Il mio account
Il mio libro di ricette
Condividi su:
Il mio libro di ricette
Il mio account
Il mio account
Partecipa
Proponi una ricetta
Inserisci il tuo blog
Il mio libro di ricette
Menu del giorno
Ricevi il menu del giorno
Invia il menu del giorno ad un amico
Contatti
Clicca qui per contattarci
Seguici sui Social!
TikTok
Youtube
Facebook
Instagram
Pinterest
Ricette facili
Antipasti
Scopri i nostri antipasti
Primi Piatti
Scopri i nostri primi piatti
Secondi Piatti
Scopri i nostri secondi piatti
Dessert
Scopri i nostri dessert
Cucina Vegetariana
Primi piatti vegetariani
12 ricette da non perdere
Cena vegetariana
18 idee per stupire gli ospiti
Torte salate vegetariane
Tante ricette da provare assolutamente
Crocchette di broccoli al forno
Ideali per questo periodo!
Tutto per l'aperitivo!
Aperitivo fai da te
Drink e stuzzichini abbinati per voi!
Aperitivi con la pasta sfoglia
Le ricette irresistibili scelte per te!
Finger food: 10 idee da provare subito
Da gustare con le mani!
Come preparare i blinis
Tante sfiziose idee da provare!
Pasqua
Le migliore idee per il Pranzo di Pasqua
L'aperitivo perfetto per il Pranzo di Pasqua
Dolci per il pranzo di Pasqua
Ovetti di Pasqua ripieni
I primi piatti da preparare a Pasqua
Stuzzicherie
Antipasto
Portata principale
Dessert
Snack
Drink
Contorni
Altro
Ricette svuotafrigo
Ricerca avanzata
Home
Archivio del menu giornaliero, pagina 86
Archivio del menu giornaliero, pagina 86
Martedì, 21 agosto 2018
Fagottini di sfoglia con prosciutto e formaggio
Antipasto
Gnocchi di carote con pomodoro, capperi e salvia
Portata principale
Bicchierini di cocco al limone - belli da ved...
Dessert
Ogni giorno un nuovo menù:
Iscriviti
Inserisci la tua mail per ricevere ogni mattina il menù del giorno firmato PetitChef.it. Ricette facili con ingredienti di stagione.
Lunedì, 20 agosto 2018
Pomodorini impanati, la ricetta croccante per...
Antipasto
Salmone al cartoccio
Portata principale
Torta rovesciata di limoni caramellati con fa...
Dessert
Domenica, 19 agosto 2018
Alghe in pastella fritte
Antipasto
Lasagne di pane carasau con pomodorini, ricot...
Portata principale
Semifreddo alle noci con fichi caramellati
Dessert
Sabato, 18 agosto 2018
Sandwich di patate
Antipasto
Involtini alla pizzaiola
Portata principale
Bigne ripieni di gelato e amarene sciroppate
Dessert
Venerdì, 17 agosto 2018
Crocchette di fagioli cannellini
Antipasto
Tabulé, la ricetta per l'estate
Portata principale
Torta mocaccina
Dessert
Giovedì, 16 agosto 2018
Spaghetti di soia con verdure e gamberetti
Antipasto
Piadine con tacchino, carote e maionese all'o...
Portata principale
Mousse ai lamponi delicata
Dessert
Mercoledì, 15 agosto 2018
Cocktail di gamberi con salsa all'avocado
Antipasto
Insalata di valeriana con pollo, mela, carota...
Portata principale
Coffee chiffon cake
Dessert
Martedì, 14 agosto 2018
Cheesecake salata ai piselli gluten free
Antipasto
Spiedini di salmone e gamberoni al pepe rosa ...
Portata principale
Semifreddo al torrone, un dolce vegetariano d...
Dessert
Lunedì, 13 agosto 2018
Fagottini di pasta fillo croccante
Antipasto
Tortini di quinoa e zucchine profumati al limone
Portata principale
Torta tricolore - bandiera francese
Dessert
Domenica, 12 agosto 2018
Il tortino di melanzane
Antipasto
Gnocchi alla romana con spinaci e speck
Portata principale
Mousse all'Arancia e Granella d'Amaretti
Dessert
Sabato, 11 agosto 2018
Polpette di quinoa e porcini
Antipasto
Sedani rigati con le fave al curry
Portata principale
Torta pan di stelle
Dessert
Venerdì, 10 agosto 2018
Sformatini di miglio carote e zucchine
Antipasto
Couscous con melanzane, pesto e fior di latte
Portata principale
Crostata ai lamponi e crema di mandorle
Dessert
Giovedì, 9 agosto 2018
Polpette di pollo e ricotta all'origano e menta
Antipasto
Fagiolini freschi con patate, pomodori e feta
Portata principale
Tortini alle mele con salsa inglese alla cann...
Dessert
Mercoledì, 8 agosto 2018
Tortine di cipolla caramellata e feta
Antipasto
Torta ubriaca al limoncello e cookies al limone
Portata principale
Torta con Crema alle Pere e Mousse al Cioccolato
Dessert
Martedì, 7 agosto 2018
Calcioni alla ricotta
Antipasto
Chinese style crispy pork belly - Pancetta co...
Portata principale
Panna cotta vegana al cocco
Dessert
Lunedì, 6 agosto 2018
Crostini di patate con scampi e peperoni
Antipasto
Torta salata al taleggio
Portata principale
Tiramisù ai lamponi - ricetta facile
Dessert
Domenica, 5 agosto 2018
Polpette islandesi con baccalà e cipolla
Antipasto
ARROSTO CON PATATE E CARCIOFI
Portata principale
Pudding al limone
Dessert
Sabato, 4 agosto 2018
Mini croissant al salmone
Antipasto
Petto di pollo farcito con castagne
Portata principale
Pan di spagna al cioccolato farcito con crema...
Dessert
Venerdì, 3 agosto 2018
Egg boats, la ricetta facile per una cena sfi...
Antipasto
Linguine con mazzancolle e funghi porcini
Portata principale
Mousse al cioccolato cremosa e delicata
Dessert
Giovedì, 2 agosto 2018
Frittelle croccanti con zucchine e parmigiano
Antipasto
Dadolata di tacchino allo zenzero, mele e ver...
Portata principale
Torta cocco pistacchio e limone, glassata al ...
Dessert
Mercoledì, 1 agosto 2018
Capesante flambé al profumo di menta con panc...
Antipasto
Gnocchi al farro con cozze, pomodorini e basi...
Portata principale
Charlotte di ananas e fragole
Dessert
Martedì, 31 luglio 2018
Vellutata di zucchine cremosa
Antipasto
Hamburger di pollo e riso
Portata principale
Pudding di pane
Dessert
Lunedì, 30 luglio 2018
Polpette di verdure con salsa yogurt al curry
Antipasto
Ali di razza con pomodorini e olio al basilico
Portata principale
Tartufi oreo
Dessert
Domenica, 29 luglio 2018
Impepata di cozze
Antipasto
Filetto di maiale alle erbe aromatiche e acet...
Portata principale
Muffins alle pesche (soffici e leggeri)
Dessert
Articoli
Quali dolci preparare con il cioccolato delle uova di Pasqua?
Come conservare il cioccolato delle Uova di Pasqua?
Primi piatti per il pranzo di Pasqua: le ricette facili con ingredienti di stagione
Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale
Pianificatore di menu
Menù del giorno
Antipasto
Carote di sfoglia ripiene, l'antipasto sfizioso e facilissimo da preparare
Portata principale
Costolette d'agnello alla senape
Dessert
Brownie con il cioccolato delle uova di pasqua
Vedere l'archivio dei menù
Stampa
Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il
menù del giorno
di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Iscriviti
Domande - Risposte
Email no ricevo piu le recette perché
Dai una risposta
Confezione di zucchero vanigliato
1 risposta (e)
Come condire lo sgombro e cucinarlo in friggitrice ad aria, se si può fare, Grazie.
Dai una risposta
Visualizza tutte le domande
Invia la tua domanda
Domanda del giorno
Usi la friggitrice ad aria?
Si
No
Vota