Il mio account
Il mio libro di ricette
Condividi su:
Il mio libro di ricette
Il mio account
Il mio account
Partecipa
Proponi una ricetta
Inserisci il tuo blog
Il mio libro di ricette
Menu del giorno
Ricevi il menu del giorno
Invia il menu del giorno ad un amico
Contatti
Clicca qui per contattarci
Seguici sui Social!
TikTok
Youtube
Facebook
Instagram
Pinterest
Ricette facili
Antipasti
Scopri i nostri antipasti
Primi Piatti
Scopri i nostri primi piatti
Secondi Piatti
Scopri i nostri secondi piatti
Dessert
Scopri i nostri dessert
Cucina Vegetariana
Primi piatti vegetariani
12 ricette da non perdere
Cena vegetariana
18 idee per stupire gli ospiti
Torte salate vegetariane
Tante ricette da provare assolutamente
Crocchette di broccoli al forno
Ideali per questo periodo!
Tutto per l'aperitivo!
Aperitivo fai da te
Drink e stuzzichini abbinati per voi!
Aperitivi con la pasta sfoglia
Le ricette irresistibili scelte per te!
Finger food: 10 idee da provare subito
Da gustare con le mani!
Come preparare i blinis
Tante sfiziose idee da provare!
Cosa preparare a cena?
8 ricette veloci e gustose
Scopri cosa potresti preparare stasera!
Ricette facili e sfiziose con il pollo
Tante ricette economiche per cena
Ricette Fast Food
Una cena stile fast food a casa tua!
Stuzzicherie
Antipasto
Portata principale
Dessert
Snack
Drink
Contorni
Altro
Ricette svuotafrigo
Ricerca avanzata
Home
Archivio del menu giornaliero, pagina 65
Archivio del menu giornaliero, pagina 65
Martedì, 28 gennaio 2020
Crocchette di merluzzo al forno
Antipasto
Vellutata di ceci e gamberi
Portata principale
Panna cotta alla vaniglia con coulis di lamponi
Dessert
Ogni giorno un nuovo menù:
Iscriviti
Inserisci la tua mail per ricevere ogni mattina il menù del giorno firmato PetitChef.it. Ricette facili con ingredienti di stagione.
Lunedì, 27 gennaio 2020
Cestini di pasta fillo con ricotta e pomodorini
Antipasto
Quesadillas con pollo e avocado - ricetta mes...
Portata principale
Banoffee pie - ricetta inglese
Dessert
Domenica, 26 gennaio 2020
Dolmades - ricetta greca
Antipasto
Gnocchi di ceci con funghi e gamberetti
Portata principale
Torta di rose con crema pasticcera e gocce di...
Dessert
Sabato, 25 gennaio 2020
Frittelle di spinaci
Antipasto
Beef pie alla birra scura
Portata principale
Tartufi oreo
Dessert
Venerdì, 24 gennaio 2020
Sufflé al salmone affumicato
Antipasto
Zuppa di vongole e porri al curry
Portata principale
Cheesecake alla banana e cioccolato
Dessert
Giovedì, 23 gennaio 2020
Quiche alle zucchine e cipolle saltate in pad...
Antipasto
Bocconcini di pollo tandoori: la ricetta indi...
Portata principale
Crostata all'arancia, ricetta facile
Dessert
Mercoledì, 22 gennaio 2020
Carpaccio di baccalà, arance e finocchi
Antipasto
Pennette ai pistacchi e olive nere
Portata principale
Eclairs al cioccolato, ricetta spiegata passo...
Dessert
Martedì, 21 gennaio 2020
Strudel salato di salmone e spinaci
Antipasto
Insalata di avocado, arance e tofu
Portata principale
Torta allo yogurt con prugne sciroppate e gra...
Dessert
Lunedì, 20 gennaio 2020
Caramelle di pasta fillo con formaggio caprino
Antipasto
Chili con carne - ricetta messicana
Portata principale
Melone ubricao al limoncello
Dessert
Domenica, 19 gennaio 2020
Pizza con autolisi, 0.4 g di lievito di birra...
Antipasto
Fave secche con buccia e sbucciate.
Portata principale
Torta zebrata - ricetta facile
Dessert
Sabato, 18 gennaio 2020
Bicchierini gorgonzola, pere e noci
Antipasto
Torta di patate con prosciutto crudo e formaggio
Portata principale
Torta daim
Dessert
Venerdì, 17 gennaio 2020
Rose di carote, la ricetta sfiziosa che si pr...
Antipasto
Orecchiette in salsa di salmone e zucchine
Portata principale
Crostata di pere e crema alle mandorle (torta...
Dessert
Giovedì, 16 gennaio 2020
Uova ripiene con crema di avocado
Antipasto
Involtini di sogliola con trito aromatico e v...
Portata principale
Rochers al cocco
Dessert
Mercoledì, 15 gennaio 2020
Polpette di polenta al formaggio
Antipasto
Plumcake salato con provola fresca di bufala ...
Portata principale
Crumble alle mele
Dessert
Martedì, 14 gennaio 2020
Torta di piselli alla sarda con l’emmentaler dop
Antipasto
Filetto di maiale al balsamico
Portata principale
Torta di crêpes con crema al limone
Dessert
Lunedì, 13 gennaio 2020
Cucchiaini di pasta sfoglia
Antipasto
Lasagne cremose con carciofi e zucchine
Portata principale
Capresina al bacio
Dessert
Domenica, 12 gennaio 2020
Sagne di saragolla con pesto al basilico e po...
Antipasto
Zucca ripiena con insalata di quinoa e melogr...
Portata principale
Torta di biscotti senza cottura - ricetta por...
Dessert
Sabato, 11 gennaio 2020
Tortino di formaggio con le pere
Antipasto
Risotto con carciofi - ricetta facile
Portata principale
Sbriciolata
Dessert
Venerdì, 10 gennaio 2020
Polpettine di mozzarella
Antipasto
Orata al forno con patate, ciliegini, olive n...
Portata principale
Cheesecake all'arancia
Dessert
Giovedì, 9 gennaio 2020
Soufflé al formaggio - ricetta facile
Antipasto
Petto di pollo al limone fritto con salsa all...
Portata principale
Torta rum e caffè
Dessert
Mercoledì, 8 gennaio 2020
Torta salata con indivia, caprino e prosciutt...
Antipasto
Linguine con baccalà
Portata principale
Crostata all'ananas
Dessert
Martedì, 7 gennaio 2020
Polpette gamberi e merluzzo con salsa allo yo...
Antipasto
Torta hamburger
Portata principale
Flan pâtissier, la ricetta francese facile da...
Dessert
Lunedì, 6 gennaio 2020
Sfere di philadelphia, noci e miele
Antipasto
Lasagne, stracchino e broccoli
Portata principale
Galette des rois lamponi e pistacchio
Dessert
Domenica, 5 gennaio 2020
Tortino di alici al pomodoro
Antipasto
Rotolo di patate con scamorza e prosciutto
Portata principale
Corona di sfoglia kinder bueno
Dessert
Articoli
Come fare i fiori per decorare le torte: il modo più semplice in assoluto!
Come conservare le meringhe? Trucchi e consigli da tenere sempre a portata di mano!
Uova con friggitrice ad aria: le ricette da tenere sempre a portata di mano!
Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale
Pianificatore di menu
Menù del giorno
Antipasto
Ceci in friggitrice ad aria: gustosi e croccanti, perfetti per l'aperitivo!
Portata principale
Tortiglioni con pesto di zucchine e speck
Dessert
Crostata di fragole, la ricetta facilissima da preparare a primavera!
Vedere l'archivio dei menù
Stampa
Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il
menù del giorno
di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Iscriviti
Domande - Risposte
Email no ricevo piu le recette perché
1 risposta (e)
Confezione di zucchero vanigliato
1 risposta (e)
Come condire lo sgombro e cucinarlo in friggitrice ad aria, se si può fare, Grazie.
Dai una risposta
Visualizza tutte le domande
Invia la tua domanda
Domanda del giorno
Qual è l'ingrediente che compri più in questo periodo?
Fave
Fragole
Asparagi
Piselli
Vota