Il mio account
Il mio libro di ricette
Condividi su:
Il mio libro di ricette
Il mio account
Il mio account
Partecipa
Proponi una ricetta
Inserisci il tuo blog
Il mio libro di ricette
Menu del giorno
Ricevi il menu del giorno
Invia il menu del giorno ad un amico
Contatti
Clicca qui per contattarci
Seguici sui Social!
TikTok
Youtube
Facebook
Instagram
Pinterest
Ricette facili
Antipasti
Scopri i nostri antipasti
Primi Piatti
Scopri i nostri primi piatti
Secondi Piatti
Scopri i nostri secondi piatti
Dessert
Scopri i nostri dessert
Cucina Vegetariana
Primi piatti vegetariani
12 ricette da non perdere
Cena vegetariana
18 idee per stupire gli ospiti
Torte salate vegetariane
Tante ricette da provare assolutamente
Crocchette di broccoli al forno
Ideali per questo periodo!
Tutto per l'aperitivo!
Aperitivo fai da te
Drink e stuzzichini abbinati per voi!
Aperitivi con la pasta sfoglia
Le ricette irresistibili scelte per te!
Finger food: 10 idee da provare subito
Da gustare con le mani!
Come preparare i blinis
Tante sfiziose idee da provare!
Cosa preparare a cena?
8 ricette veloci e gustose
Scopri cosa potresti preparare stasera!
Ricette facili e sfiziose con il pollo
Tante ricette economiche per cena
Ricette Fast Food
Una cena stile fast food a casa tua!
Stuzzicherie
Antipasto
Portata principale
Dessert
Snack
Drink
Contorni
Altro
Ricette svuotafrigo
Ricerca avanzata
Home
Archivio del menu giornaliero, pagina 47
Archivio del menu giornaliero, pagina 47
Sabato, 10 aprile 2021
Uova sode ripieni di peperoni
Antipasto
Filetto di rombo al sesamo su crema di zucchi...
Portata principale
Cheesecake giapponese (soffice e leggera)
Dessert
Ogni giorno un nuovo menù:
Iscriviti
Inserisci la tua mail per ricevere ogni mattina il menù del giorno firmato PetitChef.it. Ricette facili con ingredienti di stagione.
Venerdì, 9 aprile 2021
Asparagi con salsa mousseline
Antipasto
Zuppa di lenticchie corallo e zucca
Portata principale
Brownies al limone, la ricetta facile per chi...
Dessert
Giovedì, 8 aprile 2021
Coni di pasta sfoglia con salmone affumicato
Antipasto
Lasagne con carciofi e besciamella
Portata principale
Torta biscottata al gianduia
Dessert
Mercoledì, 7 aprile 2021
Rotolo di spinaci ripieno, la ricetta facile ...
Antipasto
Salmone al cartoccio
Portata principale
Goji silk tofu cheesecake
Dessert
Martedì, 6 aprile 2021
Pizzette di melanzane
Antipasto
Panzerotti pugliesi classici
Portata principale
Crostata al cacao con fragole e ganache di ci...
Dessert
Lunedì, 5 aprile 2021
Sandwich di patate
Antipasto
Risotto alla robiola
Portata principale
Sorbetto ai kiwi
Dessert
Domenica, 4 aprile 2021
Nidi di patate con uova di quaglia
Antipasto
Pasta e broccoli alla romana
Portata principale
Torta coniglietto con ovetti di cioccolato
Dessert
Sabato, 3 aprile 2021
Tortini di patate golosi
Antipasto
Sagne di saragolla con pesto al basilico e po...
Portata principale
Charlotte alle fragole, una ricetta facile e ...
Dessert
Venerdì, 2 aprile 2021
Hummus e verdure, lo sfizioso orto di pasqua ...
Antipasto
Torta pasqualina, la regina delle tavole di p...
Portata principale
Brownie con il cioccolato delle uova di pasqua
Dessert
Giovedì, 1 aprile 2021
Sformatino di ricotta e robiola giallo curcum...
Antipasto
Agnello gratinato con asparagi, carciofi e pi...
Portata principale
Biscotti di pasqua con ovetti di cioccolato
Dessert
Mercoledì, 31 marzo 2021
Hummus e verdure, lo sfizioso orto di pasqua ...
Antipasto
Lasagne al ragù di zucchine e pesto
Portata principale
Cheesecake di pasqua
Dessert
Martedì, 30 marzo 2021
Uova alla scozzese (scotch eggs)
Antipasto
Pollo alla guinness
Portata principale
Ovetti di pasqua ripieni con crema al cioccol...
Dessert
Lunedì, 29 marzo 2021
Pane pasquale
Antipasto
Stinco di agnello al miele
Portata principale
Torta flan alla vaniglia
Dessert
Domenica, 28 marzo 2021
Caramelle salate alle uova di quaglia
Antipasto
Risotto asparagi e salsiccia
Portata principale
Agnello di pasqua
Dessert
Sabato, 27 marzo 2021
Involtini di asparagi affumicati
Antipasto
Sformato di pasqua, la ricetta economica e sa...
Portata principale
Tarte tatin: rapida e gustosa!
Dessert
Venerdì, 26 marzo 2021
Mini pasqualine
Antipasto
Agnello con i carciofi
Portata principale
Mousse di yogurt al pistacchio e fragole
Dessert
Giovedì, 25 marzo 2021
Frittelle di spinaci
Antipasto
Cannelloni agli asparagi
Portata principale
Come preparare le uova di pasqua a casa
Dessert
Mercoledì, 24 marzo 2021
Tortini salati di pasqua
Antipasto
Riso nero con pesto di carciofi e calamari
Portata principale
Chocolate lava cake
Dessert
Martedì, 23 marzo 2021
Antipasto alla crescenza
Antipasto
Polpette di agnello fusion
Portata principale
Fagottini di mele, la ricetta facilissima con...
Dessert
Lunedì, 22 marzo 2021
Brusco pizza
Antipasto
Lasagne con funghi e gorgonzola
Portata principale
Torta banane e cioccolato, la ricetta vegana ...
Dessert
Domenica, 21 marzo 2021
Asparagi all'emiliana
Antipasto
Insalata di polpo e patate al vapore
Portata principale
Muffin bicolore con cuore fondente al cioccolato
Dessert
Sabato, 20 marzo 2021
Strudel di salmone e mele
Antipasto
Spaghetti con agretti e ricotta di bufala
Portata principale
Waffle brownies, una golosa alternativa da pr...
Dessert
Venerdì, 19 marzo 2021
Melanzane al crumble di mozzarella
Antipasto
Dahl di lenticchie rosse, la ricetta vegetari...
Portata principale
Torta ai tre latti - tarta tres leches latino...
Dessert
Giovedì, 18 marzo 2021
Camembert al forno con miele e frutta secca
Antipasto
Troccoli mari e monti
Portata principale
Muffin vegani con cuore di cioccolato, la ric...
Dessert
Articoli
Ricette senza fare la spesa. I tesori nascosti ed inattesi della vostra dispensa
Come fare i fiori per decorare le torte: il modo più semplice in assoluto!
Come conservare le meringhe? Trucchi e consigli da tenere sempre a portata di mano!
Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale
Pianificatore di menu
Menù del giorno
Antipasto
Hummus di fagioli cannellini
Portata principale
Tagliatelle alla crema di asparagi e scampi
Dessert
Crookies: la nuova tendenza culinaria che fa impazzire il web!
Vedere l'archivio dei menù
Stampa
Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il
menù del giorno
di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Iscriviti
Domande - Risposte
Email no ricevo piu le recette perché
1 risposta (e)
Confezione di zucchero vanigliato
1 risposta (e)
Come condire lo sgombro e cucinarlo in friggitrice ad aria, se si può fare, Grazie.
Dai una risposta
Visualizza tutte le domande
Invia la tua domanda
Domanda del giorno
Qual è l'ingrediente che compri più in questo periodo?
Fave
Fragole
Asparagi
Piselli
Vota