Il mio account
Il mio libro di ricette
Condividi su:
Il mio libro di ricette
Il mio account
Il mio account
Partecipa
Proponi una ricetta
Inserisci il tuo blog
Il mio libro di ricette
Menu del giorno
Ricevi il menu del giorno
Invia il menu del giorno ad un amico
Contatti
Clicca qui per contattarci
Seguici sui Social!
TikTok
Youtube
Facebook
Instagram
Pinterest
Ricette facili
Antipasti
Scopri i nostri antipasti
Primi Piatti
Scopri i nostri primi piatti
Secondi Piatti
Scopri i nostri secondi piatti
Dessert
Scopri i nostri dessert
Cucina Vegetariana
Primi piatti vegetariani
12 ricette da non perdere
Cena vegetariana
18 idee per stupire gli ospiti
Torte salate vegetariane
Tante ricette da provare assolutamente
Crocchette di broccoli al forno
Ideali per questo periodo!
Tutto per l'aperitivo!
Aperitivo fai da te
Drink e stuzzichini abbinati per voi!
Aperitivi con la pasta sfoglia
Le ricette irresistibili scelte per te!
Finger food: 10 idee da provare subito
Da gustare con le mani!
Come preparare i blinis
Tante sfiziose idee da provare!
Pasqua
Le migliore idee per il Pranzo di Pasqua
L'aperitivo perfetto per il Pranzo di Pasqua
Dolci per il pranzo di Pasqua
Ovetti di Pasqua ripieni
I primi piatti da preparare a Pasqua
Stuzzicherie
Antipasto
Portata principale
Dessert
Snack
Drink
Contorni
Altro
Ricette svuotafrigo
Ricerca avanzata
Home
Archivio del menu giornaliero, pagina 50
Archivio del menu giornaliero, pagina 50
Venerdì, 1 gennaio 2021
Crostini di patate con scampi e peperoni
Antipasto
Boeuf bourguignon (manzo alla borgognona) - r...
Portata principale
Crema catalana - ricetta originale
Dessert
Ogni giorno un nuovo menù:
Iscriviti
Inserisci la tua mail per ricevere ogni mattina il menù del giorno firmato PetitChef.it. Ricette facili con ingredienti di stagione.
Giovedì, 31 dicembre 2020
Cestini di polenta con lenticchie e pepite di...
Antipasto
Salmone al miele e salsa teriyaki, cena pront...
Portata principale
Semifreddo al torrone, un dolce vegetariano d...
Dessert
Mercoledì, 30 dicembre 2020
Bignè al gorgonzola con pera caramellata
Antipasto
Gamberi e capesante in pastella di ceci con c...
Portata principale
Flan al mascarpone e caramello
Dessert
Martedì, 29 dicembre 2020
Capesante croccanti
Antipasto
Spalla di maiale con lenticchie
Portata principale
Crepes suzette, la ricetta originale
Dessert
Lunedì, 28 dicembre 2020
Polpette islandesi con baccalà e cipolla
Antipasto
Gratin di patate, finocchio e acciughe
Portata principale
Eclairs con crema al pistacchio e lamponi
Dessert
Domenica, 27 dicembre 2020
Bicchierini avocado e salmone affumicato
Antipasto
Fusilloro alle capesante, pomodorini e mandor...
Portata principale
Rotolo all'arancia - ricetta portoghese
Dessert
Sabato, 26 dicembre 2020
Bignè con foie gras e confettura di cipolle
Antipasto
Quiche al salmone facile e veloce
Portata principale
Minicake di panettone
Dessert
Venerdì, 25 dicembre 2020
Mousse di tonno, l'idea aperitivo pronta in 5...
Antipasto
Risotto al radicchio con fonduta di asiago
Portata principale
Renne di babbo natale in versione cake pops
Dessert
Giovedì, 24 dicembre 2020
Corona di sfoglia con salmone
Antipasto
Seppie con patate
Portata principale
Bavarese con salsa di cachi
Dessert
Mercoledì, 23 dicembre 2020
Bruschette zucca e ricotta
Antipasto
Torta di faraona
Portata principale
Tartufi al cioccolato decorati
Dessert
Martedì, 22 dicembre 2020
Crema di peperoni e scampi
Antipasto
Nastri di seppia con salsa... a piacere
Portata principale
Pavlova ai frutti esotici
Dessert
Lunedì, 21 dicembre 2020
Corona di sfoglia al pesto
Antipasto
Casoncelli alla bergamasca, la ricetta spiega...
Portata principale
Pan di spezie - ricetta originale pain d'epices
Dessert
Domenica, 20 dicembre 2020
Mini tatins di foie gras - ricetta francese
Antipasto
Lasagne con zucca e salsiccia
Portata principale
Tronchetto di crêpes con cioccolato bianco e ...
Dessert
Sabato, 19 dicembre 2020
Crostini con radicchio caramellato e speck
Antipasto
Gnocchi di patate viola al pesto di cavolo nero
Portata principale
Tronchetto tiramisù ai lamponi per natale
Dessert
Venerdì, 18 dicembre 2020
Scaloppine di seitan con cipolla
Antipasto
Cappone ripieno alle castagne
Portata principale
Tronchetto meringato al limone
Dessert
Giovedì, 17 dicembre 2020
Baccalà mantecato, spuma di patate dolci e po...
Antipasto
Gamberoni al forno, la ricetta facile e veloce
Portata principale
Albero di sfoglia alla nutella
Dessert
Mercoledì, 16 dicembre 2020
Tartine renna
Antipasto
Baccalà con panna, la ricetta tradizionale po...
Portata principale
Tronchetto mango e lamponi
Dessert
Martedì, 15 dicembre 2020
Mini burgers per aperitivi
Antipasto
Risotto capesante e zafferano
Portata principale
Alberelli di meringa, la ricetta sfiziosa per...
Dessert
Lunedì, 14 dicembre 2020
Crema di finocchi con carciofi croccanti
Antipasto
Welsh rarebit - ricetta gallese
Portata principale
Gallette a forma di renna, la ricetta sfizios...
Dessert
Domenica, 13 dicembre 2020
Salmone marinato, la ricetta facile e gustosa
Antipasto
Fusilli con zucchine, gamberetti e zenzero
Portata principale
Canelés, i dolci tipici di bordeaux
Dessert
Sabato, 12 dicembre 2020
Alberelli di sfoglia al salmone
Antipasto
Parmentier di anatra, la ricetta spiegata pas...
Portata principale
Tronchetto tiramisù
Dessert
Venerdì, 11 dicembre 2020
Cheesecake salata ai piselli gluten free
Antipasto
Buddha bowl vegetariano con grano saraceno to...
Portata principale
Casetta in pan di spezie
Dessert
Giovedì, 10 dicembre 2020
Sarde in saor ricetta veneta
Antipasto
Risotto vegetariano con funghi e pomodori secchi
Portata principale
Torta opéra, ricetta spiegata passo a passo
Dessert
Mercoledì, 9 dicembre 2020
Bicchierini di barbabietola e mousse di rucola
Antipasto
Vellutata di sedano rapa e zenzero
Portata principale
Budino di noci
Dessert
Articoli
Quali dolci preparare con il cioccolato delle uova di Pasqua?
Come conservare il cioccolato delle Uova di Pasqua?
Primi piatti per il pranzo di Pasqua: le ricette facili con ingredienti di stagione
Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale
Pianificatore di menu
Menù del giorno
Antipasto
Carote di sfoglia ripiene, l'antipasto sfizioso e facilissimo da preparare
Portata principale
Costolette d'agnello alla senape
Dessert
Brownie con il cioccolato delle uova di pasqua
Vedere l'archivio dei menù
Stampa
Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il
menù del giorno
di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Iscriviti
Domande - Risposte
Email no ricevo piu le recette perché
Dai una risposta
Confezione di zucchero vanigliato
1 risposta (e)
Come condire lo sgombro e cucinarlo in friggitrice ad aria, se si può fare, Grazie.
Dai una risposta
Visualizza tutte le domande
Invia la tua domanda
Domanda del giorno
Usi la friggitrice ad aria?
Si
No
Vota