Il mio account
Il mio libro di ricette
Condividi su:
Il mio libro di ricette
Il mio account
Il mio account
Partecipa
Proponi una ricetta
Inserisci il tuo blog
Il mio libro di ricette
Menu del giorno
Ricevi il menu del giorno
Invia il menu del giorno ad un amico
Contatti
Clicca qui per contattarci
Seguici sui Social!
TikTok
Youtube
Facebook
Instagram
Pinterest
Ricette facili
Antipasti
Scopri i nostri antipasti
Primi Piatti
Scopri i nostri primi piatti
Secondi Piatti
Scopri i nostri secondi piatti
Dessert
Scopri i nostri dessert
Cucina Vegetariana
Primi piatti vegetariani
12 ricette da non perdere
Cena vegetariana
18 idee per stupire gli ospiti
Torte salate vegetariane
Tante ricette da provare assolutamente
Crocchette di broccoli al forno
Ideali per questo periodo!
Tutto per l'aperitivo!
Aperitivo fai da te
Drink e stuzzichini abbinati per voi!
Aperitivi con la pasta sfoglia
Le ricette irresistibili scelte per te!
Finger food: 10 idee da provare subito
Da gustare con le mani!
Come preparare i blinis
Tante sfiziose idee da provare!
Cosa preparare a cena?
8 ricette veloci e gustose
Scopri cosa potresti preparare stasera!
Ricette facili e sfiziose con il pollo
Tante ricette economiche per cena
Ricette Fast Food
Una cena stile fast food a casa tua!
Stuzzicherie
Antipasto
Portata principale
Dessert
Snack
Drink
Contorni
Altro
Ricette svuotafrigo
Ricerca avanzata
Home
Archivio del menu giornaliero, pagina 84
Archivio del menu giornaliero, pagina 84
Martedì, 30 ottobre 2018
Vellutata di zucca con patate
Antipasto
Zucchine spadellate con cipollotto (tanto!) e...
Portata principale
Torta leggera di pistacchio di bronte (quello...
Dessert
Ogni giorno un nuovo menù:
Iscriviti
Inserisci la tua mail per ricevere ogni mattina il menù del giorno firmato PetitChef.it. Ricette facili con ingredienti di stagione.
Lunedì, 29 ottobre 2018
Uova alla paprica
Antipasto
Pesce spada alla marinara
Portata principale
Torta opéra, ricetta spiegata passo a passo
Dessert
Domenica, 28 ottobre 2018
Polpettine di patate e pane.
Antipasto
Lasagne con zucca e salsiccia
Portata principale
Bavarese con salsa di cachi
Dessert
Sabato, 27 ottobre 2018
Tortino di patate con spinaci e uova
Antipasto
Cavolo stufato con pancetta
Portata principale
Carrot cake con frosting
Dessert
Venerdì, 26 ottobre 2018
Pane turco allo yogurt con farina di grano sa...
Antipasto
Cake salato: scamorza e prosciutto crudo
Portata principale
Muffin yogurt e mirtilli freschi (senza burro)
Dessert
Giovedì, 25 ottobre 2018
Muffin di polenta con gorgonzola piccante
Antipasto
Caesar salad - insalata gustosa e nutriente
Portata principale
Brownie al cioccolato bianco e frutti rossi (...
Dessert
Mercoledì, 24 ottobre 2018
Mattonella di ricotta
Antipasto
Spalla di maiale con lenticchie
Portata principale
Millefoglie di cioccolato con mousse di casta...
Dessert
Martedì, 23 ottobre 2018
Zuppa fredda di piselli - ricetta veloce
Antipasto
Tagliatelle al pesto di nocciole
Portata principale
Mousse di mascarpone all'arancia
Dessert
Lunedì, 22 ottobre 2018
Involtini di mortadella con formaggio e pista...
Antipasto
Insalata di pere, speck e aceto balsamico
Portata principale
Pere in crosta di sfoglia con cuore al ciocco...
Dessert
Domenica, 21 ottobre 2018
Fagottino di feta e miele in pasta fillo
Antipasto
Vellutata di ceci e gamberi
Portata principale
Frollini al Caffè
Dessert
Sabato, 20 ottobre 2018
Polpette patate e baccalà
Antipasto
Sformato di broccoli con besciamella
Portata principale
Torta alla cannella
Dessert
Venerdì, 19 ottobre 2018
Zucchine spadellate con cipollotto (tanto!) e...
Antipasto
Gnocchetti con guanciale e pecorino
Portata principale
Fondente al cioccolato senza farina, senza uo...
Dessert
Giovedì, 18 ottobre 2018
Crocchette di broccoli al forno
Antipasto
Merluzzo al pomodoro e polenta
Portata principale
Tortino di mele e pinoli
Dessert
Mercoledì, 17 ottobre 2018
Spiedini aperitivo - mozzarella, prosciutto c...
Antipasto
Mezze maniche alla crema di ceci e rosmarino
Portata principale
Mezzelune alla ricotta farcite
Dessert
Martedì, 16 ottobre 2018
Tartellette con miele brie e noci
Antipasto
Involtini con porri e olive
Portata principale
Torta di zucca con glassa al cioccolato
Dessert
Lunedì, 15 ottobre 2018
Frittatine di ceci e salmone
Antipasto
Focaccia farcita con cipolla e pancetta
Portata principale
Flan pâtissier, la ricetta francese facile da...
Dessert
Domenica, 14 ottobre 2018
Crema di broccoli alla salvia con polpettine ...
Antipasto
Ravioli di ricotta e pere
Portata principale
Ciambella soffice ai cachi
Dessert
Sabato, 13 ottobre 2018
Frittata di zucchine e ricotta a rotolini
Antipasto
Straccetti di maiale con zenzero e cannella
Portata principale
Crema alla vaniglia, un dolce al cucchiaio de...
Dessert
Venerdì, 12 ottobre 2018
Tarte tatin di patate
Antipasto
Gamberoni al forno, la ricetta facile e veloce
Portata principale
Dolcetti di sfoglia con crema pasticcera
Dessert
Giovedì, 11 ottobre 2018
Torta di riso e zucchine alla ligure
Antipasto
Sovracosce di pollo sfiziose
Portata principale
Crostata di fichi con crema alle mandorle
Dessert
Mercoledì, 10 ottobre 2018
Patate ripiene al granchio
Antipasto
Filetto di orata al forno in crosta di patate...
Portata principale
Eclairs al cioccolato, ricetta spiegata passo...
Dessert
Martedì, 9 ottobre 2018
Trancetti di frittata con speck, asiago e gra...
Antipasto
Lasagne al ragù di zucchine e pesto
Portata principale
Pumpkin pie, la deliziosa torta alla zucca am...
Dessert
Lunedì, 8 ottobre 2018
Polpettine semplici di melanzane allo zenzero
Antipasto
Moscardini in umido
Portata principale
Cheesecake monoporzione con cocco e ricotta
Dessert
Domenica, 7 ottobre 2018
Rotolini di zucchine e acciughe
Antipasto
Farfalle con pollo e crema al gorgonzola
Portata principale
Torta improvvisata alla nutella
Dessert
Articoli
Come fare i fiori per decorare le torte: il modo più semplice in assoluto!
Come conservare le meringhe? Trucchi e consigli da tenere sempre a portata di mano!
Uova con friggitrice ad aria: le ricette da tenere sempre a portata di mano!
Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale
Pianificatore di menu
Menù del giorno
Antipasto
French toast salato al pesto, la ricetta facile per una cena veloce e...
Portata principale
Pasta al forno con verdure e prosciutto
Dessert
Nutellotti - ricetta facile e sfiziosa
Vedere l'archivio dei menù
Stampa
Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il
menù del giorno
di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Iscriviti
Domande - Risposte
Email no ricevo piu le recette perché
1 risposta (e)
Confezione di zucchero vanigliato
1 risposta (e)
Come condire lo sgombro e cucinarlo in friggitrice ad aria, se si può fare, Grazie.
Dai una risposta
Visualizza tutte le domande
Invia la tua domanda
Domanda del giorno
Qual è l'ingrediente che compri più in questo periodo?
Fave
Fragole
Asparagi
Piselli
Vota