Il mio account
Il mio libro di ricette
Condividi su:
Il mio libro di ricette
Il mio account
Il mio account
Partecipa
Proponi una ricetta
Inserisci il tuo blog
Il mio libro di ricette
Menu del giorno
Ricevi il menu del giorno
Invia il menu del giorno ad un amico
Contatti
Clicca qui per contattarci
Seguici sui Social!
TikTok
Youtube
Facebook
Instagram
Pinterest
Ricette facili
Antipasti
Scopri i nostri antipasti
Primi Piatti
Scopri i nostri primi piatti
Secondi Piatti
Scopri i nostri secondi piatti
Dessert
Scopri i nostri dessert
Cucina Vegetariana
Primi piatti vegetariani
12 ricette da non perdere
Cena vegetariana
18 idee per stupire gli ospiti
Torte salate vegetariane
Tante ricette da provare assolutamente
Crocchette di broccoli al forno
Ideali per questo periodo!
Tutto per l'aperitivo!
Aperitivo fai da te
Drink e stuzzichini abbinati per voi!
Aperitivi con la pasta sfoglia
Le ricette irresistibili scelte per te!
Finger food: 10 idee da provare subito
Da gustare con le mani!
Come preparare i blinis
Tante sfiziose idee da provare!
Cosa preparare a cena?
8 ricette veloci e gustose
Scopri cosa potresti preparare stasera!
Ricette facili e sfiziose con il pollo
Tante ricette economiche per cena
Ricette Fast Food
Una cena stile fast food a casa tua!
Stuzzicherie
Antipasto
Portata principale
Dessert
Snack
Drink
Contorni
Altro
Ricette svuotafrigo
Ricerca avanzata
Home
Archivio del menu giornaliero, pagina 49
Archivio del menu giornaliero, pagina 49
Venerdì, 19 febbraio 2021
Uova mimosa, 4 versioni differenti
Antipasto
Flammkuchen - pizza alsaziana
Portata principale
Torta di mele con pasta sfoglia
Dessert
Ogni giorno un nuovo menù:
Iscriviti
Inserisci la tua mail per ricevere ogni mattina il menù del giorno firmato PetitChef.it. Ricette facili con ingredienti di stagione.
Giovedì, 18 febbraio 2021
Crema di porri e patate
Antipasto
Tortellini con prosciutto crudo, parmigiano e...
Portata principale
Crostata con confettura di fragole e crema pa...
Dessert
Mercoledì, 17 febbraio 2021
Guacamole di piselli
Antipasto
Cozze alla marinara, la ricetta rapida da pre...
Portata principale
Torta di zucca e cocco
Dessert
Martedì, 16 febbraio 2021
Vellutata di cannellini con radicchio rosso
Antipasto
Crocchette di pasta con prosciutto cotto e fo...
Portata principale
Mousse al cioccolato bianco
Dessert
Lunedì, 15 febbraio 2021
Samosa tonno e pomodoro
Antipasto
Salmone all'arancia e zenzero
Portata principale
Torta meringata al limone - ricetta facile co...
Dessert
Domenica, 14 febbraio 2021
Pie pops a forma di cuore
Antipasto
Crêpes prosciutto cotto e besciamella
Portata principale
Biscotti lettere d'amore - ricetta san valentino
Dessert
Sabato, 13 febbraio 2021
Biscotti al parmigiano e peperoncino
Antipasto
Torta salata con scamorza e peperoni
Portata principale
Heart cake kinder
Dessert
Venerdì, 12 febbraio 2021
Brisèe di melanzane alla parmigiana
Antipasto
Risotto alla mela e brie con scaglie di ciocc...
Portata principale
Maschere di pasta frolla - ricetta per carnevale
Dessert
Giovedì, 11 febbraio 2021
Rotolo con melanzane, ricotta di bufala e alici
Antipasto
Waffle salati ripieni con salmone affumicato ...
Portata principale
Chiacchiere di carnevale al forno
Dessert
Mercoledì, 10 febbraio 2021
Bruschette con salmone affumicato e avocado
Antipasto
Caserecce di semola integrale con cavolo roma...
Portata principale
Frittelle di carnevale - ricetta facile e veloce
Dessert
Martedì, 9 febbraio 2021
Olive ascolane senza glutine
Antipasto
Lumaconi ripieni di ricotta e spinaci alla pi...
Portata principale
Dolce freddo alla crema di ricotta
Dessert
Lunedì, 8 febbraio 2021
Tatin salata con pomodorini, la ricetta monop...
Antipasto
Pollo con zenzero e lemongrass
Portata principale
Torta al cioccolato fondente e burro salato
Dessert
Domenica, 7 febbraio 2021
Cuori di brisée con ricotta e olive verdi pic...
Antipasto
Risotto con rosmarino e stracchino
Portata principale
Panna cotta alla vaniglia con coulis di lamponi
Dessert
Sabato, 6 febbraio 2021
Piccole pie zucca, taleggio e funghi
Antipasto
Cocido - bollito spagnolo
Portata principale
Merveilleux - dolcetti francesi
Dessert
Venerdì, 5 febbraio 2021
Panna cotta salata al coriandolo
Antipasto
Cenederli al formaggio, ricetta del riciclo
Portata principale
Babà al rum, la ricetta spiegata passo a passo
Dessert
Giovedì, 4 febbraio 2021
Rillettes di pollo - ricetta francese
Antipasto
Tagliatelle manorgi (con gamberi in crema di ...
Portata principale
Plumcake di san valentino
Dessert
Mercoledì, 3 febbraio 2021
Rustici con wurstel, la ricetta facile e sfiz...
Antipasto
Salmone in crosta con spinaci
Portata principale
Crumble di mele vegano e senza glutine
Dessert
Martedì, 2 febbraio 2021
Crocchette di fagioli cannellini
Antipasto
Scaloppine all'arancia
Portata principale
Cheesecake con pan brioche
Dessert
Lunedì, 1 febbraio 2021
Funghi con uova di quaglia
Antipasto
Involtini di verza e salsiccia
Portata principale
Cuori tricolore
Dessert
Domenica, 31 gennaio 2021
Fritto misto alla bolognese
Antipasto
Carciofi ripieni - ricetta facile
Portata principale
Torta della savoia - ricetta light
Dessert
Sabato, 30 gennaio 2021
Sauté di vongole
Antipasto
Polpette croccanti di piselli
Portata principale
Bavarese al caffè cremosa
Dessert
Venerdì, 29 gennaio 2021
Polpette di zucchine con formaggio
Antipasto
Seppie con piselli
Portata principale
Torta al cioccolato e ricotta con mandorle e ...
Dessert
Giovedì, 28 gennaio 2021
Feta marinata
Antipasto
Pad thaï con tofu
Portata principale
Torta all'arancia
Dessert
Mercoledì, 27 gennaio 2021
Empanadillas al tonno con impasto fatto in casa
Antipasto
Filetto di maiale ai funghi
Portata principale
Paris-brest: ricetta francese
Dessert
Articoli
Bowls: Il libro di Coralie Ferreira con 70 ricette sane ed equilibrate
Come fare i fiori per decorare le torte: il modo più semplice in assoluto!
Come conservare le meringhe? Trucchi e consigli da tenere sempre a portata di mano!
Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale
Pianificatore di menu
Menù del giorno
Antipasto
Spiedini di patate e pancetta affumicata
Portata principale
Risotto asparagi e gamberetti
Dessert
New york cheesecake
Vedere l'archivio dei menù
Stampa
Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il
menù del giorno
di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Iscriviti
Domande - Risposte
Email no ricevo piu le recette perché
1 risposta (e)
Confezione di zucchero vanigliato
1 risposta (e)
Come condire lo sgombro e cucinarlo in friggitrice ad aria, se si può fare, Grazie.
Dai una risposta
Visualizza tutte le domande
Invia la tua domanda
Domanda del giorno
Qual è l'ingrediente che compri più in questo periodo?
Fave
Fragole
Asparagi
Piselli
Vota