Il mio account
Il mio libro di ricette
Condividi su:
Il mio libro di ricette
Il mio account
Il mio account
Partecipa
Proponi una ricetta
Inserisci il tuo blog
Il mio libro di ricette
Menu del giorno
Ricevi il menu del giorno
Invia il menu del giorno ad un amico
Contatti
Clicca qui per contattarci
Seguici sui Social!
TikTok
Youtube
Facebook
Instagram
Pinterest
Ricette facili
Antipasti
Scopri i nostri antipasti
Primi Piatti
Scopri i nostri primi piatti
Secondi Piatti
Scopri i nostri secondi piatti
Dessert
Scopri i nostri dessert
Cucina Vegetariana
Primi piatti vegetariani
12 ricette da non perdere
Cena vegetariana
18 idee per stupire gli ospiti
Torte salate vegetariane
Tante ricette da provare assolutamente
Crocchette di broccoli al forno
Ideali per questo periodo!
Tutto per l'aperitivo!
Aperitivo fai da te
Drink e stuzzichini abbinati per voi!
Aperitivi con la pasta sfoglia
Le ricette irresistibili scelte per te!
Finger food: 10 idee da provare subito
Da gustare con le mani!
Come preparare i blinis
Tante sfiziose idee da provare!
Cosa preparare a cena?
8 ricette veloci e gustose
Scopri cosa potresti preparare stasera!
Ricette facili e sfiziose con il pollo
Tante ricette economiche per cena
Ricette Fast Food
Una cena stile fast food a casa tua!
Stuzzicherie
Antipasto
Portata principale
Dessert
Snack
Drink
Contorni
Altro
Ricette svuotafrigo
Ricerca avanzata
Home
Archivio del menu giornaliero, pagina 66
Archivio del menu giornaliero, pagina 66
Giovedì, 9 gennaio 2020
Soufflé al formaggio - ricetta facile
Antipasto
Petto di pollo al limone fritto con salsa all...
Portata principale
Torta rum e caffè
Dessert
Ogni giorno un nuovo menù:
Iscriviti
Inserisci la tua mail per ricevere ogni mattina il menù del giorno firmato PetitChef.it. Ricette facili con ingredienti di stagione.
Mercoledì, 8 gennaio 2020
Torta salata con indivia, caprino e prosciutt...
Antipasto
Linguine con baccalà
Portata principale
Crostata all'ananas
Dessert
Martedì, 7 gennaio 2020
Polpette gamberi e merluzzo con salsa allo yo...
Antipasto
Torta hamburger
Portata principale
Flan pâtissier, la ricetta francese facile da...
Dessert
Lunedì, 6 gennaio 2020
Sfere di philadelphia, noci e miele
Antipasto
Lasagne, stracchino e broccoli
Portata principale
Galette des rois lamponi e pistacchio
Dessert
Domenica, 5 gennaio 2020
Tortino di alici al pomodoro
Antipasto
Rotolo di patate con scamorza e prosciutto
Portata principale
Corona di sfoglia kinder bueno
Dessert
Sabato, 4 gennaio 2020
Pizzette di melanzane
Antipasto
Cestini di pane carasau ripieni di fregola
Portata principale
Brioches dei re magi
Dessert
Venerdì, 3 gennaio 2020
Nidi di patate, porri e cumino
Antipasto
Spiedini di pollo con pancetta
Portata principale
Tortine dei re magi
Dessert
Giovedì, 2 gennaio 2020
Spuma di mortadella
Antipasto
Torta salata con patate, scamorza e salame
Portata principale
Brioche della befana (roscon de reyes)
Dessert
Mercoledì, 1 gennaio 2020
Zucchine spadellate con cipollotto (tanto!) e...
Antipasto
Insalata calda di baccalà, patate viola e sal...
Portata principale
Orzo al latte con banane
Dessert
Martedì, 31 dicembre 2019
Hummus di barbabietole
Antipasto
Ravioli al cotechino con salsa di lenticchie
Portata principale
Mousse glassata di cioccolato e amaretti
Dessert
Lunedì, 30 dicembre 2019
Insalata di aragosta
Antipasto
Gnocchi di patate viola al pesto di cavolo nero
Portata principale
Semifreddo al torrone, un dolce vegetariano d...
Dessert
Domenica, 29 dicembre 2019
Capesante alla griglia con tartufo nero su pa...
Antipasto
Rana pescatrice ripiena di gambero rosso al p...
Portata principale
Tronchetto con crema al mascarpone
Dessert
Sabato, 28 dicembre 2019
Bignè con foie gras e confettura di cipolle
Antipasto
Filetto di maiale con pancetta e mele
Portata principale
Pavlova ai frutti esotici
Dessert
Venerdì, 27 dicembre 2019
Insalata tiepida con totani, carciofi, pomodo...
Antipasto
Gnocchi di topinambur in salsa leggera di bag...
Portata principale
Mousse ricotta e cioccolato con geleè al mand...
Dessert
Giovedì, 26 dicembre 2019
Foie gras cotto al sale
Antipasto
Polpettone gustoso di patate
Portata principale
Minicake di panettone
Dessert
Mercoledì, 25 dicembre 2019
Alberello di patate e spinaci
Antipasto
Stinco di agnello al miele
Portata principale
Zuccotto al pistacchio con veli di cioccolato
Dessert
Martedì, 24 dicembre 2019
Capesante croccanti
Antipasto
Lasagne con salmone e zucchine
Portata principale
Mousse al cocco con gelée di ananas
Dessert
Lunedì, 23 dicembre 2019
Tartine renna
Antipasto
Risotto al radicchio trevisano e mascarpone
Portata principale
Pavlova alla crema di marroni
Dessert
Domenica, 22 dicembre 2019
Crostoni gamberi e gorgonzola
Antipasto
Arista con le pere
Portata principale
Stella di sfoglia con frutta fresca
Dessert
Sabato, 21 dicembre 2019
Crema di finocchi con carciofi croccanti
Antipasto
Pacchettini di crepes per il pranzo di natale
Portata principale
Bavarese al panettone
Dessert
Venerdì, 20 dicembre 2019
Gravlax, il salmone marinato alla svedese
Antipasto
Risotto capesante e zafferano
Portata principale
Tronchetto di crêpes con cioccolato bianco e ...
Dessert
Giovedì, 19 dicembre 2019
Tortini di cavolfiore al lardo di colonnata
Antipasto
Torta di faraona
Portata principale
Brownies di natale
Dessert
Mercoledì, 18 dicembre 2019
Frittelle di cavolfiore
Antipasto
Zuppa in crosta
Portata principale
Tronchetto tiramisù
Dessert
Martedì, 17 dicembre 2019
Tartellette brisée all'aneto con mousse di sa...
Antipasto
Paccheri ripieni con polpa di pesce e bottarga
Portata principale
Rocher fatti in casa
Dessert
Articoli
Bowls: Il libro di Coralie Ferreira con 70 ricette sane ed equilibrate
Come fare i fiori per decorare le torte: il modo più semplice in assoluto!
Come conservare le meringhe? Trucchi e consigli da tenere sempre a portata di mano!
Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale
Pianificatore di menu
Menù del giorno
Antipasto
Spiraline di sfoglia con prosciutto cotto, edamer e rosmarino
Portata principale
Pasta ai frutti di mare surgelati, il primo piatto gustoso e rapidissimo
Dessert
Crostatine con crema e kiwi
Vedere l'archivio dei menù
Stampa
Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il
menù del giorno
di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Iscriviti
Domande - Risposte
Email no ricevo piu le recette perché
1 risposta (e)
Confezione di zucchero vanigliato
1 risposta (e)
Come condire lo sgombro e cucinarlo in friggitrice ad aria, se si può fare, Grazie.
Dai una risposta
Visualizza tutte le domande
Invia la tua domanda
Domanda del giorno
Qual è l'ingrediente che compri più in questo periodo?
Fave
Fragole
Asparagi
Piselli
Vota