguici sui Social!
TikTok
Youtube
Facebook
Instagram
Pinterest
Ricette facili
Antipasti
Scopri i nostri antipasti
Primi Piatti
Scopri i nostri primi piatti
Secondi Piatti
Scopri i nostri secondi piatti
Dessert
Scopri i nostri dessert
Cucina Vegetariana
Primi piatti vegetariani
12 ricette da non perdere
Cena vegetariana
18 idee per stupire gli ospiti
Torte salate vegetariane
Tante ricette da provare assolutamente
Crocchette di broccoli al forno
Ideali per questo periodo!
Tutto per l'aperitivo!
Aperitivo fai da te
Drink e stuzzichini abbinati per voi!
Aperitivi con la pasta sfoglia
Le ricette irresistibili scelte per te!
Finger food: 10 idee da provare subito
Da gustare con le mani!
Come preparare i blinis
Tante sfiziose idee da provare!
Pasqua
Le migliore idee per il Pranzo di Pasqua
L'aperitivo perfetto per il Pranzo di Pasqua
Dolci per il pranzo di Pasqua
Ovetti di Pasqua ripieni
I primi piatti da preparare a Pasqua
Stuzzicherie
Antipasto
Portata principale
Dessert
Snack
Drink
Contorni
Altro
Ricette svuotafrigo
Ricerca avanzata
Home
Archivio del menu giornaliero, pagina 88
Archivio del menu giornaliero, pagina 88
Mercoledì, 4 luglio 2018
CROSTATA DI MARMELLATA DI BENEDETTA PARODI
Antipasto
Tajine di agnello con prugne
Portata principale
Torta vegan di susine e fragole
Dessert
Ogni giorno un nuovo menù:
Iscriviti
Inserisci la tua mail per ricevere ogni mattina il menù del giorno firmato PetitChef.it. Ricette facili con ingredienti di stagione.
Martedì, 3 luglio 2018
Falafel, la ricetta facile e veloce
Antipasto
Tranci di cernia con caponata di verdure
Portata principale
Semifreddo alle pesche nettarine
Dessert
Lunedì, 2 luglio 2018
Medaglioni di zucchine
Antipasto
Pomodori ripieni di carne
Portata principale
Crostata di frutta fresca moderna
Dessert
Domenica, 1 luglio 2018
Pasta con zucchine,melanzane e gorgonzola
Antipasto
Fusilli all'ortolana
Portata principale
Panna cotta al cioccolato bianco e caramello ...
Dessert
Sabato, 30 giugno 2018
Bicchierini con formaggi e noci
Antipasto
Trota salmonata con salsa di piselli e "terra...
Portata principale
Crostata brezeln con farina di avena integrale
Dessert
Venerdì, 29 giugno 2018
Bruschetta con capesante scottate,spinaci e g...
Antipasto
Insalata greca - la ricetta originale per pre...
Portata principale
Torta gelato alle pesche
Dessert
Giovedì, 28 giugno 2018
Crema di peperoni e scampi
Antipasto
Spiedini di manzo alla coreana
Portata principale
Muffin con albicocche e mascarpone
Dessert
Mercoledì, 27 giugno 2018
Torta rovesciata di limoni caramellati con fa...
Antipasto
Garganelli allo zafferano con pomodorini di p...
Portata principale
Tortino morbido al mascarpone con croccante a...
Dessert
Martedì, 26 giugno 2018
Rotolini di zucchine con crudo e robiola
Antipasto
Spiedini di pollo con peperoni
Portata principale
Torta fredda allo yogurt
Dessert
Lunedì, 25 giugno 2018
Tartare di prosciutto, pomodori e melone
Antipasto
Cous cous al pesto e melanzane
Portata principale
Torta di albicocche - ricetta semplice e veloce
Dessert
Domenica, 24 giugno 2018
Parmigiana light
Antipasto
Polpette di ricotta al sugo
Portata principale
Fresca torta fredda al cocco-ciocco
Dessert
Sabato, 23 giugno 2018
Cozze gratinate - ricetta veloce
Antipasto
Linguine al pesto di pistacchi di bronte
Portata principale
Panna cotta al limone
Dessert
Venerdì, 22 giugno 2018
Carpaccio di melanzane marinate agli agrumi
Antipasto
Buddha bowl al salmone
Portata principale
Creme brulée pere e zafferano
Dessert
Giovedì, 21 giugno 2018
Polpette di zucchine con formaggio
Antipasto
Pesce spada all'italiana
Portata principale
Bavarese alle pesche con chantilly di yogurt
Dessert
Mercoledì, 20 giugno 2018
Millefoglie di salmone e mela verde
Antipasto
Fresca torta fredda al cocco-ciocco
Portata principale
Dolce al cucchiaio vegano - ricetta senza glu...
Dessert
Martedì, 19 giugno 2018
Sagne di saragolla con pesto al basilico e po...
Antipasto
Farfalle con pancetta e crema di carote
Portata principale
Brookies, la ricetta americana
Dessert
Lunedì, 18 giugno 2018
Zucchine ripiene con mousse di mortadella
Antipasto
Spiro dog, gli hot dog fatti in casa
Portata principale
Torta di pesche e crema cotta
Dessert
Domenica, 17 giugno 2018
Millefoglie di pancake di patate con crema di...
Antipasto
Cozze alla marinara, la ricetta rapida da pre...
Portata principale
Crostata integrale alle nocciole e miele con ...
Dessert
Sabato, 16 giugno 2018
Pomodorini caramellati con semi di sesamo
Antipasto
Gamberoni alla menta su piastra al sale aroma...
Portata principale
Gelatina di melone con prosciutto crudo
Dessert
Venerdì, 15 giugno 2018
Bicchierini di barbabietola e mousse di rucola
Antipasto
Pollo in crosta di senape ed erbe aromatiche ...
Portata principale
Torta di patate dolci e cocco
Dessert
Giovedì, 14 giugno 2018
Crocchette di cozze e patate, molto ... molto...
Antipasto
Tagliatelle con sgombro al lime
Portata principale
Albicocche al gratin aromatizzate al cocco
Dessert
Mercoledì, 13 giugno 2018
Vellutata di piselli novelli e ricotta alla m...
Antipasto
Trota al forno con timo e olio d'oliva
Portata principale
Chiffon cake di limone e vaniglia
Dessert
Martedì, 12 giugno 2018
Polpettone di tonno
Antipasto
Risotto con crema di melanzane e lattuga
Portata principale
Bavarese lamponi e cioccolato bianco (video t...
Dessert
Lunedì, 11 giugno 2018
Millefoglie vegetariana
Antipasto
Cordon bleu fatti in casa: la ricetta spiegat...
Portata principale
Crostatine ricotta e pinoli
Dessert
Articoli
Quali dolci preparare con il cioccolato delle uova di Pasqua?
Come conservare il cioccolato delle Uova di Pasqua?
Primi piatti per il pranzo di Pasqua: le ricette facili con ingredienti di stagione
Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale
Pianificatore di menu
Menù del giorno
Antipasto
Carote di sfoglia ripiene, l'antipasto sfizioso e facilissimo da preparare
Portata principale
Costolette d'agnello alla senape
Dessert
Brownie con il cioccolato delle uova di pasqua
Vedere l'archivio dei menù
Stampa
Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il
menù del giorno
di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Iscriviti
Domande - Risposte
Email no ricevo piu le recette perché
Dai una risposta
Confezione di zucchero vanigliato
1 risposta (e)
Come condire lo sgombro e cucinarlo in friggitrice ad aria, se si può fare, Grazie.
Dai una risposta
Visualizza tutte le domande
Invia la tua domanda
Domanda del giorno
Usi la friggitrice ad aria?
Si
No
Vota