Il mio account
Il mio libro di ricette
Condividi su:
Il mio libro di ricette
Il mio account
Il mio account
Partecipa
Proponi una ricetta
Inserisci il tuo blog
Il mio libro di ricette
Menu del giorno
Ricevi il menu del giorno
Invia il menu del giorno ad un amico
Contatti
Clicca qui per contattarci
Seguici sui Social!
TikTok
Youtube
Facebook
Instagram
Pinterest
Ricette facili
Antipasti
Scopri i nostri antipasti
Primi Piatti
Scopri i nostri primi piatti
Secondi Piatti
Scopri i nostri secondi piatti
Dessert
Scopri i nostri dessert
Cucina Vegetariana
Primi piatti vegetariani
12 ricette da non perdere
Cena vegetariana
18 idee per stupire gli ospiti
Torte salate vegetariane
Tante ricette da provare assolutamente
Crocchette di broccoli al forno
Ideali per questo periodo!
Tutto per l'aperitivo!
Aperitivo fai da te
Drink e stuzzichini abbinati per voi!
Aperitivi con la pasta sfoglia
Le ricette irresistibili scelte per te!
Finger food: 10 idee da provare subito
Da gustare con le mani!
Come preparare i blinis
Tante sfiziose idee da provare!
Cosa preparare a cena?
8 ricette veloci e gustose
Scopri cosa potresti preparare stasera!
Ricette facili e sfiziose con il pollo
Tante ricette economiche per cena
Ricette Fast Food
Una cena stile fast food a casa tua!
Stuzzicherie
Antipasto
Portata principale
Dessert
Snack
Drink
Contorni
Altro
Ricette svuotafrigo
Ricerca avanzata
Home
Archivio del menu giornaliero, pagina 83
Archivio del menu giornaliero, pagina 83
Mercoledì, 28 novembre 2018
Totani saltati, zucchine e briciole di olive ...
Antipasto
Eliche con sgombro e melanzane
Portata principale
Torta di crepes al cacao con crema diplomatic...
Dessert
Ogni giorno un nuovo menù:
Iscriviti
Inserisci la tua mail per ricevere ogni mattina il menù del giorno firmato PetitChef.it. Ricette facili con ingredienti di stagione.
Martedì, 27 novembre 2018
Involtini di prosciutto e insalata russa
Antipasto
Camarão na moranga, la zucca ripiena con crem...
Portata principale
Torta donut
Dessert
Lunedì, 26 novembre 2018
Involtini di melanzane - ricetta facile
Antipasto
Orecchiette senza glutine con pesce spada, zu...
Portata principale
Rocher fatti in casa
Dessert
Domenica, 25 novembre 2018
Bicchierini con mousse di prosciutto
Antipasto
Risotto con speck, radicchio e taleggio
Portata principale
Torta tati
Dessert
Sabato, 24 novembre 2018
Sformato di spinaci - ricetta facile
Antipasto
Fagottini di pollo
Portata principale
Amaretti con mascarpone e cocco
Dessert
Venerdì, 23 novembre 2018
Uova ripiene con crema di avocado
Antipasto
Filetto di merluzzo impanato
Portata principale
Torta foresta nera, la ricetta passo a passo ...
Dessert
Giovedì, 22 novembre 2018
Mini cheesecake salate con speck e ricotta
Antipasto
Polpettone alle zucchine - ricetta vegetariana
Portata principale
Portokalopita all'arancia limone e zenzero
Dessert
Mercoledì, 21 novembre 2018
Croquetas: le crocchette spagnole con il jamo...
Antipasto
Canederli integrali al formaggio e funghi por...
Portata principale
Bavarese vaniglia e cioccolato
Dessert
Martedì, 20 novembre 2018
Gamberi in pastella
Antipasto
Tortelli di zucca di mantova con mostarda e a...
Portata principale
Torta al cocco, la golosa ricetta brasiliana
Dessert
Lunedì, 19 novembre 2018
Sformatino rustico di cime di rapa con salsa ...
Antipasto
Sgombro alla senape
Portata principale
Creme brulée ricetta passo a passo
Dessert
Domenica, 18 novembre 2018
Pikachu fritto
Antipasto
Cotoletta alla bolognese o petroniana
Portata principale
pangoccioli all'arancia
Dessert
Sabato, 17 novembre 2018
Polpette di zucchine al forno
Antipasto
Medaglioni di rana pescatrice con pomodorini
Portata principale
Torta di carote alle noci
Dessert
Venerdì, 16 novembre 2018
Tortino di cardi con uovo poche' e salsa d'ac...
Antipasto
Risotto alle mele verdi, nocciole e fontina
Portata principale
Torta rustica di castagne e pere
Dessert
Giovedì, 15 novembre 2018
Baccalà mantecato, spuma di patate dolci e po...
Antipasto
Polpettone di patate con ripieno di carciofi
Portata principale
Cheesecake senza cottura
Dessert
Mercoledì, 14 novembre 2018
Frittelle di spinaci
Antipasto
Salmone teriyaki
Portata principale
Torta quattro quarti - ricetta semplice e veloce
Dessert
Martedì, 13 novembre 2018
Strudel di verdure e soia su passatina di por...
Antipasto
Polenta integrale con cavolo nero e grana
Portata principale
Torta mousse al cioccolato
Dessert
Lunedì, 12 novembre 2018
Sandwich di patate con scamorza e prosciutto ...
Antipasto
Crocchette di pasta con prosciutto cotto e fo...
Portata principale
Far breton senza glutine e senza lattosio
Dessert
Domenica, 11 novembre 2018
Crumble di zucca, cavolfiore e verza
Antipasto
Arrosto di tacchino agli agrumi
Portata principale
Crema spalmabile di nocciole e cacao per Bamb...
Dessert
Sabato, 10 novembre 2018
Barchette di patate
Antipasto
Gnocchi con polpo e broccoli
Portata principale
Polpette di quinoa e miglio con zucca e semi ...
Dessert
Venerdì, 9 novembre 2018
Involtini di verza al forno, la ricetta facil...
Antipasto
Timballo vegano
Portata principale
Flan al latte condensato
Dessert
Giovedì, 8 novembre 2018
Deliziose frittelle di baccalà
Antipasto
Risotto con salsiccia e zucchine
Portata principale
Torta soffice all’arancia
Dessert
Mercoledì, 7 novembre 2018
Frutti di mare in guazzetto
Antipasto
Cheeseburger vegetariano
Portata principale
Fresca torta fredda al cocco-ciocco
Dessert
Martedì, 6 novembre 2018
Cestini di polenta
Antipasto
Filetto con porcini e porro croccante
Portata principale
Cannoli di sfoglia con crema pasticcera
Dessert
Lunedì, 5 novembre 2018
Ceviche di merluzzo
Antipasto
Spaghetti aglio olio e...zenzero!
Portata principale
Mousse ricotta e cioccolato con geleè al mand...
Dessert
Articoli
Ricette senza fare la spesa. I tesori nascosti ed inattesi della vostra dispensa
Come fare i fiori per decorare le torte: il modo più semplice in assoluto!
Come conservare le meringhe? Trucchi e consigli da tenere sempre a portata di mano!
Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale
Pianificatore di menu
Menù del giorno
Antipasto
Hummus di fagioli cannellini
Portata principale
Tagliatelle alla crema di asparagi e scampi
Dessert
Crookies: la nuova tendenza culinaria che fa impazzire il web!
Vedere l'archivio dei menù
Stampa
Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il
menù del giorno
di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Iscriviti
Domande - Risposte
Email no ricevo piu le recette perché
1 risposta (e)
Confezione di zucchero vanigliato
1 risposta (e)
Come condire lo sgombro e cucinarlo in friggitrice ad aria, se si può fare, Grazie.
Dai una risposta
Visualizza tutte le domande
Invia la tua domanda
Domanda del giorno
Qual è l'ingrediente che compri più in questo periodo?
Fave
Fragole
Asparagi
Piselli
Vota