Il mio account
Il mio libro di ricette
Condividi su:
Il mio libro di ricette
Il mio account
Il mio account
Partecipa
Proponi una ricetta
Inserisci il tuo blog
Il mio libro di ricette
Menu del giorno
Ricevi il menu del giorno
Invia il menu del giorno ad un amico
Contatti
Clicca qui per contattarci
Seguici sui Social!
TikTok
Youtube
Facebook
Instagram
Pinterest
Ricette facili
Antipasti
Scopri i nostri antipasti
Primi Piatti
Scopri i nostri primi piatti
Secondi Piatti
Scopri i nostri secondi piatti
Dessert
Scopri i nostri dessert
Cucina Vegetariana
Primi piatti vegetariani
12 ricette da non perdere
Cena vegetariana
18 idee per stupire gli ospiti
Torte salate vegetariane
Tante ricette da provare assolutamente
Crocchette di broccoli al forno
Ideali per questo periodo!
Tutto per l'aperitivo!
Aperitivo fai da te
Drink e stuzzichini abbinati per voi!
Aperitivi con la pasta sfoglia
Le ricette irresistibili scelte per te!
Finger food: 10 idee da provare subito
Da gustare con le mani!
Come preparare i blinis
Tante sfiziose idee da provare!
Cosa preparare a cena?
8 ricette veloci e gustose
Scopri cosa potresti preparare stasera!
Ricette facili e sfiziose con il pollo
Tante ricette economiche per cena
Ricette Fast Food
Una cena stile fast food a casa tua!
Stuzzicherie
Antipasto
Portata principale
Dessert
Snack
Drink
Contorni
Altro
Ricette svuotafrigo
Ricerca avanzata
Home
Archivio del menu giornaliero, pagina 82
Archivio del menu giornaliero, pagina 82
Sabato, 22 dicembre 2018
Crumble di zucca e cavolo nero con castagne
Antipasto
Soba in brodo - il grano saraceno
Portata principale
Albero di sfoglia alla nutella
Dessert
Ogni giorno un nuovo menù:
Iscriviti
Inserisci la tua mail per ricevere ogni mattina il menù del giorno firmato PetitChef.it. Ricette facili con ingredienti di stagione.
Venerdì, 21 dicembre 2018
Funghi con uova di quaglia
Antipasto
Frittata al forno con patate, scamorza e pros...
Portata principale
Ciambelline morbidissime con crema pasticcera
Dessert
Giovedì, 20 dicembre 2018
Filetto di platessa alla birra, spinaci, sena...
Antipasto
Corona di sfoglia con salmone
Portata principale
Muffin al cacao e nocciole
Dessert
Mercoledì, 19 dicembre 2018
Albero di pasta sfoglia farcito con crema all...
Antipasto
Tartiflette - ricetta francese
Portata principale
Tronchetto ferrero rocher
Dessert
Martedì, 18 dicembre 2018
Fagottini con salmone affumicato e formaggio ...
Antipasto
Quiche di zucca e sedano rapa
Portata principale
Panettone al cioccolato
Dessert
Lunedì, 17 dicembre 2018
Tortino di castagne, cipolla caramellata e zucca
Antipasto
Salmone in crosta con spinaci
Portata principale
Tronchetto tiramisù
Dessert
Domenica, 16 dicembre 2018
RISOTTO in COCOTTE
Antipasto
Polpette di melanzane al forno con impanatura...
Portata principale
Fresca torta fredda al cocco-ciocco
Dessert
Sabato, 15 dicembre 2018
Olive ascolane senza glutine
Antipasto
Linguine finocchi e yogurt, un primo piatto d...
Portata principale
Torta meringata al limone - ricetta facile co...
Dessert
Venerdì, 14 dicembre 2018
Tartare di salmone e mela verde
Antipasto
Torta di faraona
Portata principale
Tronchetto di crêpes con cioccolato bianco e ...
Dessert
Giovedì, 13 dicembre 2018
Carciofi al forno
Antipasto
Rape stufate e baccalà
Portata principale
Rotolo di pasta al biscotto con crema al caffè
Dessert
Mercoledì, 12 dicembre 2018
Vellutata di topinambur e patate con pancetta...
Antipasto
Pantera rosa - rotolini alla fragola
Portata principale
Bavarese al panettone
Dessert
Martedì, 11 dicembre 2018
Alberelli di sfoglia al pesto
Antipasto
Insalata d'autunno: fagioli, cavolfiore, zucc...
Portata principale
Tronchetto mango e lamponi
Dessert
Lunedì, 10 dicembre 2018
Cestini di pancarrè
Antipasto
Salmone al vapore in crosta di mandorle e sal...
Portata principale
Torta di mele soffice, la ricetta infallibile...
Dessert
Domenica, 9 dicembre 2018
Tatin di foie gras: la ricetta gourmet per ch...
Antipasto
Baccalà con panna, la ricetta tradizionale po...
Portata principale
Torta primaverile con glassa lucida al ciocco...
Dessert
Sabato, 8 dicembre 2018
Rose di bresaola, foglie di mela e petali di ...
Antipasto
Cappone ripieno alle castagne
Portata principale
Brownies di natale
Dessert
Venerdì, 7 dicembre 2018
Crema di finocchi con carciofi croccanti
Antipasto
Lasagne zucca e salsiccia
Portata principale
Cassola alla nutella
Dessert
Giovedì, 6 dicembre 2018
Panna cotta allo zafferano su note agrumate e...
Antipasto
Orata al forno con patate, ciliegini, olive n...
Portata principale
Crema alle nocciole (dessert vegano e senza g...
Dessert
Mercoledì, 5 dicembre 2018
Gamberetti in salsa di yogurt
Antipasto
Boeuf bourguignon (manzo alla borgognona) - r...
Portata principale
Torta soffice di castagne
Dessert
Martedì, 4 dicembre 2018
Millefoglie di patate e pancetta
Antipasto
Gratin di cavolfiore
Portata principale
Torta soffice all'acqua
Dessert
Lunedì, 3 dicembre 2018
Cucina al microonde: patate lesse
Antipasto
Pollo alla basca - ricetta spagnola
Portata principale
Brioches con gocce di cioccolato
Dessert
Domenica, 2 dicembre 2018
Spuma di prosciutto al porto
Antipasto
Funghi in crosta di patate
Portata principale
Crostata con cioccolato e banane
Dessert
Sabato, 1 dicembre 2018
Pasticcini salati di spinaci e caprino
Antipasto
Involtini ripieni mozzarella e pomodoro
Portata principale
Muffin alle carote & mandorle
Dessert
Venerdì, 30 novembre 2018
Scrigno di camembert, il formaggio in crosta ...
Antipasto
Quiche con spinaci e formaggio caprino
Portata principale
Rotolo all'arancia - ricetta portoghese
Dessert
Giovedì, 29 novembre 2018
Muffins al pesto, ricotta e pomodorini
Antipasto
Animelle di vitello con funghi
Portata principale
Torta al cioccolato e mandorle upside-down
Dessert
Articoli
Ricette senza fare la spesa. I tesori nascosti ed inattesi della vostra dispensa
Come fare i fiori per decorare le torte: il modo più semplice in assoluto!
Come conservare le meringhe? Trucchi e consigli da tenere sempre a portata di mano!
Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale
Pianificatore di menu
Menù del giorno
Antipasto
Hummus di fagioli cannellini
Portata principale
Tagliatelle alla crema di asparagi e scampi
Dessert
Crookies: la nuova tendenza culinaria che fa impazzire il web!
Vedere l'archivio dei menù
Stampa
Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il
menù del giorno
di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Iscriviti
Domande - Risposte
Email no ricevo piu le recette perché
1 risposta (e)
Confezione di zucchero vanigliato
1 risposta (e)
Come condire lo sgombro e cucinarlo in friggitrice ad aria, se si può fare, Grazie.
Dai una risposta
Visualizza tutte le domande
Invia la tua domanda
Domanda del giorno
Qual è l'ingrediente che compri più in questo periodo?
Fave
Fragole
Asparagi
Piselli
Vota