Il mio account
Il mio libro di ricette
Condividi su:
Il mio libro di ricette
Il mio account
Il Mio PetitChef
Partecipa
Proponi una ricetta
Inserisci il tuo blog
Il mio libro di ricette
Menù del giorno
Ricevi il menù del giorno
Invia il menù del giorno ad un amico
Contatti
Clicca qui per contattarci
Social Networks
Facebook
Twitter
Pinterest
Instagram
Youtube
Ricette
Antipasti
Scopri i nostri antipasti
Primi Piatti
Scopri i nostri primi piatti
Secondi Piatti
Scopri i nostri secondi piatti
Dessert
Scopri i nostri dessert
Cucina Vegetariana
Primi piatti vegetariani
12 ricette da non perdere
Cena vegetariana
18 idee per stupire gli ospiti
Torte salate vegetariane
Tante ricette da provare assolutamente
Muffin salati con zucchine e caprino
Segui la ricetta per prepararli a casa
Video ricette
Speciale Feste
I migliori ricettari per le feste di Natale
Idee antipasti Natalizi
Menu di Natale per Bambini
9 menù a base di pesce per la Vigilia
Natale Vegetariano
Ricette di Natale Gluten free
Secondi piatti per il Pranzo di Natale
6 ingredienti portafortuna da mangiare a Capodanno
Tante idee per preparare ottimi biscotti natalizi
I deliziosi tronchetti da preparare quest'anno!
Scopri le altre ricette
Aperitivi per le feste
Carni ripiene
Natale Vegetariano
Le migliori ricette per preparare il Baccalà
Antipasti Freddi per le Feste
Ricerca avanzata
Home
Archivio del menu giornaliero, pagina 30
Archivio del menu giornaliero, pagina 30
Mercoledì, 17 gennaio 2018
Soufflè con formaggi
Antipasto
Crema di zucca con polpettine di pollo
Portata principale
Cheesecake vegana
Dessert
Ogni giorno un nuovo menù:
Confermare
Inserisci la tua mail per ricevere ogni mattina il menù del giorno firmato PetitChef.it. Ricette facili con ingredienti di stagione.
Martedì, 16 gennaio 2018
Crocchette di broccoli
Antipasto
Filetti di sgombro con zucchine alla scapece
Portata principale
Creme brulée al caffè e cardamomo
Dessert
Lunedì, 15 gennaio 2018
Cestini di polenta
Antipasto
Polpettone con peperoni e scamorza
Portata principale
Tiramisù ai lamponi e cioccolato bianco profu...
Dessert
Domenica, 14 gennaio 2018
Strudel di cavolo rosso con salsa alle mele
Antipasto
Lasagne con radicchio, speck e bufala affumicata
Portata principale
Torta light alle noci
Dessert
Sabato, 13 gennaio 2018
Bocconcini di zucchine, mascarpone e mazzancolle
Antipasto
Fagottini di pollo, carciofi e pomodorini
Portata principale
Avereventanni, auguri a me! - mattonella con ...
Dessert
Venerdì, 12 gennaio 2018
Millefoglie di grano saraceno con patate e sc...
Antipasto
Insalata di lenticchie e feta in emulsione al...
Portata principale
Cocco cheesecake con gelatina di mandarini
Dessert
Giovedì, 11 gennaio 2018
Involtini di melanzana
Antipasto
Hamburger croccanti di salmone
Portata principale
Muffin con bacche di goji
Dessert
Mercoledì, 10 gennaio 2018
Cestini di polenta con lenticchie e pepite di...
Antipasto
Risotto all'arancia e rosmarino
Portata principale
Torta girasole vaniglia e cioccolato
Dessert
Martedì, 9 gennaio 2018
Tortine di cipolla caramellata e feta
Antipasto
Pollo aromatico al pepe verde e rosa
Portata principale
Lunedì, 8 gennaio 2018
Frittura di uova sode con granella di pistacc...
Antipasto
Sbriciolata di patate
Portata principale
Crema alla vaniglia, un dolce al cucchiaio de...
Dessert
Domenica, 7 gennaio 2018
Polpette di ricotta
Antipasto
Nidi di rondine con funghi e prosciutto
Portata principale
Torta morbida al cioccolato con panna
Dessert
Sabato, 6 gennaio 2018
Classiche crespelle alla valdostana
Portata principale
Galette des rois alla frangipane - Ricetta fr...
Dessert
Venerdì, 5 gennaio 2018
Millefoglie di patate e pancetta
Antipasto
Fricassea di vitello allo zafferano
Portata principale
Brioche della Befana (Roscon de Reyes)
Dessert
Giovedì, 4 gennaio 2018
Torta salata con melanzane, feta e timo
Antipasto
Gnocchi di stracchino al ragù di salsiccia
Portata principale
Galette des Rois al Kinder Bueno
Dessert
Mercoledì, 3 gennaio 2018
Crema di zucca con purea di rapa rossa e chip...
Antipasto
Couscous di pollo - ricetta marocchina
Portata principale
Tortine dei Re Magi
Dessert
Martedì, 2 gennaio 2018
Cocottina di patate e mozzarella fiordilatte
Antipasto
Pesce spada con panatura di nocciole e menta
Portata principale
Rose di mele con pasta sfoglia, la ricetta fa...
Dessert
Lunedì, 1 gennaio 2018
Sformatino di ricotta e robiola giallo curcum...
Antipasto
Quaglia ripiena con prugne secche
Portata principale
Mousse glassata di cioccolato e amaretti
Dessert
Domenica, 31 dicembre 2017
Bicchierini di barbabietola e mousse di rucola
Antipasto
Risotto capesante e zafferano
Portata principale
Torta raffaello al cocco
Dessert
Sabato, 30 dicembre 2017
Bignè con foie gras e confettura di cipolle
Antipasto
Lasagne scarola e bufala
Portata principale
Marquise al cioccolato
Dessert
Venerdì, 29 dicembre 2017
Capesante croccanti
Antipasto
Petto d'anatra con salsa al tartufo
Portata principale
Bavarese al panettone
Dessert
Giovedì, 28 dicembre 2017
Involtini di verza
Antipasto
Merluzzo in crosta
Portata principale
Rocher fatti in casa
Dessert
Mercoledì, 27 dicembre 2017
Pizzette di patate
Antipasto
Filetti di orata alla mediterranea
Portata principale
Pasteis de Nata - dolci portoghesi alla crema
Dessert
Martedì, 26 dicembre 2017
Crocchette di miglio e broccoli
Antipasto
Vellutata di porri e patate
Portata principale
Crema caffè e anice stellato
Dessert
Lunedì, 25 dicembre 2017
Tartare di prosciutto, pomodori e melone
Antipasto
Tacchinella ripiena
Portata principale
Mousse ai lamponi delicata
Dessert
1
10
20
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
50
60
70
80
90
100
114
Pagina precedente
Pagina seguente
Articoli
Menu di Natale vegano: le migliori ricette dall'antipasto al dessert
27 deliziose ricette per una cena vegana. Tutte da provare!
Cucinare a Dicembre. Una ricetta diversa per ogni giorno del mese
Menù del giorno
Antipasto
Strudel croccante con speck e toma
Portata principale
Brasato in salsa di verdure, leggero e stuzzicante
Dessert
Albero di natale con crema all'amaretto e arancia
Vedere l'archivio dei menù
Stampa
Ricevere il menù del giorno:
Confermare
Ricevere il menù del giorno
ricevi menu settimanale
Domande
Risposte
Torta reale al ciock, in frigo si forma condensa su glassa, come evitare?
2 risposta (e)
Posso fare lievitare il panetto di pane tutta la notte mi fate sapere grazie
1 risposta (e)
Al posto della mozzarella,vietatami,cosa posso usare?
1 risposta (e)
Visualizza tutte le domande
Invia la tua domanda
Domanda del giorno
Quale dessert preparerai per il Pranzo di Natale?
Tronchetto
Millefoglie
Panettone
Biancomangiare
Bavarese
Altro
Vota